Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 896 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17902, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Единая тема по ГБО! Газу! Прелестям-недостаткам и т.д....!!!

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Был я както пару раз на широкой, больше не поеду, ездил через пол города по записи, потом там ждал еще, потом крутнули за 2 мин по газоанализатору и давай, досвидания! А расход как был так и остался, и тяги небыло, пока сам не разобрался, не настроил, толку небыло, сейчас гбо 4, расход по городу почемуто такойже как и по трассе(5.4 бенза при 90 или 8-9 газа), тож наверно спаяю шнурок для диагностики и буду крутить
    я там пару раз был, один из них - чистили форсы после прошлой зимы. Сделали быстро и без вопросов...С другой стороны не против узнать, где делают лучше, при необходимости поеду...

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    П.П.С. сколько текущий расход?
    По городу до десятки дотягивает. Лучший результат 9л. Правда и на бензе около семи литров....

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Вам вариант либо самому научиться регулировке своего редуктора (освоите что и как, потратите время, но сделаете лучше чем на СТО). Ну либо на СТО нормальное едьте (например Широкая 45), пару-тройку раз мотанете и сделают..

П.С. ну да, забыл, можно еще у Электрика, он вам и расход сделает меньше чем на бензе, и тяга будет круче ))

П.П.С. сколько текущий расход?

Вы своей глупостью и плоским юмором только вызываете насмешку над вами.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    По городу до десятки дотягивает. Лучший результат 9л. Правда и на бензе около семи литров....
    Пластина или врезка в карб? Какой редуктор?

Дописів
    22 490

Типово

Врезка. Редуктор AUTOGAS . На нем один регулировочный винт.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Услуги Электрика Переглянути допис
    Вы своей глупостью и плоским юмором только вызываете насмешку над вами.
    Плоский юмор - это Ваши соображения по теме "как я обманул физику". Если обидел - звыняйте, но Вы ж сами начали доказывать недоказуемое, я только процитировал Вас Так-то я почему-то думаю, что Вы ответственный человек, и руками делать моГёте. Еще бы с матчастью разобраться

Дописів
    22 490

Типово

Я верю в то, что на некоторых моторах можно приблизить расход газа к бензину. Вы зря ссоритесь. Еще в 1991 году я лично ездил на ЗИЛ 130 с ГБО метан, который расходовал газа на равне с бензином, а пер как на бензине...

Дописів
    1 011

Типово

Я верю в то, что на некоторых моторах можно приблизить расход газа к бензину. Вы зря ссоритесь. Еще в 1991 году я лично ездил на ЗИЛ 130 с ГБО метан, который расходовал газа на равне с бензином, а пер как на бензине...
    Вы путаете. Метан 0,83 м3 эквивалентно 1л бензина. Поэтому на 1 кубе метана в общем случае Вы проеде больше, чем на 1 л бензина. С пропаном не так - pal выше уже рассказывал почему

Дописів
    22 490

Типово

Точно. Так и есть. Но в АТП метан списывался по увеличенной норме.... И ехало на нем очень уныло.

Дописів
    1 011

Типово

Точно. Так и есть. Но в АТП метан списывался по увеличенной норме.... И ехало на нем очень уныло.
    Метан хорошая тема для грузовичков, где есть куда нацеплять баллонов (а они дофига тяжелые). Им и динамика нафиг не нужна, лишь бы ехать. На легковую почти неинтересно по куче причин

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Плоский юмор - это Ваши соображения по теме "как я обманул физику". Если обидел - звыняйте, но Вы ж сами начали доказывать недоказуемое, я только процитировал Вас Так-то я почему-то думаю, что Вы ответственный человек, и руками делать моГёте. Еще бы с матчастью разобраться
    Для инакомыслящих повторю еще раз, я не баран как вы, я просто использую физику в своих корысных целях. Если вашего мозга хватает только чтобы читать про физику....я вам не доктор.

И я не единственный человек который делает себе то, что его интересует, а не занимается от своей тупости гавнометаниями.

Я так понял что Витек тоже нифига не рубит и тоже с физикой не дружит как и я.....Что ж, если вам так это облегчит свои страдания в "горе от ума"...что ж....пусть будет так.

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Метан хорошая тема для грузовичков, где есть куда нацеплять баллонов (а они дофига тяжелые). Им и динамика нафиг не нужна, лишь бы ехать. На легковую почти неинтересно по куче причин
    По куче каких причин? Сдерживающий фактор для большинства в метане на легковушке - стоимость оборудования. А про тежеленные балоны будете байки травить с бабками на лавке

Услуги Электрика
    Guest

Типово

Врезка. Редуктор AUTOGAS . На нем один регулировочный винт.
    Жрет от того, что расчитам он на намного более мощные моторы, но и его можно подогнать под 40-55кВт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 685

Типово

У меня расход 14 л. На трассе, если тошнить около 10 л.
    Авто раскручиваю, на расход пох...
    Не пойму о чем спор, хотите ездить будьте готовы платить, жметесь, так нех авто мучать - в правый ряд и экономьте.
    В чудеса не верю, в чудомастеров тоже.

Дописів
    1 011

Типово

Для инакомыслящих повторю еще раз, я не баран как вы, я просто использую физику в своих корысных целях. Если вашего мозга хватает только чтобы читать про физику....я вам не доктор.

И я не единственный человек который делает себе то, что его интересует, а не занимается от своей тупости гавнометаниями.

Я так понял что Витек тоже нифига не рубит и тоже с физикой не дружит как и я.....Что ж, если вам так это облегчит свои страдания в "горе от ума"...что ж....пусть будет так.
    При чем тут Витек? Вы ищете поддержку, чтобы не показаться слабым в теории? То, что Вы умеете крутить болты в редукторе в правильную сторону, еще не означает, что Вы обманули физику Вы просто получили результат, который не в состоянии правильно интерпретировать. Некоторые тут ставят магниты на бензопровод и считают что "ехать стало лучше, а расход упал". Байки, они такие байки на форуме, и в глазах писателей.
    Смешно читать, как вы лихо обошли в знаниях инженеров на заводе и физиков. Куда им всем вместе взятым до Вас?

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від AlexLv Переглянути допис
    У меня расход 14 л. На трассе, если тошнить около 10 л.
    Авто раскручиваю, на расход пох...
    Не пойму о чем спор, хотите ездить будьте готовы платить, жметесь, так нех авто мучать - в правый ряд и экономьте.
    В чудеса не верю, в чудомастеров тоже.
    И я не понимаю о чем спор. Человек не в силе признать, что неправ и будет спорить до усерачки, хотя ему уже железные аргументы привели. Какой русский не верит в чудеса

Дописів
    1 011

Типово

По куче каких причин? Сдерживающий фактор для большинства в метане на легковушке - стоимость оборудования. А про тежеленные балоны будете байки травить с бабками на лавке
    Даже не буду спорить. Те, кто в данной теме, знают, за что отдают деньги в пользу пропана

Дописів
    22 490

Типово

Даже не буду спорить. Те, кто в данной теме, знают, за что отдают деньги в пользу пропана
    Уже давно есть пластиковые баллоны под метан. А старые советские в "тяжелом" исполнении весили около 100 кг, в легком около пятидесяти. Такие в легковушки не ставили, ставили маленькие кислородные....

Дописів
    1 011

Типово

Уже давно есть пластиковые баллоны под метан. А старые советские в "тяжелом" исполнении весили около 100 кг, в легком около пятидесяти. Такие в легковушки не ставили, ставили маленькие кислородные....
    Это скорее к минусам можно отнести, чем к плюсам. Пластиковые баллоны с метаном под давлением 250 атм - одна из причин взрывов авто на метане. Если начну дальше перечислять минусы использования метана на легковом, боюсь Электрик не заснет сегодня

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

При чем тут Витек? Вы ищете поддержку, чтобы не показаться слабым в теории? То, что Вы умеете крутить болты в редукторе в правильную сторону, еще не означает, что Вы обманули физику Вы просто получили результат, который не в состоянии правильно интерпретировать....
    Ну уж от меня он точно поддержки не дождеццо......факт
    "Такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу!.."(с)
    Но говорит правильные вещи...кто хочет - ездит дешевле и с удовольствием...другие кормят установщиков с настройщиками...факт.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 157 з 896 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257657 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті