Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1561 з 3731 ПершаПерша ... 5611061146115111551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711611166120612561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 31 201 по 31 220.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    c этого надо было начинать - десятка на нынешний момент мертвая служба
    Так это одна из нескольких,просто с ними такая ж..а не в первый раз,особенно когда маленькое растояние

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

о, похоже, тут 10 новых миднайтов появилось.

а когда я задолго до этого рассказывал, что средне статистический клиент вообще не шарит толком, сколько должна услуга стоить, что нужно объяснять пассажиру, для чего нужно заказ повторять и откуда эти +20 к заказу должны появиться, так все тут на меня с непониманием смотрели. как будто я америку открыл, и пассажир вообще должен иметь полное понятие и представление о жизни и работе таксиста. вплоть до того, сколько раз таксист какает в день, сколько стояит колодки, как часто меняются, точную стоимости бенза на заправке З, и вообще полное понимание о обслуживании авто марки L. не говоря уже о точной стоимости поездаки из точки А в точку Б числа N месяца M по времени ЧЧ:ММ при температуре T и обязательно +X грн. при таких условиях к стоимости заказа, названной оператором.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

c этого надо было начинать - десятка на нынешний момент мертвая служба
    о точно. а еще среднестатистический клиент точно должен угадывать, в какой службе для таксиста на данный момент самые лучшие условия, чтобы угадать, и позвонить в службу, где больше всего машинок.

ПыС. не кажется, что ото все знают только водители такси, ну и еще пару десяток пассажиров из этой темы.
    а для остальных людей - это глухой лес, в который они, по сути, может и лезть не должны...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    о точно. а еще среднестатистический клиент точно должен угадывать, в какой службе для таксиста на данный момент самые лучшие условия, чтобы угадать, и позвонить в службу, где больше всего машинок.
    Правильно. Увидеть штиблеты за 200 баксов и сразу купить. А потом ходить и делать вид шо не замечаешь в витринах и в интернете точно такиеже за 1000 гривен.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правильно. Увидеть штиблеты за 200 баксов и сразу купить. А потом ходить и делать вид шо не замечаешь в витринах и в интернете точно такиеже за 1000 гривен.
    а это тут к чему?
    чтобы купить что-нить стоящее не на один год, я конечно же, потрачу время, попробую разобраться.

если я покупаю хлеб в магазине через день, я должен обязательно разбираться в том, как его пекут на заводе, от каких расходов он зависит, у какой фабрики сегодня настроение лучше, и какая пекарь по квалификации в него муку клала, грязными ли руками и т.д.?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

Цитата Допис від Наталия76 Переглянути допис
    Так это одна из нескольких,просто с ними такая ж..а не в первый раз,особенно когда маленькое растояние
    А вот он корень зла..."служба" рисует для клиента офигенно вкусную цену и принимает заказ...а свободнозанятые водители этот шаровый заказ у "службы" покупать не хотят...и у нее нет рычагов заставить их это сделать. В итоге клиент не уехал а виноват водитель...офуительно!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а это тут к чему?
    А к чему я от тебя узнал шо они стоят 200?
    Значит покупая обувь, мы узнаем смотрим спрашиваем ищем. А такси, гдето услышали номер и решили позвонить в последний момент, в надежде на кучу желающих озолотиться за ваши 23 рубля

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та його просто після цього банять і іншим стає тут не цікаво отаке
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

на самом деле все гораздо проще - заказчику не нужно перегружать себя лишней информацией
    много служб города подключены к серверу обмена заказами -службы 579,239,3303,364,лимон, каста, чемпион, респект и другие.
    заказав например машину в чемпионе, и если нет в нужном районе машин, то через 3 минуты заказ увидят водители по меньшей мере 10 других служб.
    хваленая десятка в этот "клуб" не входит, более того ее хозяева сворачивают проект 10-ки и раскручивают новый проект, отсюда и ставшее вечным "нет машин" в 10-ке.

второй момент - заказывая поездку в 7 службах, что происходит? а то что водители всех служб видят 2-3-4-7 одинаковых заказа от разных служб и нормальная реакция не брать такой заказ и не подаваться на такой адрес

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Наталия, могу Вас утешить только тем, что если мне в 76 лет не подадут машину, то я подумаю - блиин, ко мне даже такси не приезжает. И нажрусь в одиночестве. С лабрадором

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

на самом деле все гораздо проще - заказчику не нужно перегружать себя лишней информацией
    много служб города подключены к серверу обмена заказами -службы 579,239,3303,364,лимон, каста, чемпион, респект и другие.
    заказав например машину в чемпионе, и если нет в нужном районе машин, то через 3 минуты заказ увидят водители по меньшей мере 10 других служб.
    хваленая десятка в этот "клуб" не входит, более того ее хозяева сворачивают проект 10-ки и раскручивают новый проект, отсюда и ставшее вечным "нет машин" в 10-ке.

второй момент - заказывая поездку в 7 службах, что происходит? а то что водители всех служб видят 2-3-4-7 одинаковых заказа от разных служб и нормальная реакция не брать такой заказ и не подаваться на такой адрес
    дык, я это как раз знаю, т.к. тему почитываю.
    но тему то почитывают всего с десяток возможных клиентов. остальные об этом обычно не знают вообще ничего...

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Наталия, могу Вас утешить только тем, что если мне в 76 лет не подадут машину, то я подумаю - блиин, ко мне даже такси не приезжает. И нажрусь в одиночестве. С лабрадором
    С чего Вы решили,что мне 76?))))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 094

Типово

ну не сорок жэж...в самом то деле!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    40

Типово

В семи службах заказ был сделан поочередно,а не одновременно.А насчет 10,другие службы они тоже подтягивают,потому что ни один раз ехала и при разговоре водители сами говорили,что работают не в десятке,а в другом такси,чемпион точно и лимон был и плакались,что дешевый заказ у десятки.Ребята,не хочу никого обидеть,но как пассажиру мне совершенно не интересно слушать нытье о стоимости запчастей,топлива и маленького заработка.Всегда плачу больше чем оглашается стоимость,это на тот случай,если водители такси начнут забрасывать тапками)))

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну не сорок жэж...в самом то деле!
    76 может быть в нике чем угодно,но уж точно,поверьте,не возрастом))))

Дописів
    23 064

Типово

Зачастую - год рождения.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

дык, я это как раз знаю, т.к. тему почитываю.
    но тему то почитывают всего с десяток возможных клиентов. остальные об этом обычно не знают вообще ничего...
    Висел какт в Октябре заказ от какого-то не понятного таксо (шот по типу 838, если такое есть), висел с полчаса. Когда я подобрался по ближе к месту старта, взял его... Когда взял клиентов, спрашиваю, что это за служба такая которая вас так долго выводила, а они... Мы не местные, нам друзья посоветовали. Грю, на обратном пути вызывайте машину в нормальной службе - 579.... Проходит 3 часа вижу обратный заказ опять из говнослужбы.... Долго он висел...
    Людей ничего не учит.

Я всегда когда везу заказы из бочки советую людям Оптимальную службу и говорю в каких случаях слюнявить +10 или +20

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Наташа. Ви завтра тут будете?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    23 064

Типово

,тупо прокидали,особенно хваленная десяточка и это не в первый раз с этим перевозчиком
    Чем она для вас была хваленная ? Низким тарифом ?
    Вы сами себя прокидали погоней за дешевизной.

Чем короче расстояние - тем дороже службу выбирайте. Меньше шансов - что проигнорят ваш заказик.
    На сегодняшний день ориентируйтесь где то на полтос, хоть вам и километр ехать. Или хотя бы сорокез.
    30 грн - сейчас это скорее разочарование для таксиста, чем заработок.
    30 грн - это 10 таблеток для посудомоечной машины и то не везде, либо 4 капсулы для стирки, напр. Persil и то по акции.
    Вот и считайте.
    Зубную пасту ещё можно купить из простеньких.

Но если вычесть издержки водителя из суммы заказа - то там разве что 2 капсулы для стирки выйдут, про зубную пасту можно и не мечтать.

Вы хотите, чтоб вас отвезли менее, чем за тюбик зубной пасты ? - дерзайте.

Туалетное мыло ещё 20 грн стоит, но хорошее.
    Востаннє редагував Шашки: 06.01.2016 о 00:44

Дописів
    40

Типово

Возможно,а почему спрашиваете?

Сторінка 1561 з 3731 ПершаПерша ... 5611061146115111551155215531554155515561557155815591560156115621563156415651566156715681569157015711611166120612561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті