| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, похоже, тут 10 новых миднайтов появилось.
а когда я задолго до этого рассказывал, что средне статистический клиент вообще не шарит толком, сколько должна услуга стоить, что нужно объяснять пассажиру, для чего нужно заказ повторять и откуда эти +20 к заказу должны появиться, так все тут на меня с непониманием смотрели. как будто я америку открыл, и пассажир вообще должен иметь полное понятие и представление о жизни и работе таксиста. вплоть до того, сколько раз таксист какает в день, сколько стояит колодки, как часто меняются, точную стоимости бенза на заправке З, и вообще полное понимание о обслуживании авто марки L. не говоря уже о точной стоимости поездаки из точки А в точку Б числа N месяца M по времени ЧЧ:ММ при температуре T и обязательно +X грн. при таких условиях к стоимости заказа, названной оператором.![]()
о точно. а еще среднестатистический клиент точно должен угадывать, в какой службе для таксиста на данный момент самые лучшие условия, чтобы угадать, и позвонить в службу, где больше всего машинок.
ПыС. не кажется, что ото все знают только водители такси, ну и еще пару десяток пассажиров из этой темы.
а для остальных людей - это глухой лес, в который они, по сути, может и лезть не должны...![]()
а это тут к чему?
чтобы купить что-нить стоящее не на один год, я конечно же, потрачу время, попробую разобраться.
если я покупаю хлеб в магазине через день, я должен обязательно разбираться в том, как его пекут на заводе, от каких расходов он зависит, у какой фабрики сегодня настроение лучше, и какая пекарь по квалификации в него муку клала, грязными ли руками и т.д.?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та його просто після цього банять і іншим стає тут не цікавоотаке
з 26.01.2012 живу новим життям...
на самом деле все гораздо проще - заказчику не нужно перегружать себя лишней информацией
много служб города подключены к серверу обмена заказами -службы 579,239,3303,364,лимон, каста, чемпион, респект и другие.
заказав например машину в чемпионе, и если нет в нужном районе машин, то через 3 минуты заказ увидят водители по меньшей мере 10 других служб.
хваленая десятка в этот "клуб" не входит, более того ее хозяева сворачивают проект 10-ки и раскручивают новый проект, отсюда и ставшее вечным "нет машин" в 10-ке.
второй момент - заказывая поездку в 7 службах, что происходит? а то что водители всех служб видят 2-3-4-7 одинаковых заказа от разных служб и нормальная реакция не брать такой заказ и не подаваться на такой адрес
ну не сорок жэж...в самом то деле!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В семи службах заказ был сделан поочередно,а не одновременно.А насчет 10,другие службы они тоже подтягивают,потому что ни один раз ехала и при разговоре водители сами говорили,что работают не в десятке,а в другом такси,чемпион точно и лимон был и плакались,что дешевый заказ у десятки.Ребята,не хочу никого обидеть,но как пассажиру мне совершенно не интересно слушать нытье о стоимости запчастей,топлива и маленького заработка.Всегда плачу больше чем оглашается стоимость,это на тот случай,если водители такси начнут забрасывать тапками)))
Висел какт в Октябре заказ от какого-то не понятного таксо (шот по типу 838, если такое есть), висел с полчаса. Когда я подобрался по ближе к месту старта, взял его... Когда взял клиентов, спрашиваю, что это за служба такая которая вас так долго выводила, а они... Мы не местные, нам друзья посоветовали. Грю, на обратном пути вызывайте машину в нормальной службе - 579.... Проходит 3 часа вижу обратный заказ опять из говнослужбы.... Долго он висел...
Людей ничего не учит.
Я всегда когда везу заказы из бочки советую людям Оптимальную службу и говорю в каких случаях слюнявить +10 или +20
Наташа. Ви завтра тут будете?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Чем она для вас была хваленная ? Низким тарифом ?
Вы сами себя прокидали погоней за дешевизной.
Чем короче расстояние - тем дороже службу выбирайте. Меньше шансов - что проигнорят ваш заказик.
На сегодняшний день ориентируйтесь где то на полтос, хоть вам и километр ехать. Или хотя бы сорокез.
30 грн - сейчас это скорее разочарование для таксиста, чем заработок.
30 грн - это 10 таблеток для посудомоечной машины и то не везде, либо 4 капсулы для стирки, напр. Persil и то по акции.
Вот и считайте.
Зубную пасту ещё можно купить из простеньких.
Но если вычесть издержки водителя из суммы заказа - то там разве что 2 капсулы для стирки выйдут, про зубную пасту можно и не мечтать.
Вы хотите, чтоб вас отвезли менее, чем за тюбик зубной пасты ? - дерзайте.
Туалетное мыло ещё 20 грн стоит, но хорошее.
Востаннє редагував Шашки: 06.01.2016 о 00:44
Возможно,а почему спрашиваете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks