Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 392 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я пошла в личку строчить....
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!
    Сейчас орхи мои покажу))))

О систра и я орхидеи развожу. У меня тоже все цветут сейчас. Я даже зацветала цимбидиумы - хотя они очень вредные. Еще живет 2-метровая пальма и фикус Бенжамина. А остальные цветы дохнут...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ответила в ЛС, орхидеи - просто заглядение, я жду, когда мне подвалит работа из моего журнала, я редакторством занимаюсь, вот и не буду успевать с ребенком и работой успевать грустить))) а то я сегодня на базар сходила, полы в доме помыла, ползунки 4 штуки правда)))) погладила, и еще за мной бефстроганов сегодня из телятины... и все равно нет-нет и промелькнут мысли шальные-грустные...
    Чтоб голова не думала - займи руки))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Мария ~ орхидеи просто загляденье )))

Эльфик ~ с зубиком вас!

Ангелочек и Юлия~мамочка, добро пожаловать!

Кисоня~рада за вас с Женяшей, все налаживается! )))

Девочки~искусственники, не проходите мимо! Третий день даю Малыша гречневого, сегодня покакал как козлик, но не плакал при этом, только дулся усиленно. Животик мягенький, пукает. Сколько может длиться переходной период в какулях масика при смене смеси?

Дописів
    9 913

Типово

Орхи нельзя слишком часто поливать - они моментально гниют - это самая распространенная ошибка.
    Про отпуск, у врача взяли справку, что нам нужен уход на дому про причине такой-то. Но нашей медсестре не подошел бланк, нужна треугольная печать - пойдём на днях переделаем. И всё. В садике заявление муж писал на имя директрисы. За охрану итп, кроме питания, все равно будем платить
    а это ж наверное просто так эту справку врач не даст,нужно наверное чтоб ребенок болел серьезно?(я тоже подумываю над тем чтоб старшего из сада до весны забрать)

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    О систра и я орхидеи развожу. У меня тоже все цветут сейчас. Я даже зацветала цимбидиумы - хотя они очень вредные. Еще живет 2-метровая пальма и фикус Бенжамина. А остальные цветы дохнут...
    А я остальные выкинула или раздала, как-то они проигрывают после орхидей

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а это ж наверное просто так эту справку врач не даст,нужно наверное чтоб ребенок болел серьезно?(я тоже подумываю над тем чтоб старшего из сада до весны забрать)
    У вас педиатр злобная? Пусть напишет какой-то диагноз не страшный, у нас аденоидит.
    А вообще от кого-то слышала, что можно и по своему желанию написать, типа уезжаем или по семейным обстоятельствам - как на работе

Дописів
    6 554

Типово

Mari_ja очень красивые орхидеи! Свекрови на ДР два года назад подарили белую орхидею. Она отцвела и после этого только листья выпускает ((((

Вику с первым зубиком!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Привет, девочки!!! Че-то я как-то отстала от темки(( Перечитывать не буду, всех поздравляю со всем, чем можно и нельзя)))!!!!
    Машуня, орхидеи - класснючие. Я бы тоже занялась цветами, но, к сожаленю, место не очень позволяет и еще солнечная сторона. летом вообще все цветы сгорают. одни кактусы плодятся)))))

Дописів
    600

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчонки приветик!

STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

Кисоня - я рада за тебя, наконец то все наладилось у Женечки ттт.

А мы вчера попробовали картошку правда в вперемешку с кабачком, честно картошка нам больше нравится чем кабачок, сегодня увеличила дозу и хожу каждые полчаса проверяю на реакцию.
    Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних деток!!

Марьян, а я только хотела спрашивать как у тебя картошка пошла -) Надеюсь, что всё хорошо будет @@@

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Рост - 68 см.
    Меня волнует, что вдруг что-то не так с ребенком, раз так неторопливо набирает вес. У нас еще педиатр такой, что спросит, сколько раз в сутки какает, что ест, есть ли жалобы - и все.
    да ну, и рост и вес как раз средние для этого возраста и вполне подходящие друг другу, что-то ты себе напридумывала))

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Девочки~искусственники, не проходите мимо! Третий день даю Малыша гречневого, сегодня покакал как козлик, но не плакал при этом, только дулся усиленно. Животик мягенький, пукает. Сколько может длиться переходной период в какулях масика при смене смеси?
    я не спец, но насколько знаю, смеси с мукой круп и злаковых рекомендуются после 6 мес. и не являются высокоадаптированными. В 3 месяца рановато еще для смеси на гречке вроде как.
    Востаннє редагував sunika: 23.01.2014 о 19:17
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Mari_ja очень красивые орхидеи! Свекрови на ДР два года назад подарили белую орхидею. Она отцвела и после этого только листья выпускает ((((
    пусть реже поливает и меньше удобряет, а еще они любят чтоб ночью темпер воздуха понижалась

Дописів
    9 913

Типово

У вас педиатр злобная? Пусть напишет какой-то диагноз не страшный, у нас аденоидит.
    А вообще от кого-то слышала, что можно и по своему желанию написать, типа уезжаем или по семейным обстоятельствам - как на работе
    у нас педиатр вобще никакая

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    Поздравляю вас!!!

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    дама с зубами и такая худенькая. Непорядок!!!
    Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у
    педиатра.

У нас ровно в 6 месяцев появился первый зуб!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЗУБОМ !!!

Дописів
    2 438

Типово

А разве Малыш с 3-х мес? Я думала, что с шести

По сабжу: именно на смесь реакции такой никогда не было, подобная картинка пару раз была после печенек. Такие же "шарики", но каждый раз втечение дня доходила и порция в обычном виде
    Но печеньки я пока таки убрала

Мария, какая же красотищаааа!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А разве Малыш с 3-х мес? Я думала, что с шести

По сабжу: именно на смесь реакции такой никогда не было, подобная картинка пару раз была после печенек. Такие же "шарики", но каждый раз втечение дня доходила и порция в обычном виде
    Но печеньки я пока таки убрала

Мария, какая же красотищаааа!!!!!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    да ну, и рост и вес как раз средние для этого возраста и вполне подходящие друг другу, что-то ты себе напридумывала))

я не спец, но насколько знаю, смеси с мукой круп и злаковых рекомендуются после 6 мес. и не являются высокоадаптированными. В 3 месяца вроде рановато еще для смеси на гречке вроде как.
    На пачке написано именно с трех, чего ж и решила попробовать... может действительно рановато такое....

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Глюк

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

Присоединяюсь к поздравлению))

А также поздравляю от всей души:
    Irsena, Сашеньку с долгожданной выпиской!
    Эльфик, Викулю с зубиком!)))
    Кисоня, тебя с девочкой с ангельским поведением!)))

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

На пачке написано именно с трех, чего ж и решила попробовать... может действительно рановато такое....
    ой, да на массе соков и пюре тоже написано с 3-4 мес., но это ж далеко не так. До 5,5-6 мес только молоко или смесь, имитирующая ГМ, а смесь с мукой это уже питание по типу смесь+прикорм кашами.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    660

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Мария ~ орхидеи просто загляденье )))

Эльфик ~ с зубиком вас!

Ангелочек и Юлия~мамочка, добро пожаловать!

Кисоня~рада за вас с Женяшей, все налаживается! )))

Мы сидим на Нутрилоне, переходной период может длится неделю а то и две,если ты начала давать малыш то уже не бросай, а то сорвеш желудочек ре.

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Мы сидим на Нутрилоне, переходной период может длится неделю а то и две,если ты начала давать малыш то уже не бросай, а то сорвеш желудочек ре.
    А если он так и будет не совсем хорошо какать, через сколько можно заменить, недели через 2? Или раньше? До этого Нестожен ели... блиннн, лучше б не давала того Малыша....:banghead:

Сторінка 156 з 392 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті