Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 341 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    аааа
    и часто берете машину на прокат ??
    просто странно что не говорите про чипованные карты
    Достаточно часто. Кроме машин есть еще отели, которые любят блокировать деньги и т.д.
    А чипованые это совсем дргугой случай. Чипованые нужны для покупок. А кредитки - для блокировки.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Достаточно часто. Кроме машин есть еще отели, которые любят блокировать деньги и т.д.
    А чипованые это совсем дргугой случай. Чипованые нужны для покупок. А кредитки - для блокировки.
    мне для этого достаточно карт ЗП моей и жены а для инет броней и покупок виртуальной карты
    терпеть не могу кредитки ((
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    16 010

Типово

Почему? Вполне раздают. Практически так же, как и приват. Разве что не так навязчиво. Правда именных они не дают, поэтому для меня лично особой ценности такая кредитка не имеет.
    Исходя из этого http://www.karta1.com.ua/tariffs.php раздают на выбор именная/не именная. Только не понятно какого класса карты, МС масс или электроник. Если электроник, то для заказа номера/аренды авто не пойдет..

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    мне для этого достаточно карт ЗП моей и жены а для инет броней и покупок виртуальной карты
    терпеть не могу кредитки ((
    Ну значит вы богаче Поздравляю.
    Просто для меня блокировка на месяц суммы личных средств в 800-1500 евро сильно чувствительна. Не могу позволить себе такую роскошь. Поэтому пользуюсь кредиткой.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Типово

Все клянутся, что деньги списываются по курсу платежной системы. Я уже молчу о тарифах на сайте...
    ..

О каком-то особенном внутреннем курсе в банке я первый раз слышу от вас.

дело даже не совсем в этом. Я знал про внутренние курсы, и даже знал что они слегка грабительские. Но (ситуация с не приватом, но думаю там аналогично), когда пригло списание, курс фактический оказался еще выше. Я пришел в отделение, принес все распечатки курсов на тот момент (внутренний, платежной системы и т.д.), но девушки сотрудники так и не смогли собрать формулу по которой произошло списание. Т.е. какой то черный ящик, что даже сотрудники не смогли объяснить почему так. т.е. по сути это лотерея.
    После чего забил на гривневые карты за границей. Только в валюте платежной системы, Там все более менее понятно с конвертациями.
    Тему я уже подымал, но тут меня закидали тряпками, на тему что у всех списывается в аккурат по нормальному курсу. Я уже почти согласился, что это моя личная трагедия

Безусловно, на мелких покупках (ну там бутылку воды купить или такси), на это можно закрывать глаза, но в целом лотерея больно травмирует мою натуру привыкшую оцифровывать мир.

Кстати, по привету. В заблокировали сумму в 1 гривню, месяца 2 назад. Задавал вопрос в чате - объяснить не смогли, но сослались что автоматическая верификация карты и т.д. и вернут через месяц. Через месяц не вернули. Мелочь, но тоже вызывает два вопроса.
    1) на кой нужен чат, если не могут дать точный ответ на примитивные вопросы. Догадки я могу и сам строить
    2) ... удалил..
    Востаннє редагував _pavel: 07.08.2012 о 08:21
    Shit or get off the pot!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тему я уже подымал, но тут меня закидали тряпками, на тему что у всех списывается в аккурат по нормальному курсу. Я уже почти согласился, что это моя личная трагедия
    Ну да, я тоже была уверена, что снимается по нормальному курсу. До того, как мне вдруг, ради интереса, захотелось заглянуть в лог операций.

В Альфе например совсем другая, гораздо более прозрачная система. В тарифах написано, что комиссия за конвертацию столько-то процентов. (очень небольшая комиссия, между прочим. Получается в среднем 3-5-10 грн)
    При покупке блокируется сумма в валюте по нормальному курсу, затем снимается, а затем снимается комиссия. Это все написано в выписке. Честно и прозрачно. Без всяких этих тайных списаний и загадочных внутренних курсов.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    когда пригло списание, курс фактический оказался еще выше.
    У этих качелей есть и обратная сторона. Помню когда наличный курс гривны уже сканул с 4.5 до 7.6 я успел сделать покупку в китайском интернет магазине по курсу 4.6.

P.S. Узнал по поводу кредитки Дельты - не смотря на киздешь на сайте что требуется только код и паспорт они обязательно спрашивают справку о доходах с места работы и даже при этом могут отказать. В общем типично русский банк с совковым подходом, ну его нафиг.
    Востаннє редагував Dnepr: 07.08.2012 о 14:43

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

давно не обращалась в чат приват24. У них просто "а-фи-генно" сервис с тех пор улучшился! рассказываю по порядку.
    вчера кое-что изменила в настройках. приват24 написал мне, что это должно пройти какие-то проверки и что скоро всё будет хорошо.
    сегодня ещё не хорошо. Захожу, настройки старые, иду в чат.
    Теперь чтобы зайти в чат, сразу надо написать фио и вопрос. без этого не соединит. Ладно, это нормально (хотя при чём тут фио, если вопрос может быть даже самый общий). Заходишь в чат и сразу обрушивается куча автоматических сообщений
    пожалуйста, немножко терпения! Я вместе с Вами буду ждать ответа оператора! Не переживайте, Вы обязательно получите ответ на Ваш вопрос! Если у Вас есть еще вопросы по услугам и продуктам Приват Банка - можете задавать мне, я с огромным удовольствием на них отвечу! и простите еще раз за ожидание!
    через 3 минуты чат закрывается.

Так неприятно, просто нет слов. Куча нарядного мусора.

А самое интересное, что раньше можно было просто поставить - проблема не решена. А теперь нет. Надо давать свой телефон и емайл, после этого "Your problem will be reviewed by our staff in the near future." когда именно, не уточняется не хватало мне ещё, чтобы через месяц, когда у кого-то руки дойдут до этих "нерешённых" списков, мне кто-то принялся звонить или писать. Решать-то надо сейчас.

Немножко в шоке от такого нового "сервиса".

Зато приват не стесняется звонить и предлагать новые кредиты.

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У этих качелей есть и обратная сторона. Помню когда наличный курс гривны уже сканул с 4.5 до 7.6 я успел сделать покупку в китайском интернет магазине по курсу 4.6.

P.S. Узнал по поводу кредитки Дельты - не смотря на киздешь на сайте что требуется только код и паспорт они обязательно спрашивают справку о доходах с места работы и даже при этом могут отказать. В общем типично русский банк с совковым подходом, ну его нафиг.
    В дельте дали 8 карту на 8 тык без справки. Причем заявку давал по инету скорее ради прикола когда по телеку рекламу увидел

Дописів
    30 085

Типово

а у меня забрали весь кредитный лимит. Тоесть опустили до нуля. И поднять не могут. Карту выкинуть?

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    давно не обращалась в чат приват24. У них просто "а-фи-генно" сервис с тех пор улучшился! рассказываю по порядку.
    О да!
    У меня вообще цирк. Зашла в приват 24 узнать баланс на карте. У меня к одному счету привязано несколько карт. Захожу в приват 24, вижу - на трех разных картах разный баланс. Что же, бывает, не первый раз. Захожу в чат чтобы спросить, как обычно. После двух-трех ожиданий и сбрасываний соединения наконец-то со мной соизволили соединиться. Я задаю свой вопрос. Пишу все три суммы. Они говорят: все три неверные, но верную мы вас не скажем, мы баланс не сообщаем в чате (с каких это пор спрашивается). Обновите приват24. И отключаются.
    Обновила, ничего не поменялось. Опять три-четыре раза поставили в ождание, затем сброс и т.п.

Неужели сложно сделать так, чтобы баланс нормально отбражался? Им же самим работы в чате будет меньше...

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    В дельте дали 8 карту на 8 тык без справки. Причем заявку давал по инету скорее ради прикола когда по телеку рекламу увидел
    Я тоже подавал заявку через интернет, сумму кредита написал 5к, результат уже писал выше. В прочем, почитав отзывы о Дельта-банке я понял что мне сильно повезло что они сразу отказали.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    а у меня забрали весь кредитный лимит. Тоесть опустили до нуля. И поднять не могут. Карту выкинуть?
    Значит у вас были просрочки либо вы им просто не пользовались.
    Выкидывать карту можно только после с закрытия договора иначе через 6 мес будет капать пеня.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    И у них тоже 30 дней бесплатного кредитного лимита ?

Дописів
    30 085

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Значит у вас были просрочки либо вы им просто не пользовались.
    Выкидывать карту можно только после с закрытия договора иначе через 6 мес будет капать пеня.
    Совершенно верно. Я не пользовался. Акогда захотел воспользоваться - а там ноль. Через заявку в приват 24 поднять не смог самостоятельно, а в чате мне сказали - в увеличении лимита отказано.
    А что за пеня, и за что? У меня ведь там ноль. И пользоваться картой я не могу.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Совершенно верно. Я не пользовался. Акогда захотел воспользоваться - а там ноль. Через заявку в приват 24 поднять не смог самостоятельно, а в чате мне сказали - в увеличении лимита отказано.
    Пользоваться надо было, хотя бы 100-200 грн в месяц и сразу закрывать.

У них в тарифах было 5 грн в месяц за обслуживание неактивного счета. Неактивный счет это 6 мес без единой транзакции. Поэтому лучше закрыть договор чтобы спать спокойно иначе за 20 грн долга СБ банка может поместить вас в черный список, потом и в других банках могут быть проблемы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Чего вы расстраиваетесь? Порадуйтесь, что так легко отмазались от привата
    И карту конечно же в мусор!

Дописів
    24 739

Типово

У них в тарифах было 5 грн в месяц за обслуживание неактивного счета. Неактивный счет это 6 мес без единой транзакции. Поэтому лучше закрыть договор чтобы спать спокойно иначе за 20 грн долга СБ банка может поместить вас в черный список, потом и в других банках могут быть проблемы.
    а где об этом у ПБ написано?
    Вот тарифы по кредиткам (в конце страницы), там вроде нету такого...
    Неполная информация?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    16 010

Типово

У них в тарифах было 5 грн в месяц за обслуживание неактивного счета. Неактивный счет это 6 мес без единой транзакции.
    Взымается только при наличии положительного остатка на карте. С нулевой карты ничего сниматься не будет.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Взымается только при наличии положительного остатка на карте. С нулевой карты ничего сниматься не будет.
    Неиспользуемая кредитка уже с положительным балансом и подпадает под таковую?

Сторінка 155 з 341 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті