| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИНТЕРЕСНО а кто нибудь подавал все 0.???? Девченки помогите...ведь кто-то уже сталкивался...
я была 11 числа в налоговой,сказали что сейчас дают до конца 4 квартала т.е. до 31,12,09.
У меня тоже не работает...получала пособие повышенное..вот сейчас переоформляю-посмотрю что там они насчитают
у мужа в доходах было 60 грн за все 6 мес.они пристали откуда это?(перечислял приват-банк),т.к муж там числится там агентом(это знакомой надо).Пришлось ту знакомую трясти,чтоб она писала откуда такие доходыПринесла непонятную справку и вроде прокатило,хотя они долго решали что со мной делать...
Вот опять сделала справку о доходах(давали по 30,09 и опять эти 60 грн и еще +10грн),решила переделать чтоб было до 31,12(тогда же недавали)и посмотрю что там начислят...
Девочки, кто то смотрел, денюжку на карточку уже начислили?
Девы, срочно нужен контактный телефон и когда приемные дни/часы в АНД-собесеКто может подсказать, очень прошу в ЛС. Спасибо
Девочки такой вопрос, если машина в кредите мама не работает, а папа работает и доход у семьи получается почти весь уходит на выплату кредита, например папа получает 1800 -2000 (когда как)и на кредит идет 1500, как при этом будет выплачиватся пособие. Подруга очень попросила разузнать потому, что у них вот вот должен родится ребеночек, а доходов на данный момент совсем почти нет. И еще слышали о том, что Янукович толи принял, толи собирается принять закон о единоразовой выплате на первого ребенка 25 тысч грн кто нибудь что то об этом слышал? знает? Подскажите нам пожалуйста.
Только что мне позвонила зав. нашей поликлиникой. Разговор она начала с того, почему мы типа не ходим в поликлинику? Я ответила, что по мере надобности посещаем частную поликлинику. Она мне и заявила: я сейчас составляю списки детей, у которых нет явок и прививок. Эти списки мы передаём в собес. Если вы и наблюдаетесь в частной, то принесите договор и мед.отвод от прививок, а если у вас нет ни того, ни другого вы типа попали, мамочка.
В общем я сказала, что завтра я к ней подойду и мы побеседуем, а собесом меня пугать не нужно.
Теперь вопрос: до года у меня есть мой отказ от прививок, участковый педиатр попросил написать и сказал, что до года без проблем. А вот как быть с договором? Имеет ли она права требовать его?
В феврале получила первый раз 840 грн(2-й ребёнок) + 680 грн(вместо 130). При заполнении декларации ставила везде"0", но посчитали в доход 690 грн дородовых и ещё какую то мелочь. "Помощь родственников" никак не повлияла на размер пособия, т.к я не указывала, что помощь измеряется деньгами...
добрый вечер всем! кто знает, можно ли мирно с совбесом пересчитать пособие до 3 лет(130 грн)??? когда нам исполнилось 1.5 года - нам отказали, но письменно это не подтвердили, сейчас нам 2....сказали собирать справки на пособие, но считают при этом ежемесячные 130 грн в мои доходы. разве это законно? спасибо за помощь.![]()
Скажите,подала в ноябре на аппеляцию решение об отказе перерасчета и еще ничего не приходило из аппеляционки...куда звонить???как узнать??
Силиконовые формы!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6888493
Резинки,заколкиhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167365
Народ, подскажите,как посчитать или где узнать сколько мне должны начислять по уходу за ребенокм,все ли я оформила. Я совсем запуталась....
Стояла на учете в Центре занятости. Оттуда перевелась в собес. В собесе вроде все бумаги оформила...Мне там сказали выплатят дородовые (больничный), потом 12 000 частями, то есть 4800 и потом 620 каждый месяц до года, и плюс 130 грн. Если я правильно понимаю, то 130 -это и есть пособие по уходу за ребенокм до 3 лет? Я сегодня была опять в центре занятости,снимали с учета и тд, и там специалист говорит, вот теперь можешь брать у нас справку и идти в собес оформлять пособиекакое???
ничего не поняла... или она не поняла...
а вообще кто-нибудь знает, можно ли в собесе взять распечатку моих выплат на карте- когда и за что и сколько перечислили? а то деньги появились, но сумма странная, не сходиться с моими подсчетами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks