Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 191 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Перерасчет пособия по уходу за ребенком

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Тоже спрашивали как же я живу на 130 грн. Я и ответила: раз государство такие деньги выделяет, значит они, наверное, уверены, что на них прожить можно Вот и живу
    я того же мнения! Не мне особо надо! Раз они сами тыщу раз повторяют, что пособие принадлежит ребенку, так почему ребенка и грабят?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 598

Типово

.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

ИНТЕРЕСНО а кто нибудь подавал все 0.???? Девченки помогите...ведь кто-то уже сталкивался...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

что именно вас интересует?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    249

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    девочки подсажите, муж у меня не работает официально где-то 1.5 года....в совбесе не будут лишних вопросов задавать...и как быть с справкой в налоговой???И уже дают их в бабушкинском, а то ктось писал что после 20 марта?
    я была 11 числа в налоговой,сказали что сейчас дают до конца 4 квартала т.е. до 31,12,09.
    У меня тоже не работает...получала пособие повышенное..вот сейчас переоформляю-посмотрю что там они насчитают
    у мужа в доходах было 60 грн за все 6 мес.они пристали откуда это?(перечислял приват-банк),т.к муж там числится там агентом(это знакомой надо).Пришлось ту знакомую трясти,чтоб она писала откуда такие доходыПринесла непонятную справку и вроде прокатило,хотя они долго решали что со мной делать...
    Вот опять сделала справку о доходах(давали по 30,09 и опять эти 60 грн и еще +10грн),решила переделать чтоб было до 31,12(тогда же недавали)и посмотрю что там начислят...
    Востаннє редагував Iraaa: 15.03.2010 о 00:05

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Девочки, кто то смотрел, денюжку на карточку уже начислили?

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Девочки, кто то смотрел, денюжку на карточку уже начислили?
    Так рановато ещё... 15 числа уже не принято пособие перечислять, дай бог к концу месяца будет

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Девы, срочно нужен контактный телефон и когда приемные дни/часы в АНД-собесе Кто может подсказать, очень прошу в ЛС. Спасибо

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки такой вопрос, если машина в кредите мама не работает, а папа работает и доход у семьи получается почти весь уходит на выплату кредита, например папа получает 1800 -2000 (когда как)и на кредит идет 1500, как при этом будет выплачиватся пособие. Подруга очень попросила разузнать потому, что у них вот вот должен родится ребеночек, а доходов на данный момент совсем почти нет. И еще слышали о том, что Янукович толи принял, толи собирается принять закон о единоразовой выплате на первого ребенка 25 тысч грн кто нибудь что то об этом слышал? знает? Подскажите нам пожалуйста.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Только что мне позвонила зав. нашей поликлиникой. Разговор она начала с того, почему мы типа не ходим в поликлинику? Я ответила, что по мере надобности посещаем частную поликлинику. Она мне и заявила: я сейчас составляю списки детей, у которых нет явок и прививок. Эти списки мы передаём в собес. Если вы и наблюдаетесь в частной, то принесите договор и мед.отвод от прививок, а если у вас нет ни того, ни другого вы типа попали, мамочка.
    В общем я сказала, что завтра я к ней подойду и мы побеседуем, а собесом меня пугать не нужно.
    Теперь вопрос: до года у меня есть мой отказ от прививок, участковый педиатр попросил написать и сказал, что до года без проблем. А вот как быть с договором? Имеет ли она права требовать его?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

глюк

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Только что мне позвонила зав. нашей поликлиникой. Разговор она начала с того, почему мы типа не ходим в поликлинику? Я ответила, что по мере надобности посещаем частную поликлинику. Она мне и заявила: я сейчас составляю списки детей, у которых нет явок и прививок. Эти списки мы передаём в собес. Если вы и наблюдаетесь в частной, то принесите договор и мед.отвод от прививок, а если у вас нет ни того, ни другого вы типа попали, мамочка.
    В общем я сказала, что завтра я к ней подойду и мы побеседуем, а собесом меня пугать не нужно.
    Теперь вопрос: до года у меня есть мой отказ от прививок, участковый педиатр попросил написать и сказал, что до года без проблем. А вот как быть с договором? Имеет ли она права требовать его?
    Люсь, вроде как имеет Тут Лёлик ссылку давала на закон, где этот вопрос оговорен, поищи.

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    вы уже получаете повышенное?Сколько они посчитали? Вернее, точно ли "помощь родственников" не повлияла на размер пособия?
    Буба,Юля, а твои знакомые подавали документы с нулями? Сколько им посчитали? Это интересно для статистики
    В феврале получила первый раз 840 грн(2-й ребёнок) + 680 грн(вместо 130). При заполнении декларации ставила везде"0", но посчитали в доход 690 грн дородовых и ещё какую то мелочь. "Помощь родственников" никак не повлияла на размер пособия, т.к я не указывала, что помощь измеряется деньгами...
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    Люсь, вроде как имеет Тут Лёлик ссылку давала на закон, где этот вопрос оговорен, поищи.
    я читала эти законы. Блин, и шо робыть? Прийдётся походить до года в эту долбанную поликлинику, хорошо, что хоть немного осталось. Интересно, что она мне запоёт по поводу прививок завтра.

Дописів
    6

Типово

добрый вечер всем! кто знает, можно ли мирно с совбесом пересчитать пособие до 3 лет(130 грн)??? когда нам исполнилось 1.5 года - нам отказали, но письменно это не подтвердили, сейчас нам 2....сказали собирать справки на пособие, но считают при этом ежемесячные 130 грн в мои доходы. разве это законно? спасибо за помощь.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    316

Типово

Скажите,подала в ноябре на аппеляцию решение об отказе перерасчета и еще ничего не приходило из аппеляционки...куда звонить???как узнать??

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від 130883 Переглянути допис
    добрый вечер всем! кто знает, можно ли мирно с совбесом пересчитать пособие до 3 лет(130 грн)??? когда нам исполнилось 1.5 года - нам отказали, но письменно это не подтвердили, сейчас нам 2....сказали собирать справки на пособие, но считают при этом ежемесячные 130 грн в мои доходы. разве это законно? спасибо за помощь.
    не должны считать, это точно

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    В феврале получила первый раз 840 грн(2-й ребёнок) + 680 грн(вместо 130). При заполнении декларации ставила везде"0", но посчитали в доход 690 грн дородовых и ещё какую то мелочь. "Помощь родственников" никак не повлияла на размер пособия, т.к я не указывала, что помощь измеряется деньгами...
    благодарю за ответ.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Народ, подскажите,как посчитать или где узнать сколько мне должны начислять по уходу за ребенокм,все ли я оформила. Я совсем запуталась....
    Стояла на учете в Центре занятости. Оттуда перевелась в собес. В собесе вроде все бумаги оформила...Мне там сказали выплатят дородовые (больничный), потом 12 000 частями, то есть 4800 и потом 620 каждый месяц до года, и плюс 130 грн. Если я правильно понимаю, то 130 -это и есть пособие по уходу за ребенокм до 3 лет? Я сегодня была опять в центре занятости,снимали с учета и тд, и там специалист говорит, вот теперь можешь брать у нас справку и идти в собес оформлять пособие какое??? ничего не поняла... или она не поняла...

а вообще кто-нибудь знает, можно ли в собесе взять распечатку моих выплат на карте- когда и за что и сколько перечислили? а то деньги появились, но сумма странная, не сходиться с моими подсчетами

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис

а вообще кто-нибудь знает, можно ли в собесе взять распечатку моих выплат на карте- когда и за что и сколько перечислили? а то деньги появились, но сумма странная, не сходиться с моими подсчетами
    Да, можно распечатку получить. Только, кажется её не сразу дают... сначала надо придти заказать, а где-то через неделю она должна быть готова.

Сторінка 155 з 191 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті