разные ситуации, конечно.
Им вдолбили в мозг, что нереально на 130грн прожить, поэтому мы все для них- обманщики, нелюди....Давайте, особо не отвлекаться на психологию.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю ПОРЯДОК
призначення і виплати державної
допомоги сім'ям з дітьми
( Teкст взято з сайта Bерховної Pади - http://zakon1.rada.gov.ua )
интересненькое
короче, про документы, которые подавать в собес читайте внимательно ЭТООрганам праці та соціального захисту населення забороняється
вимагати для одержання допомоги по догляду за дитиною до
досягнення нею трирічного віку інші документи, крім зазначених у
цьому пункті.
ТУТ Про затвердження Методики обчислення сукупного доходу сім'ї для всіх видів соціальної допомоги
Не знаю, что там твоей подруге наговорили. У меня три пары знакомых, получают повышенное пособие и ни ко одним с проверками не приходили, ко мне пока тоже. Но я жду повышенное только в этом месяце. Ты хоть расскажи, что там наговорили? что они могут у меня дома проверить? я же не на пособие малоимущим подаю, а на по уходу за ребенком.
Юля, даже в Порядке написано, что выборочно ходят инспектора. У подруги и ее мужа нет городской прописки, муж официально не работает, у нее, вроде, пара месяцев работы.
Я не совсем пойму твой ответ, ты мне не веришь? ИЛи не веришь своему счастью (что тебя инспектора не трогали)?
по остальному- я написала с ссылками ответы![]()
Девочки, а по второму разу кто то уже переоформлял повышенное пособие?
Сегодня знакомая рассказала, у неё прошли полгода, пошла относить заново справки на повышенное. Они там ей нагрубили, сказали, что вам и всем таким как вы будут отказы. Муж за полгода просто обязан был найти официальную работу. Документы они приняли, но предупредили, что 99% будет отказ.
Кто сталкивался?
Может подскажите как работает Жовтневый собес?
девочки подсажите, муж у меня не работает официально где-то 1.5 года....в совбесе не будут лишних вопросов задавать...и как быть с справкой в налоговой???И уже дают их в бабушкинском, а то ктось писал что после 20 марта?
та они больше придираются к неработающим: " как же так, как вы без какой-либо помощи живете на 130грн\месяц"... И пытаются "выбить" для декларации какую-нибудь цифру помощи..
Возможно, ко мне захотят прийти, т.к. я буду сплошные нули писать
Кстати, ВОПРОС ко всем:
я читаю постановы, законы, но многабукафф и могла не заметить, запутаться. КАК они могут записать "помощь родственников"???? на каком основании?
Я нашла, что дажене включается в доход семьи...допомога громадських та благодійних організацій![]()
Я подавала практически с нулями (800 грн. мужаза пол-года + мои 780), так как мужа на пол-года отправили в отпуск без содержания, я думаю поэтому ко мне выборочно и пришли. Получается я тоже практически на максимальное пособие претендовала. По телефону сказали что около 400 грн будет, но это не точно, так как еще не было каких-то данных. Тоже спрашивали как же я живу на 130 грн. Я и ответила: раз государство такие деньги выделяет, значит они, наверное, уверены, что на них прожить можноВот и живу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks