о: грибной суп с фрикадельками, фрукты
у: заказали пиццу
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о: грибной суп с фрикадельками, фрукты
у: заказали пиццу
Таечка, простите, конечно, но Вы садист на ночь глядя такое выкладывать)) Это же шу, да? А крем какой делали?
Да, такие эклеры называются шу. Крем на творожном сыре от Энди шефа. Я давно хотела его попробовать. Он очень сытный оказался. Для него эклеры буду отсаживать вообще малюсенькие. У меня заготовка 3см в диаметре, потом выросла в духовке до 4.5 - 5см. Теста мало, кушаешь практически один крем, да если ещё и отрезать крышечку и крем с верхом накрутить ) Но это мои вкусовые ощущения. Вот с заварным кремом будет то, что надо и любого размера. Я заварной крем могу ложками есть без всяких пироженок )
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Таечка, красавчики) А еще насчет торта хотела высказаться - я в захваті))
Snake - убрала фото. Теперь вы будете спать спокойно?)
Востаннє редагував Ksushik: 12.09.2016 о 14:15
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Ksushik, да мы верим, верим, что вы тоже так умеете, как Таечка, и, может, даже лучше. Хватит уже рекламироваться.
Укусю!
я вам здесь мешаю? "рекламируюсь" я в своей темке, где все мои фото подписаны. Здесь - нет. Тем более здесь я показываю тортики очень редко (если пару-тройку найдете, хорошо) и те, которые сделаны для себя.
и, кстати, если я не ошибаюсь Таечка тоже делает торты на заказ, она тоже здесь "рекламируется"? к ней у вас нет претензий?)...
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
з у меня омлет с колбасой ( без томатов. не люблю чот жареные помидоры) , у мужчин каша и макроны с тушеной печенью + салат
о. арбуз с печеньками
З. Пирог с капустой, кофе
О. Суп, конфетки, кофе
У. Макароны, котлеты куриные, салат с синими, яйцом и луком.
Ksushik , верните фото ) Я зашла в тему написать какой красивый тортик вы показали, а его уже и нет ( и вновь какие-то разборки (
Ни разу вы не рекламировали свою продукцию, но мне проще - в Одессу так вообще никто из Днепра не приедет десерт заказывать )) И (скажу по-секрету ) у вас мастерства более моего. Я вот впервые эклеры испекла, а глядя на макарон на вашем торте, уже просматривала всё утро рецепты, т.к. наконец-то решилась попрактиковать их выпечку )
Вчера знакомые моей дочери отмечали семейный праздник. Их сынуле годик. Мой им подарок )
![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Не, последняя ничего, горизонт конечно завален, но единичка получилась.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks