Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 260 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 533

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    продать айфон, одежду поменять на более дешёвую, кольца-серьги продать, перейти на мивину. и только тогда просить помощи?
    А авто 30-и килобаксное поменять на 3-5 килобаксное, а потом можно и просить
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    эх, бедность тут ...ну это как отмазка, что ли.
    не. что ни говори, а бытие таки определяет сознание. менталитет в таких дела - фигня, потому что люди везде одинаковые, вопрос в том, сколько и чего человеческой натуре позволяют социальные рамки. а социальные рамки откуда берутся? правильно от рамок выстроенных законами и контролем за их соблюдением.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    думаю этот весьма и весьма эксцентричный случай достоин более расширенного повествования
    не так ли, дамы и господа?
    Там тирада была из оперы "непереводимы местный диалект". Сплошное пи. Звезды так сошлись, что перед этим у нее очень много покупала женщина, у которой племянник умер от ранений в Мечниково. Несла ребятам в больницу помянуть. Продавец высказала луганде все в красках.

Звідки Ви
    Дописів
    33 533

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Мы с Вами говорим сейчас вообще,на разных языках.
    Нет конечно. Пускай все скидываются ,обслуживают,предоставляют жилье ,одежду и пр...аони еще и пообсуждают-кто что дал,какого качестваи стоимости. Вот с таким менталитетом,пускай в Рашу едут с айфонами и всем добром.
    Желательно в Воркуту Магадан или Мурманск, то есть чем дальше тем лучше
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

продать айфон, одежду поменять на более дешёвую, кольца-серьги продать, перейти на мивину. и только тогда просить помощи?
    Собрать эти деньги до кучи и -...в родную Якутию.

Климентина
    Guest

Типово

Не знаю, куда втулить, и нужна ли отдельная тема.
    Для Глобуса - немного про особый статус отдельных районов.

йдеться про передачу влади від центральних органів до місцевої влади "не більшу, ніж у Польщі".

конституційні зміни, коли люди на місцях можуть впливати на ситуацію, вирішувати, яку на місцевій території
    мову використовувати, які події відзначати, як витрачати гроші з місцевого бюджету,
    адже більшість цих грошей залишиться в муніципальних бюджетах
    "

Водночас, стратегічні питання залишаться сферою повноважень центральної влади.

"Головні питання держави: міжнародна політика, безпека, армія, стратегічні пункти розвитку
    – будуть у руках центральних органів влади".

"Ще одне важливе питання – дострокові місцеві вибори. Потрібно створити людей, з якими ми зможемо розмовляти.
    І ці люди мають представляти донеччан і луганчан"
    я бы все сборы и налоги оставила на месте. и никаких дотаций из бюджета на промышленность.
    только - инвалидам и сиротам.
    сами - так сами.

начинать восстановление - когда будет полная гарантия безопасности строителей и сохранности восстановленного.
    в настоящий момент : любые частные инвестиции - без гарантий государства.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, да сейчас "под-беженцев-косящих" появится тьма мошенников ... где нах пошлют, где яблочко дадут ...
    ...а где и башку отобьют в темном переулке...

Kotov
    Guest

Типово

Нормальные люди просят помощи только тогда, когда не могут справится самостоятельно. А не тогда, когда хотят, чтобы за них проблему устранил кто-то другой.
    Поэтому да, сначала все продать, а потом идти с протянутой рукой.

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    в одному з дітсадочків за разнарядкай збирали теплі речі для дітей-бєжєнцєв.
    люди принесли, персонал відібрав шось для себе. знаю це від знайомої, яка працює в садочку.
    от думаю, це від бідності, від гадюшності, це тільки наша особлива риса ментальності і чому це як норма?
    може саме ця норма закладає лояльне відношення до найманців депутатів, президента, інших жоп, які крадуть державні гроші.
    Це той випадок коли розумієшь що тваринні інстинкти лікуються тільки пєзділямі. І ніяк інакше.

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    думаю этот весьма и весьма эксцентричный случай достоин более расширенного повествования
    не так ли, дамы и господа?
    Ви натякаєте на ймовірний розвиток сюжету з варіаціями на тєму * групове колісування з підстрибуванням на тушці* ?
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...да у меня есть подозрение, что скоро по квартирам начнут звонить "поможите беженцам" ... собаку штоль завести ...
    Флаг Украины возле двери и визитку яроша рядом со звонком..говорят лучше чеснока и солнечного света помогает

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...а где и башку отобьют в темном переулке...
    ... этот контингент очень осторожен и психологически образован .... плюс - у них крыша ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    65 836

Типово

я не так много увидела стран, но везде, где довелось побывать, всё самое мерзкое, что встречала в путешествиях - исходило от славян.
    И ещё раньше не разделяли русский-украинец, мы им все на одно лицо ))
    А сейчас (но до войны), когда я начинаю говорить по-русски, уточняют из какого города России? Отвечаю что я из Украины, отношение моментально меняется. Сразу лица становятся приветливыми, начинают душевненько так общаться, часто я ухожу не оплатив счет - это угощение.

Я ничего не хочу сказать. Везде есть разные люди. Но вот такое наблюдение есть, как факт.

Звідки Ви
    Дописів
    33 533

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Це той випадок коли розумієшь що тваринні інстинкти лікуються тільки пєзділямі. І ніяк інакше.
    Или методом селекции. Из выводка щенят выбирают самого доброго/умного/красивого, подрастает, даёт потомство, с потомства также выбирают. Пару-тройку поколений и уже отличный пёс!

Но мы пару тройку поколений ждать и мучиться ведь не хотим. Поэтому вариант с Воркутой - оптимальный

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    не. что ни говори, а бытие таки определяет сознание. менталитет в таких дела - фигня, потому что люди везде одинаковые, вопрос в том, сколько и чего человеческой натуре позволяют социальные рамки. а социальные рамки откуда берутся? правильно от рамок выстроенных законами и контролем за их соблюдением.
    эмн, а это не менталитет?
    пойду в вики схожу ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

я не так много увидела стран, но везде, где довелось побывать, всё самое мерзкое, что встречала в путешествиях - исходило от славян.
    А сейчас (но до войны), когда я начинаю говорить по-русски, уточняют из какого города России? Отвечаю что я из Украины, отношение моментально меняется. Сразу лица становятся приветливыми, начинают душевненько так общаться, часто я ухожу не оплатив счет - это угощение.

Я ничего не хочу сказать. Везде есть разные люди. Но вот такое наблюдение есть, как факт.
    ...можно покраситься в негритянку, и все вопросы "а не москалька ли ты" сразу отпадут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    люди принесли, персонал відібрав шось для себе.
    Не мудрено, воду тырят, которую для АТО собирают, а вы говорите вещи

Kotov
    Guest

Типово

Про "счет", это вы так вату в Европу заманиваете? Они на халяву падкие. )

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Війна без забезпечення неможлива, не певний який відсоток волонтери займають в забезпеченні військових, але вважаю що дуже значний. Не буде забезпечення - що буде? ... *ділає очами в стилі он/оффа*
    спс. я изначально неправильно прочла Вашу предыдущую мысль.

Дописів
    8 427

Типово

Именно так.
    А ещё - работать.
    Но просить, понятное дело, куда как легче.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Не знаю, куда втулить, и нужна ли отдельная тема.
    Для Глобуса - немного про особый статус отдельных районов.

я бы все сборы и налоги оставила на месте. и никаких дотаций из бюджета на промышленность.
    только - инвалидам и сиротам.
    сами - так сами.

начинать восстановление - когда будет полная гарантия безопасности строителей и сохранности восстановленного.
    в настоящий момент : любые частные инвестиции - без гарантий государства.
    Захарченко и Тарута как бы кое о чем другом говорят.
    А вообще - дай то бог.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 155 з 260 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті