| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не. что ни говори, а бытие таки определяет сознание. менталитет в таких дела - фигня, потому что люди везде одинаковые, вопрос в том, сколько и чего человеческой натуре позволяют социальные рамки. а социальные рамки откуда берутся? правильно от рамок выстроенных законами и контролем за их соблюдением.
Не знаю, куда втулить, и нужна ли отдельная тема.
Для Глобуса - немного про особый статус отдельных районов.
я бы все сборы и налоги оставила на месте. и никаких дотаций из бюджета на промышленность.йдеться про передачу влади від центральних органів до місцевої влади "не більшу, ніж у Польщі".
конституційні зміни, коли люди на місцях можуть впливати на ситуацію, вирішувати, яку на місцевій території
мову використовувати, які події відзначати, як витрачати гроші з місцевого бюджету,
адже більшість цих грошей залишиться в муніципальних бюджетах"
Водночас, стратегічні питання залишаться сферою повноважень центральної влади.
"Головні питання держави: міжнародна політика, безпека, армія, стратегічні пункти розвитку
– будуть у руках центральних органів влади".
"Ще одне важливе питання – дострокові місцеві вибори. Потрібно створити людей, з якими ми зможемо розмовляти.
І ці люди мають представляти донеччан і луганчан"
только - инвалидам и сиротам.
сами - так сами.
начинать восстановление - когда будет полная гарантия безопасности строителей и сохранности восстановленного.
в настоящий момент : любые частные инвестиции - без гарантий государства.
я не так много увидела стран, но везде, где довелось побывать, всё самое мерзкое, что встречала в путешествиях - исходило от славян.
И ещё раньше не разделяли русский-украинец, мы им все на одно лицо ))
А сейчас (но до войны), когда я начинаю говорить по-русски, уточняют из какого города России? Отвечаю что я из Украины, отношение моментально меняется. Сразу лица становятся приветливыми, начинают душевненько так общаться, часто я ухожу не оплатив счет - это угощение.
Я ничего не хочу сказать. Везде есть разные люди. Но вот такое наблюдение есть, как факт.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks