Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 260 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Хасиды в Умани собирают средства для сил АТО (видео)
    http://video.segodnya.ua/hasidy-v-um...to-551487.html
    Жидобандеровцы, чё уж там
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    у нас в школе новый учитель истории из Луганска.. дети начали жаловаться что матом ругается,рассказывает что расия сильная и прекрасная. его взяли вместо дочери нашей классухи,муж которой в ато,а он здесь в днепре учит детей кака расия сильная.. отаке
    Так не молчите!
    Сделайте запись..если нет,идите сразу к директору,в районо и далее..Вы что,терпеть такое??
    Что зашкола,номер какой* ?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Да мне вчера одна мама-беженка с 5 айпоном (да, єто зависть, у меня такого нет), на родительском собрании предлагала помочь ей на учебник ребенку, бо вони сильно постраждали
    ...да у меня есть подозрение, что скоро по квартирам начнут звонить "поможите беженцам" ... собаку штоль завести ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Да мне вчера одна мама-беженка с 5 айпоном (да, єто зависть, у меня такого нет), на родительском собрании предлагала помочь ей на учебник ребенку, бо вони сильно постраждали
    С 5м можно и помочь уже. А вот если с 6м то нах!
    Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    4 518

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Так не молчите!
    Сделайте запись..если нет,идите сразу к директору,в районо и далее..Вы что,терпеть такое??
    Что зашкола,номер какой* ?
    я жду пока дочь выйдет с больничного,указания писать на диктофон получила) мы болеем с 2 сентября. мама мальчика на собрании вчера рассказывала.

Дописів
    39 400

Типово

в одному з дітсадочків за разнарядкай збирали теплі речі для дітей-бєжєнцєв.
    люди принесли, персонал відібрав шось для себе. знаю це від знайомої, яка працює в садочку.
    от думаю, це від бідності, від гадюшності, це тільки наша особлива риса ментальності і чому це як норма?
    може саме ця норма закладає лояльне відношення до найманців депутатів, президента, інших жоп, які крадуть державні гроші.

Дописів
    10 154

Типово

ну, такое дело. ради учебников сразу продавать все свои вещи или сначала попросить помощи, а потом, если не помогут, то продавать ?

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Покупаю сегодня на рынке у продавщицы фрукты (знаю ее уже примерно 15 лет), человек явно нервничает. Оказывается, приходит к ней покупательница берет лимоны:
    продавец: с Вас 8 грн,
    покупатель: а мне можно и бесплатно;
    продавец: чего это?
    п-ль: мы с Луганска, угораздило нас к Вам попасть!!!! Там наших убивают, муж воюет в ополченцах.
    продавец: Вы что совсем ох-ли (так и сказала)? Какого вы к нам приперлись?
    п-л: материнское сердце подсказало, надо спасать детей, уезжать.
    продавец, забирает лимоны и указывает направление куда идти. т.е. на ...
    Рассказ не полный.
    думаю этот весьма и весьма эксцентричный случай достоин более расширенного повествования
    не так ли, дамы и господа?
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

я жду пока дочь выйдет с больничного,указания писать на диктофон получила) мы болеем с 2 сентября. мама мальчика на собрании вчера рассказывала.
    Выздоравливайте!!!
    Директора нужно ставить в известность сразуже..чтобпотом не было удивлений..
    И рубить сразу такую заразу..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    не могли бы поразвёрнутее мысль изложить???
    Війна без забезпечення неможлива, не певний який відсоток волонтери займають в забезпеченні військових, але вважаю що дуже значний. Не буде забезпечення - що буде? ... *ділає очами в стилі он/оффа*

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Просто праздник какой то..муж воюет в ополчении .. хорошо что никто не слышал из родичей тех ребят что попали с Днепра в эту мясорубку..
    Думаю там бы и хирурги развели бы руками, мол уже не спасти то шо принесли в мешке
    Вот вам и беженцы..что ж в Якутию не переехалось, ни тебе правого сетора ни жидобандеровцев днепропетровских..
    Ваще козлы попухли
    Це зараз не до них. Але всему свій час
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну, такое дело. ради учебников сразу продавать все свои вещи или сначала попросить помощи, а потом, если не помогут, то продавать ?
    Айфон жалко? ..да..бывает..

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И рубить сразу такую заразу..
    Можно просто вешать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    люди принесли, персонал відібрав шось для себе. знаю це від знайомої, яка працює в садочку.
    от думаю, це від бідності, від гадюшності, це тільки наша особлива риса ментальності і чому це як норма?
    може саме ця норма закладає лояльне відношення до найманців депутатів, президента, інших жоп, які крадуть державні гроші.
    все в комплексе, но бедность превалирует. в том смысле, что они же там как правило годами работают, десятилетиями. зарплаты маленькие, поборы с родителей, все это из года в год формирует определенную структуру личности.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

знаю и в школах такое делают..к сожалению.
    Но..не все.

Дописів
    10 154

Типово

Айфон жалко? ..да..бывает..
    продать айфон, одежду поменять на более дешёвую, кольца-серьги продать, перейти на мивину. и только тогда просить помощи?

Дописів
    65 836

Типово

наверное.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

продать айфон, одежду поменять на более дешёвую, кольца-серьги продать, перейти на мивину. и только тогда просить помощи?
    Рола, а вот тут я даже и не знаю)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все в комплексе, но бедность превалирует. в том смысле, что они же там как правило годами работают, десятилетиями. зарплаты маленькие, поборы с родителей, все это из года в год формирует определенную структуру личности.
    эх, бедность тут ...ну это как отмазка, что ли.

Дописів
    7 520

Типово

у нас в школе новый учитель истории из Луганска.. дети начали жаловаться что матом ругается,рассказывает что расия сильная и прекрасная. его взяли вместо дочери нашей классухи,муж которой в ато,а он здесь в днепре учит детей кака расия сильная.. отаке
    Капец у Вас хуже чем моя история. Надо детей учить посылать таких. Правда моя все время ходит если, что поет "Вам так хотелось жить в русском мире, так чемодан вокзал, Россия ", нынче это у нее любимая песня.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Мы с Вами говорим сейчас вообще,на разных языках.
    Нет конечно. Пускай все скидываются ,обслуживают,предоставляют жилье ,одежду и пр...аони еще и пообсуждают-кто что дал,какого качестваи стоимости. Вот с таким менталитетом,пускай в Рашу едут с айфонами и всем добром.

Сторінка 154 з 260 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті