| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хасиды в Умани собирают средства для сил АТО (видео)
http://video.segodnya.ua/hasidy-v-um...to-551487.html
Покупаю сегодня на рынке у продавщицы фрукты (знаю ее уже примерно 15 лет), человек явно нервничает. Оказывается, приходит к ней покупательница берет лимоны:
продавец: с Вас 8 грн,
покупатель: а мне можно и бесплатно;
продавец: чего это?
п-ль: мы с Луганска, угораздило нас к Вам попасть!!!! Там наших убивают, муж воюет в ополченцах.
продавец: Вы что совсем ох-ли (так и сказала)? Какого вы к нам приперлись?
п-л: материнское сердце подсказало, надо спасать детей, уезжать.
продавец, забирает лимоны и указывает направление куда идти. т.е. на ...
Рассказ не полный.
на оГороді? ну може в фейсбук головному укропу напишить чи міністру МО, чи авакову-турчиновусєнє.
маю сумнів, що форум читають ті, хто впливає на ситуацію.ведь форум это не только яма для вбросов и мата, я думаю, что и мы сможем как-то влиять на ситуацию... и я не наивна, разве волонтёры наивны? почему и форум не может предложить что-то дельное, положительное?...
оГород -це обмін думками, інформацією, поглядом на подіі. нє?
.. блин, да сейчас "под-беженцев-косящих" появится тьма мошенников ... где нах пошлют, где яблочко дадут ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Бо скоро залишиться тільки Александр Сєров. Він тоже в переводі, конєшно, “Sasha Grey” , ну є нюанси…![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Карос сегодня в ударе, как я посмотрю. Очередной транш зашел чи шо.
Просто праздник какой то..муж воюет в ополчении .. хорошо что никто не слышал из родичей тех ребят что попали с Днепра в эту мясорубку..
Думаю там бы и хирурги развели бы руками, мол уже не спасти то шо принесли в мешке
Вот вам и беженцы..что ж в Якутию не переехалось, ни тебе правого сетора ни жидобандеровцев днепропетровских..
Ваще козлы попухли
Перетянул на пар уже 3 человека
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks