Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 392 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Все прошло хорошо, отчетик подробен и выложен "Ждушкам", так что можешь ознакомиться, я кстати готова к разговору, звони, если нужна помощь!
    Единственная моя настоящая проблема это накрывшая меня с головой послеродовая депрессия, задала ждушкам задачу, они меня теперь спасают Так что от работы не откажусь, хоть и удаленной)
    Я пошла в личку строчить....
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!
    Сейчас орхи мои покажу))))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!

вот и мне как-то проще сейчас с двумя. Веселее что ли... Старшая такой энерджайзер, с ней невозможно заскучать .
    Орхидейки красивущие какие!

Типово

Мария, цветы такие красивые! Красотища! Умничка!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Фрося в 7 - 7200
    дама с зубами и такая худенькая. Непорядок!!!
    Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у педиатра.

У нас ровно в 6 месяцев появился первый зуб!

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    С зубиком!)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у педиатра.

Поздравляю)
    Мне Фросин вес тоже кажется маловатым, но в брошюрке-дневнике от Тедди-клуба пишут, что такой вес как раз в пределах нормы для 7 месяцев О_о

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    С зубиком!)
    спасибо! Мне еще вчера показалось, что вроде что-то остренькое в ротике. Постучала ложкой - не стучит.
    Сегодня пока купались Вика все мои пальцы обсмоктала и таки я нащупала зубик. Проверила ложечкой - звякает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ответила в ЛС, орхидеи - просто заглядение, я жду, когда мне подвалит работа из моего журнала, я редакторством занимаюсь, вот и не буду успевать с ребенком и работой успевать грустить))) а то я сегодня на базар сходила, полы в доме помыла, ползунки 4 штуки правда)))) погладила, и еще за мной бефстроганов сегодня из телятины... и все равно нет-нет и промелькнут мысли шальные-грустные...

Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на правильных весах у педиатра.

Поздравляю с первым ЗУБИКОМ! А что Вас в таком весе не устраивает?)) норма веса в год - 10 кг.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    Ура!!!!!!!!!!!!!! Подружечка наша умница!!!!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочки, вопрос не потеме, но очень нужен ответ. Есть тут кто то, кто был на учете в 5 ЖК (Коммунар). У кого то были ведущими врачами Циопкала или Щербина? Поделитесь отзывами. Зарание спасибо. Можно тут или в ЛС, как удобнее. С первым у Внучко была и очень довольна, а теперь ее нет там(((
    Я была у Циопкало только потому что, мне нужен был больничный. А так все её назначения я сверяла со своим частным гинекологом. И многое она прописывала лишнее. А еще и на КС меня послала не спрашивая моего мнения, а я взяла - и сама родила)))

Ура! С озюбачиванием))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
    Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.....
    Вы уж меня простите, я раньше с лекарствами редко была знакома. Так вот хочу спросить, из-за чего все так хвалят вибуркол и траумель? Может и мне нужно купить, а что им лечить???

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Irsena, с выпиской! здоровья Саше!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    до 3.5 мес были на грудном,теперь вот смесь добавили,сначала только на ночь,теперь уже чаще,и ещё кашки кушаем,фруктики,печенько,картошку,но поправились исключительно на грудном
    ниче себе, какие вы ранние. А зачем таааак рано прикорм да еще и при довольно не маленьком весе?

Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    держим кулачки. что бы всегда так))

Интересно,а че Комаровский так не любит гомеопатию??
    Мысли вслух....
    у каждого врача складывается свое отношение к тем или иным препаратам, методикам лечения и т.д. Я не смотрела Комаровского от и до, но из того, что видела сложилось мнение, что он против не гомеопатии, а средств с недоказанной эффективностью, что принципиально разные вещи, как понимаешь

Дамы... возник вопрос о принципах соблюдения диеты в первый месяц ГВ, напишите, что точно нельзя и часто у ваших деток или у знакомых вызывало аллергическую реакцию по типу диатеза на щеках. Заранее спасибо!
    У всех ооооочень индивидуально, но из общепринятого на первое время лучше исключить продукты, которые могут вызывать брожение, тяжелые для переваривания, с повышенным газообразованием и высоко аллергенные.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я как только замерзала, то начинала Катю на санках катать, так и продержались час. Можно было и дольше, но я с утра что-то кашлять начала, решила, что пора бежать домой.
    а я отбирала у ребенка лопату и копала

поздравляем с зубиком и полугодиком! какая прелесть, так символично))
    Востаннє редагував sunika: 23.01.2014 о 18:06
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Поздравляю)
    Мне Фросин вес тоже кажется маловатым, но в брошюрке-дневнике от Тедди-клуба пишут, что такой вес как раз в пределах нормы для 7 месяцев О_о
    а какой рост?
    Я по этим нормам проверяю иногда http://www.kukuzya.ru/page/ves-devochek. Но никогда точно не ориентируюсь (например, норма веса у новорожденного - 3200, а у месячного ребенка - 4200, а многие девочки только рожают с весом 4200 и больше).
    Как мне объясняли когда-то, главное, чтобы и рост, и вес был одной категори (низкий или выше среднего), а не так что вес в столбце низкий, а рост в столбце высокий.
    У меня у Насти и рост, и вес между выше среднего и высоким. В неполные 6 лет дочка вполне выглядит на семилетку.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Эльфик с зубиком!

маша последняя минька вообще красавица! Мне еще нравится темно вишнево бордовый однотонный, редкий такой цвет.

ирсена с возвращением домой!

кисоня, рада за вас с женяшей!

А у меня до родов было увлечение коллекционировать собирать духи)) насобирала) а с беременностью вышивка. Девочки а кто чем увлекается?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Привет!!!

Какая красотищаааа!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Всем болеющим - скорейшего выздоровлени!!!!!
    Юлия-мамочка - добро пожаловать!
    Ирсена - Сашеньку с выпиской и крепкого здоровья!!!!!

STERV@ - Евангелинку с финишной прямой!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!
    Florance - Ярославушку с полугодием!!!
    Присоединюсь нагло к поздравлению с датками!!!

Наташа-Кисоня, рада за вас с Женяшей!ттт...

Дописів
    4 389

Типово

Поздравляю с первым ЗУБИКОМ! А что Вас в таком весе не устраивает?)) норма веса в год - 10 кг.
    про Фросю Моллис не скажу, а вот в Викином весе не устраивает, что так мало набирает (по 200-300 гр в месяц)

Дописів
    3 137

Типово

Всем сегодняшним деткам - хорошего денечка и новых умений!!!

Девочки, требуется помощь коллективного разума.
    Что можно подарить девочке (7-8 мес - пишу примерно,т.к. неясно когда дойдет почта), критериев несколько:
    -отправляться будет посылкой, потому не особо тяжелое и объемное
    ...пока кроме одежки ничего в голову не идет

Дописів
    9 913

Типово

Орхидеи прекрасные.У меня была как то одна но пропала ( наыверное неправильно ухаживала ) А можно поподробнее про отпуск в саду? Как он оформляется?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Вы уж меня простите, я раньше с лекарствами редко была знакома. Так вот хочу спросить, из-за чего все так хвалят вибуркол и траумель? Может и мне нужно купить, а что им лечить???
    Вибуркол Показания к применению:
    · Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
    · в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
    · симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
    · нервное перевозбуждение;
    · судорожный синдром;
    · воспалительные процессы ЛОР-органов;
    · воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных.

Траумель крем имеет очень широкий спектр применения. Детям его используют для массажа, при кожных заболеваниях, при прорезывании зубов, смазывают ушибы и ссадины

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

а какой рост?
    Рост - 68 см.
    Меня волнует, что вдруг что-то не так с ребенком, раз так неторопливо набирает вес. У нас еще педиатр такой, что спросит, сколько раз в сутки какает, что ест, есть ли жалобы - и все.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Орхидеи прекрасные.У меня была как то одна но пропала ( наыверное неправильно ухаживала ) А можно поподробнее про отпуск в саду? Как он оформляется?
    Орхи нельзя слишком часто поливать - они моментально гниют - это самая распространенная ошибка.
    Про отпуск, у врача взяли справку, что нам нужен уход на дому про причине такой-то. Но нашей медсестре не подошел бланк, нужна треугольная печать - пойдём на днях переделаем. И всё. В садике заявление муж писал на имя директрисы. За охрану итп, кроме питания, все равно будем платить

Сторінка 155 з 392 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті