abv.com.ua - большой плюс! Заказывали утром бойлер, привезли в тот же день, даже раньше, чем сказали. Цена ниже, чем везде. Придраться не к чему![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понимаю, что 47 грн. - оплата наложенного платежа. Товар я внимательно "щупала" на наличие брака. И Вы меня извините, я же не первый раз через инет заказывала товары, но такое первый раз случилось: чтобы заявленная модель не соответствовала описанию. Потом дома уже оказалось, что не достает одной функции. Специально или не специально - меня не волнует, я покупатель и хочу получить качественный товар за свои деньги, а они (деньги) у меня не лишние. Не ожидали просто. В следущий раз надо вообще со списком на почту приходить и по списку сличать соответствие всех характеристик.
Конечно я с ними сразу же связалась, девушка-продавец сказала: "чемодан надо отправиь за свой счет (около 100 грн.), кроме того в случае возврата из суммы стоимости чемоана они вычтут сумму стоимости отправки чемодана в Днепропетровск (еще 100 грн.) и еще я потеряю на сумме наложенного платежа. Т.о., я должна была понести убытки в размере 247 грн. (а с какой "радости"?) + потратить собственное время и нервы, при этом вопрос покупки чемодана оставался открытым. Такая перспектива развития событий меня абсолютно не устраивала. И я конечно же написала руководству магазина свои претензии. ... И тишина. ... Потому я и сделала соответствующие выводы о работа данного магазина, описанные в посте выше.
Но в воскресенье меня ждал неожиданный звонок из магазина. Мне пообещали до понедельника связаться с официальным представителем фирмы "Ронканто"для уточнения у них информации относительно характеристик данного продукта (магазин якобы размещает у себя на сайте только ту информацию, которую им предоставляет представитель). До понедельника все выяснилось: у данной модели нет замка с функцией TSA, а есть простой кодовый замок; информацию на сайте исправили. Пообещали выслать (как по гарантии) навесной замочек с функцией TSA в качестве компенсации. Бесплатно. Жду.
Пришлют - оставлю чемодан себе и уберу негативный отзыв о магазине.
Так что все устранимо.
Востаннє редагував lassstochka: 12.08.2014 о 23:30
Пока только обещания.
Замочек еще не прислали. Жду. Обещали в понедельник отзвониться.
Правда мне 23 августа рано утром уезжать, вместе с данным чемоданом.
Единственное - исправили на своем сайте информацию, относительно замка (на просто "кодовый замок").
....Отзвонились во вторник, но после моего письма. Замка нет пока. Думаю, что никто ничего не вышлет.
Контора еще та. Главное - втюрить товар поскорее.
Не реабелетировали они себя. Дальше оправданий и обещаний дело не пошло.
Выслали замочек! УРА!!!! Получала правда не я. Я буда уже в путешествии, для которго, собственно говоря чемодан и приобретала ).
Но замок пришел!
Ура!
Теперь если что надо будет, снова на этом сайте закажу. Просто сто раз переспрошу наперед.
Хороший чемоан, одно путешествие выдержал! Красивый! Ни у кого такого не было ))))
Востаннє редагував lassstochka: 07.09.2014 о 20:59
Тут спросите)))
Кто-нить имел дело с инет-лабазом aquacity.com.ua? Присмотрел у них унитазец, цена вроде симпатичная, доставка бесплатная (при цене товара выше 500 грн. - как раз мой случай).![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
я знаю где склад толчков , могу подскахать адресок, а дальше сами![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
santechnika.org.ya рекомендую
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)
Мерзкий, мерзкий Мобиллак!
Присмотрели в мае товар, цена-характеристики интересные, качество... ну, никто не рассчитывал на бренд![]()
Позвонили - да, спасибо, привезём через недельку. через недельку звонят - ой ,прастити-извинити, товара нету, закажите что-то другое или подождите. Ок, ждём... Месяц - товара нет. Плюнули, заказали другой... О чудо - его тоже нету!!! Два месяца коту под хвост. Плюнули, поскольку товар не срочно нужен, ждём, ищем по другим магазинам, и т.д.
На днях, хоть и зарекалась, зашла опять к ним - товар мой "в наличии". Ну, думаю, ладно, мало ди, сезон кончается, попробую ещё раз. В среду позвонили: "какой компанией везти вам, ждите уже подлетает". Ну, круто, аллилуйя!
Хрен. Сегодня позвонили - "прастити-извинити, нету и небудет"!
Ненавижу...
Не нашла отзывов о магазине http://swatch.ua, а у них очень интересная акция предстоит 29 августа: http://swatch.ua/ru/cat/&search=1&discount=1/ Выгоднее всего часы покупать по предоплате (Доставка является БЕСПЛАТНОЙ для предоплаченных заказов), но делать предоплату на карту ПриватБанк (самый бюджетный вариант) как-то стрёмно.... Или названию "Официальный интернет магазин SWATCH в Украине" можно верить?! Т.е. кидка не должно быть?! Может кто-то сталкивался, но забыл написать отзыв?!
Автомобильные диски.
http://mir-koles.com.ua/
Пример для подражания. Без понтов, быстро, качественно.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
куда из продажи резко изчез моник LG 23MP75HM-P ?, при чем за пару дней пропал во всех магазинах, у кого есть предложите, или когда ждать наличие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks