Из вашего ассортимента помню пироги с капустой и закрученные штуки с сыром. Если учесть что 25 человек, каждому надо по 3 пирожка в среднем + кусочек торта. То есть нужно 100 шт. выпечки разной + большой торт.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Из вашего ассортимента помню пироги с капустой и закрученные штуки с сыром. Если учесть что 25 человек, каждому надо по 3 пирожка в среднем + кусочек торта. То есть нужно 100 шт. выпечки разной + большой торт.
Ну если хотите Тропиканку - нивапрос, ее я делала даже на 5 кг.
Фото - это заказывал другой человек, не Дмитрий. Если Вас устроит заказ как у Дмитрия, то это реально.
Пока дату бронирую за Вами, ОК?
Прочла Ваш следующий пост. Из выпечки таким количеством ... отвечу завтра, подумаю...
Светочка,огромное спасибо за наше праздничное угощение!
настоящий детский торт на вид и на вкус!!!!
деткам очень понравился-почему-то пользовались успехом уши зайчика!!!)))
даже мамам досталось попробовать по маленькому кусочку!
а закускам не хватало пива))) так сказали мамы
очень все вкусное и сделанное с душой - СПАСИБО!
Света, а как у Вас 19 декабря? Сильно загружено?
Хотела бы заказать парочку позиций.
Например беляши и мясные рулетики, как я у Вас уже брала.
( и то и другое - в минимальном количестве)
реально?
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Света, добрый день! Я у Вас в октябре заказывала 3 тортика на д.р., а потом просила торт на Н.Г. (сникерс). Вы мне оставили время? Вы просили уточнить на какой вес... Но что-то я с этим затянула...
Светочка, я Вам 2.11.2013 писаоа про сникерс...
Можем забрать и 29 и 30. А по весу максимальный какой делаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks