Какие - такие? Там кроме контракта разве что-то требуется еще?Аренда виллы это треть времени прибывания в Испании. И, согласно требованиям с сайта Посольства, не все владельцы могут дать такие документы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие - такие? Там кроме контракта разве что-то требуется еще?Аренда виллы это треть времени прибывания в Испании. И, согласно требованиям с сайта Посольства, не все владельцы могут дать такие документы.
Опыт есть. Мы билеты выкупали, просто дешевые попались, надо было срочно брать.
Что касается броней, то просто распечатка букинга не подходит к сожалениюНужно дополнительно писать в отель спросьбами выслать подтверждение с печатью, подписью и инд. номером. По опыту не все отели вообще отвечают на письма, а правильное подтверждение с первого раза не присылает никто
У меня вся эта переписка заняла несколько недель
Может быть действительно забронировать на букинге, попросить письмо, а потом бронь отменить.
Или, как вариант, попросить хозяев апартаментов прислать подтверждение или приглашение.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Потому что не проходитК сожалению.
С печатью подтверждение пришлет не букинг, а отель, это разные вещи.
Если хорошо попросите, то пришлют. Только приготовьтесь несколько раз терпеливо объяснять что именно вам нужно.
Потому что обычно это выглядит так: пишешь письмо, они говорят - донт ворри, все с вашим бронированием хорошо, пишешь следующее, они отвечают, а вы уверены, что это вам нужно?, хватит и букинга, итс окей. Пишешь следующее письмо, с подробными объяснениями, получаешь сканированную бумажку, где от руки по-испански что-то написано и подпись.
Опять пишешь письмо, говоришь, что нужно фирменный бланк, печать, код, подпись и бла бла бла. Приходит пдф документ, где что-то написано по-испански без всяких печатей и подписей, но хотя бы с кодом.
Ну и так далее
Поксле нескольких недель оживленной переписки и разговоров по телефону на ломаном английском, наконец-то приходит нормальное подтверждение.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Нет. Только на букинге и венере. А чем этот скуш так хорош?
Просто сколько я не видела систем бронирования, на букинге наиболее полно и понятно представлена информация.
Если уж совсем цены большие на букинге, пользуюсь hotelscombined, там иногда можно найти что-то дешевле, чем на букинге.
^-)) Как это выглядит?Ага. Меня даже на букинге забанили из-за того, что я много отелей заказывала, а затем отменяла
Когда пытаешься бронировать отель, пишешь номер карты, то выскакивает сообщение, ваш номер карты неправильный, вы не можете забронировать этот номер. Написала в службу поддержки, мне ответили, что это из-за того, что много раз бронировала и отменяла, что это запрещено и портит их имидж. Поизвинялась, объяснила ситуацию, обещали разбанить, но пока никак.
Правда этот бан легко обходится тем, что просто бронируешь с другого емейла, но все равно неприятно.
Скуш - по сути тот же букинг, но у них неплохо (по ценам) предоставлена Испания в частности), Гранада, Севилья... Да и Венеция тоже неплохо. Плюс - они мне с какой то радости дали скидку на 15 долларов, в итоге ночь в Гранаде обошлась в 25 долларов, 2 ночи в Севильи - в 80 долларов.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Спасибо, надо посмотреть. А мне с Севильей не повезлоНа нужные даты как раз там будет большая ярмарка, туда съезжается вся Испания, цены на отели совершенно невменяемые, даже самый дешевый хостел - 80 евро за койкоместо
А цены на отели начинаются со 300 за номер.
![]()
Придется Севилью посмотреть проездом![]()
Так это же в контракте указывается обычно.CIF фирмы по недвижимости и NIF владельца недвижимости!
Когда я таким же образом мучился с поляками, я им сразу присылал готовый образец, который нужно было только подписать и проштамповать. Но они все равно ухитрялись что-нибудь сделать неправильно. Или, допустим, все подробно объяснишь одному ресепшненисту, он вроде все понял, говорит "ок, пришлем" - и присылает с какой-то ошибкой (то с датами напутает, то с суммой, то с именем и номером паспорта), звонишь опять - а там уже другой сидит, которому все по-новой объяснять нужно. Столько крови они у меня попили, что я зарекся в такие консульства еще раз ходить. Ну их в баню.Потому что обычно это выглядит так: пишешь письмо, они говорят - донт ворри, все с вашим бронированием хорошо, пишешь следующее, они отвечают, а вы уверены, что это вам нужно? , хватит и букинга, итс окей. Пишешь следующее письмо, с подробными объяснениями, получаешь сканированную бумажку, где от руки по-испански что-то написано и подпись. Опять пишешь письмо, говоришь, что нужно фирменный бланк, печать, код, подпись и бла бла бла. Приходит пдф документ, где что-то написано по-испански без всяких печатей и подписей, но хотя бы с кодом.
Ну и так далее
Так это поляки, которые уже давно по этой схеме работают, а испанцы ж только начали визы давать.
Может кому-нибудь будет полезен: http://projectvisa.com/. Мне кажется, нужный ресурс, правда на английском.
Информация МИД Украины про визовые правила http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/4131.htm
Востаннє редагував Belladonna: 08.04.2011 о 16:22
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks