возьми такой видеорегистратор X-vision H-730 и не будет проблем. по размерам как пачка спичек и хорошая сьйомка
Пример видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fyKxSlTXkfk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возьми такой видеорегистратор X-vision H-730 и не будет проблем. по размерам как пачка спичек и хорошая сьйомка
а на какцю сумму ты хочешь купить? Полный каталог Автомобильные видеорегистраторы и какие требования к регистратору
Limas
Есть один нерабочий 027. Походу вроде эта плата целая. Сколько дашь?
max_100
Я могу (вернее не я, а мой друг электронщик). Правда смотря что там полетело-иногда дешевле купить новый. мой тел 0502000939, 0679567799. Встретится можно на радиорынке. Буду в воскресенье
Мой пост кажись годичной или более давности! Уже давно определился и юзаю такой http://www.dealextreme.com/p/1080p-5...-tft-lcd-94414. Решающим фактором при покупке было отсутствие пробелов между роликами и кнопка блокировки файла от стирания, ну и цена. 15кадров/сек при мах разрешении не смущает ни разу, я же не для Голливуда снимаю! Пример видео http://youtu.be/GVQ6uG2_IIA
ToXa_911 подскажи как такой рег по качеству какое у него реальное разрешение, есть ли видео с него. Ну и наличие само собой интересует.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
привет
пока не успел проверить, дел валом ... приехал недавно HD13, у него дисплей чуть больше и божаться, что там реальное НД, а вот в 12-м сомневаюсь что и НД и 30 кадров/сек и реально всё там красиво, но сам не проверял ... так вот 13-й тот вроде как с оригинальным 1280х720 ... могу организовать на пробу - если не подойдёт, то отдашь в понедельник ...
по ценам - либо как на сайте и карта на 2-4 гига в подарок, либо 54 за 12-й и 64 за 13-й ...
да, оба
кстати с "покращеннямы" на таможне подорожают ДОДы, посмотрим как будет именно с ценами ... но дод 900 чёрный (пример видео, стоп-кадры, беглый анализ) ожидается с понедельника уже по минималке 220 ... ранее было 205 ... расстройство по поводу цены готов компенсировать картой памяти 8 гиг класса 10 или маленькой скидкой для форумчан ... само собой речь об оригинальном ДОДе, от украинского дистрибьютора ...
Возьми видеорегистратор X-vision H-730
Да, я смотрел на него. качество записи явно лучше чем Falcon HD12-LCD, НО
1. Фалькон ХД13 дешевле, а с учетом доставки выходит на 10%, при том что качество скорее всего такоеже....
2. Я могу его опробовать, и если что вернуть.
3. У Тохи я до этого брал три радар детектора и регистратор и ни по одному не возникло вопросов, а еслиб и возникли, то я знаю под какие двери какать
Потому, спасибо за предложение, обращусь если не подойдут вышеописанные варианты.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Темная, потому что пасмурно. Вот солнечный день http://youtu.be/G5M93pWqFrs. Обе записи 15к/с
Эта штука только для ГАИшника на дороге доказать свою правоту может и годиться,и то под вопросом.
В случае ДТП в суде ни один судья не примет во внимание цифровую запись,т.к. она легко подделывается.Он может лишь принять во внимание наличие цифровой видеозаписи и приобщить ее к делу если ответчик согласится,что на цифровом носителе его голос и его внешность.И ни один адвокат не возмется вас защищать,имея на руках лишь цифровую видеосъемку.
Так что думвйте-выбрасывать деньги на игрушку для взрослых или нет.
контакт (050)1727779
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Ну не цепляются ко мне так жестко. Может потому что стараюсь не нарушать и не грубить\хамить.
когда за рулем по 12 и более часов в день (практически каждый день), то уж поверь, потратить на общение с инспектором 30секунд или полчаса, я выберу 30секунд.
А бабосы давно не достаю. Нарушил, остановили, пишите протокол. всё просто.
А вообще эта тема холиварная. Не буду более на эту тему.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
э-э-э как ты заговорил ... я к нему по хорошему, а он мне какать под двери значит уже собирался ...![]()
![]()
не вводите людей в заблуждение ...
10) В случае спорных вопросов с ГАИ/ДАЇ/ГИБДД, в случаях ДТП когда нужно предъявлять запись - сразу на месте или в суде?
В случае если Вы попали в спорную ситуацию и без участия правоохранительных органов никак не обойтись, то предъявлять записи необходимо сразу же. Они должны быть приобщены к материалам дела не медля. Зачастую цифровые записи не считаются доказательством в суде и виду времени, которое прошло с момента происшествия до суда выносится решение, что "установить подлинность записи не представляется возможным". Однако, на изготовление любой поддельной записи нужно определённое время. И если Вы предоставили запись сразу же, то де-факто Вы её не могли подделать за 3-5 минут или даже за пол часа сидя в машине.
Потому повторяем ещё раз - видео с видеорегистраторов нужно представлять сразу же, вписывать в протокол то, что у Вас есть цифровой носитель с видео из Вашего авто, указать его серий номер, модель, марку (а желательно и отличительные особенности, вроде царапин и цвета) и просьбу приобщить к материалам дела. Если Вы боитесь, что карта памяти "исчезнет" благодаря сотруднику ГАИ или "случайно" где-то потеряется, то рекомендуем предварительно сделать копию с помощью навигатора, смартфона, ноутбука или другим доступным методом.
12) Законно ли использование видеорегистратора?
Если Вы используете именно автомобильный видеорегистратор, не препятствуете действиям милиции, не преследуете сотрудников ГАИ в ожидании того, что они нарушат Закон, если в Вашем видеорегистраторе есть вполне видимые кнопки, индикация работы и особенно дисплей, то переживать по поводу законности съёмки не стоит. Рекомендуем к прочтению полную статью о законности автомобильных видеорегистраторов с исчерпывающими комментариями.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks