Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 215 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4289, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Видео регистратор

Звідки Ви
    https://shokeru.com.ua/
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А о таком звере http://www.dealextreme.com/p/hd-720p...t-vision-58264 еще никто ничего не слышал? заявлено разрешение 1280*720, но цена несколько настораживает. Да и линза в объективе маловата.

возьми такой видеорегистратор X-vision H-730 и не будет проблем. по размерам как пачка спичек и хорошая сьйомка

Пример видео http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fyKxSlTXkfk

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від radar2010 Переглянути допис
    возьми такой видеорегистратор X-vision H-730 и не будет проблем. по размерам как пачка спичек и хорошая сьйомка

Судя по видео-вроде неплохое качество. А есть пример видео в солнечную погоду а не в пасмурную? Ато часто бывает в некоторых АРУ хлипкая и при яркой освещённости пересвет пятнами и даже в негатив переходит...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    В виду того что беспредел на дорогах продолжается, у кого какие стоят, или где можно приобрести за вменяемые деньги?

[/U][/COLOR][/SIZE]
    а на какцю сумму ты хочешь купить? Полный каталог Автомобильные видеорегистраторы и какие требования к регистратору

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    306

Типово

Limas

Есть один нерабочий 027. Походу вроде эта плата целая. Сколько дашь?

max_100

Я могу (вернее не я, а мой друг электронщик). Правда смотря что там полетело-иногда дешевле купить новый. мой тел 0502000939, 0679567799. Встретится можно на радиорынке. Буду в воскресенье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Мой пост кажись годичной или более давности! Уже давно определился и юзаю такой http://www.dealextreme.com/p/1080p-5...-tft-lcd-94414. Решающим фактором при покупке было отсутствие пробелов между роликами и кнопка блокировки файла от стирания, ну и цена. 15кадров/сек при мах разрешении не смущает ни разу, я же не для Голливуда снимаю! Пример видео http://youtu.be/GVQ6uG2_IIA

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    15кадров/сек при мах разрешении не смущает ни разу, я же не для Голливуда снимаю! Пример видео [url]http://youtu.be/GVQ6uG2_IIA]
    это запись при 15к/с? и че такая темная картинка? на всех регах так вечером?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

ToXa_911 подскажи как такой рег по качеству какое у него реальное разрешение, есть ли видео с него. Ну и наличие само собой интересует.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    ToXa_911 подскажи как такой рег по качеству какое у него реальное разрешение, есть ли видео с него. Ну и наличие само собой интересует.
    привет
    пока не успел проверить, дел валом ... приехал недавно HD13, у него дисплей чуть больше и божаться, что там реальное НД, а вот в 12-м сомневаюсь что и НД и 30 кадров/сек и реально всё там красиво, но сам не проверял ... так вот 13-й тот вроде как с оригинальным 1280х720 ... могу организовать на пробу - если не подойдёт, то отдашь в понедельник ...
    по ценам - либо как на сайте и карта на 2-4 гига в подарок, либо 54 за 12-й и 64 за 13-й ...

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    привет
    пока не успел проверить, дел валом ... приехал недавно HD13, у него дисплей чуть больше и божаться, что там реальное НД, а вот в 12-м сомневаюсь что и НД и 30 кадров/сек и реально всё там красиво, но сам не проверял ... так вот 13-й тот вроде как с оригинальным 1280х720 ... могу организовать на пробу - если не подойдёт, то отдашь в понедельник ...
    по ценам - либо как на сайте и карта на 2-4 гига в подарок, либо 54 за 12-й и 64 за 13-й ...
    Ок. я наверное только в понедельник смогу взять на смотрины. Так что наберу.
    Ps/ а в наличие и то и то есть???
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Ок. я наверное только в понедельник смогу взять на смотрины. Так что наберу.
    Ps/ а в наличие и то и то есть???
    да, оба

кстати с "покращеннямы" на таможне подорожают ДОДы, посмотрим как будет именно с ценами ... но дод 900 чёрный (пример видео, стоп-кадры, беглый анализ) ожидается с понедельника уже по минималке 220 ... ранее было 205 ... расстройство по поводу цены готов компенсировать картой памяти 8 гиг класса 10 или маленькой скидкой для форумчан ... само собой речь об оригинальном ДОДе, от украинского дистрибьютора ...

Звідки Ви
    Дописів
    795

Типово

ToXa_911 page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.t pl&product_id=614&category_id=32"]акой рег[/URL] по качеству какое у него реальное разрешение, есть ли видео с него. Ну и наличие само собой интересует.
    Возьми видеорегистратор X-vision H-730

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

какой лучше X-vision H-730 или каркам к 2000 lhd?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    какой лучше X-vision H-730 или каркам к 2000 lhd?
    Да, я смотрел на него. качество записи явно лучше чем Falcon HD12-LCD, НО
    1. Фалькон ХД13 дешевле, а с учетом доставки выходит на 10%, при том что качество скорее всего такоеже....
    2. Я могу его опробовать, и если что вернуть.
    3. У Тохи я до этого брал три радар детектора и регистратор и ни по одному не возникло вопросов, а еслиб и возникли, то я знаю под какие двери какать

Потому, спасибо за предложение, обращусь если не подойдут вышеописанные варианты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    это запись при 15к/с? и че такая темная картинка? на всех регах так вечером?
    Темная, потому что пасмурно. Вот солнечный день http://youtu.be/G5M93pWqFrs. Обе записи 15к/с

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    214

Типово

Эта штука только для ГАИшника на дороге доказать свою правоту может и годиться,и то под вопросом.
    В случае ДТП в суде ни один судья не примет во внимание цифровую запись,т.к. она легко подделывается.Он может лишь принять во внимание наличие цифровой видеозаписи и приобщить ее к делу если ответчик согласится,что на цифровом носителе его голос и его внешность.И ни один адвокат не возмется вас защищать,имея на руках лишь цифровую видеосъемку.
    Так что думвйте-выбрасывать деньги на игрушку для взрослых или нет.
    контакт (050)1727779

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від avtopolic Переглянути допис
    Эта штука только для ГАИшника на дороге доказать свою правоту может и годиться,и то под вопросом.
    В случае ДТП в суде ни один судья не примет во внимание цифровую запись,т.к. она легко подделывается.Он может лишь принять во внимание наличие цифровой видеозаписи и приобщить ее к делу если ответчик согласится,что на цифровом носителе его голос и его внешность.И ни один адвокат не возмется вас защищать,имея на руках лишь цифровую видеосъемку.
    за тот год что я езжу с регистратором, не было случая развода гаишниками. Если и останавливали, то культурно разговаривали.
    имхо, все проблемы при наличии регистратора начинаются со слов примерно "Суть совершенного правонарушения?"
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    "Суть совершенного правонарушения?"
    А что нужно кланяться им? И передавать документы в руки? А потом из кармана доставать бабосы им? За незаконную остановку. И молчать?

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А что нужно кланяться им? И передавать документы в руки? А потом из кармана доставать бабосы им? За незаконную остановку. И молчать?
    Ну не цепляются ко мне так жестко. Может потому что стараюсь не нарушать и не грубить\хамить.
    когда за рулем по 12 и более часов в день (практически каждый день), то уж поверь, потратить на общение с инспектором 30секунд или полчаса, я выберу 30секунд.
    А бабосы давно не достаю. Нарушил, остановили, пишите протокол. всё просто.
    А вообще эта тема холиварная. Не буду более на эту тему.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    за тот год что я езжу с регистратором, не было случая развода гаишниками. Если и останавливали, то культурно разговаривали.
    имхо, все проблемы при наличии регистратора начинаются со слов примерно "Суть совершенного правонарушения?"
    Поддерживаю. Было уже три случая, когда поднятая палка при виде регистратора опускалась, а гаец делал вид, типа "мимо проходил". А если и останавливают не по делу, то даже доки не спрашивают!

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Smile законность видео с автовидеорегистраторов и какакшки психа :)

Да, я смотрел на него. качество записи явно лучше чем Falcon HD12-LCD, НО
    1. Фалькон ХД13 дешевле, а с учетом доставки выходит на 10%, при том что качество скорее всего такоеже....
    2. Я могу его опробовать, и если что вернуть.
    3. У Тохи я до этого брал три радар детектора и регистратор и ни по одному не возникло вопросов, а еслиб и возникли, то я знаю под какие двери какать

Потому, спасибо за предложение, обращусь если не подойдут вышеописанные варианты.
    э-э-э как ты заговорил ... я к нему по хорошему, а он мне какать под двери значит уже собирался ...
    Цитата Допис від avtopolic Переглянути допис
    не вводите людей в заблуждение ...

10) В случае спорных вопросов с ГАИ/ДАЇ/ГИБДД, в случаях ДТП когда нужно предъявлять запись - сразу на месте или в суде?

В случае если Вы попали в спорную ситуацию и без участия правоохранительных органов никак не обойтись, то предъявлять записи необходимо сразу же. Они должны быть приобщены к материалам дела не медля. Зачастую цифровые записи не считаются доказательством в суде и виду времени, которое прошло с момента происшествия до суда выносится решение, что "установить подлинность записи не представляется возможным". Однако, на изготовление любой поддельной записи нужно определённое время. И если Вы предоставили запись сразу же, то де-факто Вы её не могли подделать за 3-5 минут или даже за пол часа сидя в машине.

Потому повторяем ещё раз - видео с видеорегистраторов нужно представлять сразу же, вписывать в протокол то, что у Вас есть цифровой носитель с видео из Вашего авто, указать его серий номер, модель, марку (а желательно и отличительные особенности, вроде царапин и цвета) и просьбу приобщить к материалам дела. Если Вы боитесь, что карта памяти "исчезнет" благодаря сотруднику ГАИ или "случайно" где-то потеряется, то рекомендуем предварительно сделать копию с помощью навигатора, смартфона, ноутбука или другим доступным методом.

12) Законно ли использование видеорегистратора?

Если Вы используете именно автомобильный видеорегистратор, не препятствуете действиям милиции, не преследуете сотрудников ГАИ в ожидании того, что они нарушат Закон, если в Вашем видеорегистраторе есть вполне видимые кнопки, индикация работы и особенно дисплей, то переживать по поводу законности съёмки не стоит. Рекомендуем к прочтению полную статью о законности автомобильных видеорегистраторов с исчерпывающими комментариями.

Сторінка 154 з 215 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті