Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 251 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Мыша видимо зная, как я буду защищать своё мнение, родственники поняли, что мне доказывать что-то о ГВ бесполезно был у нас конфликт серьёзный в 3 мес. на счет допаивания водичкой....так что...говорят иногда, что пора заканчивать, но очень ненавязчиво и редко! а вы прививки делаете? мы не делаем.я своим всем говорю, что кормлю для поддержания и формирования иммунитета! вобщем-то так оно и есть! с тех пор как вылезли зубки у нас даже соплей не наблюдалось! так что сведения о том, что после года в молоке нет ничего полезного уже давно устарели! где-то к 3м годам молоко по составу схоже с молозивом и это очень полезно для ребёнка! впрочем как и для мамы! так как наступает естественная инволюция, молоко само уходит!не нужно пить таблетки и перетягиваться, что не есть полезным для груди...
    сейчас я кормлю малого всего 2 раза в сутки! и то максимум 1-2 минуты! всю ночь спит не просыпаясь! это совсем не напряжно
    советую вам набраться терпения и просто отвечать всем "доброжелателям", что сами решите, когда заканчивать с ГВ! ведь это ваше личное дело!
    Спасибо за ответ))
    Прививки не делаем.
    Это видимо постсоветские пережитки, что с кормлением к году нужно заканчивать.
    На мои рассуждения о инволюции, о том что все должно быть естественно, а так же угасании сосательного рефлекса свекровь заявляет, что сосательный рефлекс может не угаснуть никогда, и кормить такого взрослого ребенка не естественно.
    Что я мол кормлю, потому что мне лень водички ребенку ночью дать, что мне так нравится, что это я получаю удовльствие от кормления. Мне напрямую никто не сказал, но намеки на то что типа это я получаю типа сексуальное удовольствие.
    Короче противно просто.
    Ребенку 11 месяцев, я уверена, что кормить ее нужно еще долго, она очень привязана, тем более, что мы без прививок, а это имунитет. В общем я убеждена в необходимости долгого ГВ, но все мои аргументы воспринимаются как отмазки
    Послать... опять я буду плохая.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від juja Переглянути допис
    Если нет желания объяснять - всех в сад и точка Имхо, "праздношатающихся" убеждать в чем либо, не только в пользе ГВ... можно только если оооочень много лишнего времени
    Подборка подобных обсуждений из "лялечки"
    1 Аргументы в пользу ГВ.
    http://www.livejournal.com/community...ka/295641.html
    http://www.livejournal.com/community...ka/296854.html
    http://www.livejournal.com/community...ka/315461.html
    http://www.livejournal.com/community...ka/316022.html

Возможно, если есть еще подобные ссылки, можно было бы объединить в
    отдельную тему.

2! Вот эта тема:
    http://www.livejournal.com/community...ka/308789.html
    и подобные темы о том, как себя вести при обсуждении ГВ, советах и так
    далее - хорошо бы объединить, но не знаю, как назвать...
    http://www.livejournal.com/community...ka/325053.html
    http://www.livejournal.com/community...ka/339376.html

3!А здесь - про поддержку родных:
    http://www.livejournal.com/community...ka/310595.html
    http://www.livejournal.com/community...ka/352710.html

Спасиб за подборку, сейчас пройдусь по ссылкам.
    Да, наверняка полезную информацию нужно вывешивать если не в отдельные темы, то в первый пост, как витрину что ли.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Aries, обращаюсь к вам, как к приверженице длительного ГВ!
    Подскажите как бороться с умникамии считающими, что кормить ребенка пора заканчивать. Меня достали некоторые родственники и другие праздношатающиеся вопросами, а когда заканчивать собираетесь, уже большие и т.д.
    Расскзывать, объяснять о пользе ГВ и т.д. нет ни желания ни сил, но видимо другого выхода нет.

Девочки, вопрос не только к Aries, вопрос ко всем кому есть что сказть!
    Знаете я уже не кормлю грудью,но считаю,что это дело матери решать сколько ГВ длиться будет.Хоть полгода,хоть до трех лет-это ваш ребенок и вам решать и точка.
    Не обращайте внимания просто и все.И juja вон какие ссылки хорошие дала.)))))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Спасибо за ответ))
    Что я мол кормлю, потому что мне лень водички ребенку ночью дать, что мне так нравится, что это я получаю удовльствие от кормления. Мне напрямую никто не сказал, но намеки на то что типа это я получаю типа сексуальное удовольствие.
    Короче противно просто.
    Послать... опять я буду плохая.
    Я В ШОКЕ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Я В ШОКЕ!
    И какие ты моежешь предложить корректные варинты действий в такой ситуации?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А как Вы с размером разобрались?
    точно не понмню, но кажется, я просто достала их из картонной упаковки и посмотрела на глаз,ак сказать. они там еще в клиенке, которая не открывается. а картонку можно открыть.

Aries, обращаюсь к вам, как к приверженице длительного ГВ!
    Подскажите как бороться с умникамии считающими, что кормить ребенка пора заканчивать. Меня достали некоторые родственники и другие праздношатающиеся вопросами, а когда заканчивать собираетесь, уже большие и т.д.
    Расскзывать, объяснять о пользе ГВ и т.д. нет ни желания ни сил, но видимо другого выхода нет.

Девочки, вопрос не только к Aries, вопрос ко всем кому есть что сказть!
    Слушайте, не заморачивайтесь. кормите сколько Вам угодно. посылайте всех куда подальше. это Ваша жизнь и Ваш ребенок. а почему Вас собственно отговаривают? в чем вред для ребенка, они говорят??????
    и не переживайте, что Вы будете "плохая". меня свекровь уже почти и не уговаривает делать прививки (она сама бывший педиатр и убеждена, что их делать надо, надо и еще раз надо и ни какого вреда они ребенку принести не могут), хотя начинает уговаривать, если кто другой эту тему заведет или это вообще капец, начинает рассказывать моим друзьям, какая я плохая мать, что не делаю прививки.
    а мне по барабану. хотя отношения у нас с ней хорошие, просто оччень большие расхождения во мнениях, касаемо медицины, лечения и т.п.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мыша, а если сказать что-то типа "Всемирная организация здравоохранения в резолюции №
    (сами придумайте) рекомендует кормить детей грудью до 3-летнего возраста. Там люди поумнее нас с вами и не нам с ними спорить!" Может какие-то еще умные-заумные термины добавьте, чтоб было понятно, что вы подкованы в этом вопросе

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

и еще. кагда мне свекровь пыталась что-то сказать про ГВ, я ей всегда отвечала, что лучше кормить своего ребенка грудью долго и благополучно, чем как она: с рождения докармливать смесью, не кормить ребенка по 3,5 часа (раньше ж по времени кормили строго!!!), и т.д. и т.п. вобщем, она от меня бысто отставала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Девочки, вопросик есть.
    У нас ГВ. Не буду рассказывать долгие сражения за ГВ... но все наладилось, сися рулит Только вот одно НО- дочка кушает,как мне кажется, часто для ее возраста. Каждые 1.5 или максимум 2 часа! Я постоянно привязана к такому режиму, и это немного напрягает. Я за ГВ!!!Поймите меня правильно, но жить-то как-то тоже надо. Может я ошибаюсь, но мне казалось в ее возрасте пора пореже кушать?
    Может есть способы как-то увеличить перерыв между кормлениями?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Кроме как носить на ручках, развлекать, танцевать, чтоб искуственно увеличить перерыв между кормлениями, ничего больше на ум не приходит.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, вопросик есть.
    У нас ГВ. Не буду рассказывать долгие сражения за ГВ... но все наладилось, сися рулит Только вот одно НО- дочка кушает,как мне кажется, часто для ее возраста. Каждые 1.5 или максимум 2 часа! Я постоянно привязана к такому режиму, и это немного напрягает. Я за ГВ!!!Поймите меня правильно, но жить-то как-то тоже надо. Может я ошибаюсь, но мне казалось в ее возрасте пора пореже кушать?
    Нам 7 месяцев. Кушаем каждые 1,5-2 часа, а бывает и чаще. Так что у всех разный режим
    И живу при этом. Так у меня двое детей, и старшая в садик не ходит. Я с ними сама и в парк ездила, и на качели ходим кататься, и по магазинам лажу. Главное, наверное, - это настрой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Нам 7 месяцев. Кушаем каждые 1,5-2 часа, а бывает и чаще. Так что у всех разный режим
    И живу при этом. Так у меня двое детей, и старшая в садик не ходит. Я с ними сама и в парк ездила, и на качели ходим кататься, и по магазинам лажу. Главное, наверное, - это настрой.
    ну может вы и правы. Может я слишком много хочу....

Дописів
    12 749

Типово

Девчоночки, спасибо всем за помощь! Купила вчера накладки - совсем же другое дело! Я смогла нормально покормить ребенка. Намазалась после кормления Пуреланом - рана, наконец, стала заживать. Надеюсь, она теперь быстро заживет и мы снова будем нормально кормиться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, вопросик есть.
    Абсолютно нормальный интервал для вашего возраста. Ничего искусственно придумывать не надо. У ребенка очень активно сейчас развивается мозг, много эмоций, мама помогает с ними справится.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Emi, не волнуйтесь, это нормально. Дальше малыш сам увеличит интервал.
    Я у Комаровского где-то прочитала и успокоилась. Дословно не приведу, но смысл в том, что Когда у ребёнка есть какая-то потребность - он начинает волноваться. Писять, какать, кушать, спать, разволнровался, испугался, просто по маме соскучился - он начинает плакать - звать маму. Мама пришла, дала сисю, ребёнок почувствовал себя спокойно и комфортно и делает свои дела: с сисей во рту писяет, какает, кушет, просто мамой любуется... Просто у груди легче всего принять и пережить всё что происходит. Может он вовсе и не есть хотел, а сисю дали - почему и не пососать - это ж прияяяятно.
    Вобщем, не волнуйтесь. Дальше - легче.
    Единственное что могу посоветовать - это когда подходите к плачущему - не сразу давать грудь, а взять на руки, поговорить, потрогать за ручки, притулиться, спеть, погулять по комнате, в окно посмотреть, порассказывать как чукча про всё что вокруг... потянется время и вы поймёте зачем именно ребёнок вас звал. Если уж и тогда не успокаивается - тогда да, сисю. Мы так выросли. Уже 1 и 10, в садик ходим, а наночь и утром сисю. На выходных на дневной сон - сисю. И вообще приходит из садика со словами мама, дай ию! Сьсьсьсьсьсьсь!!!
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Абсолютно нормальный интервал для вашего возраста. Ничего искусственно придумывать не надо. У ребенка очень активно сейчас развивается мозг, много эмоций, мама помогает с ними справится.
    +100.
    вот еще лето идёт...жарко...может еще чаще прикладываться - жажду утолять..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кроме как носить на ручках, развлекать, танцевать, чтоб искуственно увеличить перерыв между кормлениями, ничего больше на ум не приходит.
    Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Emi, не волнуйтесь, это нормально. Дальше малыш сам увеличит интервал.
    Я у Комаровского где-то прочитала и успокоилась. Дословно не приведу, но смысл в том, что Когда у ребёнка есть какая-то потребность - он начинает волноваться. Писять, какать, кушать, спать, разволнровался, испугался, просто по маме соскучился - он начинает плакать - звать маму. Мама пришла, дала сисю, ребёнок почувствовал себя спокойно и комфортно и делает свои дела: с сисей во рту писяет, какает, кушет, просто мамой любуется... Просто у груди легче всего принять и пережить всё что происходит. Может он вовсе и не есть хотел, а сисю дали - почему и не пососать - это ж прияяяятно.
    Вобщем, не волнуйтесь. Дальше - легче.
    Единственное что могу посоветовать - это когда подходите к плачущему - не сразу давать грудь, а взять на руки, поговорить, потрогать за ручки, притулиться, спеть, погулять по комнате, в окно посмотреть, порассказывать как чукча про всё что вокруг... потянется время и вы поймёте зачем именно ребёнок вас звал. Если уж и тогда не успокаивается - тогда да, сисю. Мы так выросли. Уже 1 и 10, в садик ходим, а наночь и утром сисю. На выходных на дневной сон - сисю. И вообще приходит из садика со словами мама, дай ию! Сьсьсьсьсьсьсь!!!
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    +100.
    вот еще лето идёт...жарко...может еще чаще прикладываться - жажду утолять..
    девочки, спасибо за ответы!
    наверное, я и правда поторопилась.
    а то всякие бабушки, тетушки капают на мозги, что мол надо раз в 3 часа кушать по "советскому" режиму. вот я усомнилась.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

ты конечно герой!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

И какие ты моежешь предложить корректные варинты действий в такой ситуации?
    Маша, корректных никаких!

Дописів
    12 749

Типово

ну может вы и правы. Может я слишком много хочу....
    Наверное, Вы просто устали! Постарайтесь выкраивать хотя бы пару часов времени в неделю лично для себя: сцедите молочка немного, оставьте ребенка на маму/мужа/свекровь и сходите к подружке в гости или с подрухкой в кафе/по магазинам. Днем старайтесь не домашними делами заниматься, а поспать вместе с малышулей. Думаю, тогда и усталости меньше будет, а радости и сил больше
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ты конечно герой!
    Не, не герой! Просто не люблю дома сидеть

Сторінка 154 з 251 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті