Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 355 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да ладно!
    Да, с первым спала я в час по чайной ложке..
    но со второй - аж по два, а то и больше, часа подряд, три раза за ночь! Я в беременность такого не помню полгода!!!! (если бы не старший, я бы и днем кемарила ). А кому-то так и с первым малышом везет
    Спасибо - успокоили . На самом деле от мамочки зависит и от домашних. У меня есть знакомая, кот. сцедилась, сериалы посмотрела, поела и спать, в любое время суток. И ниче, все в ажуре, мама и свекровь пылинки сдувают и все делают. Одна гуляет, другая убирает-готовит и т.д. А есть девочки с ног валятся, но не присядут, будут мыть -тереть, мужу вещи гладить-собирать. В общем-" семь пядей во лбу", разорвется на части, но "не причинит" неудобств близким. И знай как его хорошо? Понятно, что хочется золотую середину, но в жизни - не угадаешь.

Дописів
    14

Типово

Девочки спасибо всем большое за ответы.

Дописів
    624

Типово

Всем приветик вторичных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    Сколько у нас вторичных класс!!
    Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Я то же на вторую лялю решила на коляски не тратиться. На форуме у нас купила б/у. Чико, реально как новая, такая девочка-продавец хорошая за 800 грн отдала. Перед этим на Троицком была такая 2500 грн стоит. Так я довольная как слон!!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, по 8 тысяч коляски))) Убиться веником((( Или может я жадная такая)))
    Я тоже хочу б/у покупать думаю есть вещи поважнее особенно когда ребёночек второй а то и третий. Дело не в жадности.

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня ездила на УЗИ. У нас все хорошо. Поразило одно. Перед приемом вышла медсестра и сказала, чтобы у всех были одноразовые пеленки и презерватив. В аптеке на первом этаже за 9.50 продают сразу в пакете одноразовую пеленку и два презерватива. Презервативы мне не понадобились. Да... за 3 года много чего изменилось. Кстати меня отправили только к одному терапевту за выпиской из амбулаторной карты, что я не чем не болела. Ни к каким другим специалистам не направляли. Странно... Про анализ на толерантность к глюкозе я скромно промолчала и не спросила.
    С хорошим УЗИ а папы кстати тут у многих девочек хотят ещё и ещё у нас вот третья будет так папа сразу на УЗИ обрадовался, какбуд-то первая))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а по 14000 не хо? http://klumba.ua/strollers/stokke/2007_xplory_lulka/

купила себе подушку для кормления http://mamamag.com.ua/images/berem247.jpg так малый себе ее присвоил А мне так с ней хорошо спатки
    Из ценовых рекордов, увиденных в магазине, Конкорд за 35 тыс грн http://www.babyzone.ua//koljaski-uni...eo-carbon.html

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Спасибо - успокоили . На самом деле от мамочки зависит и от домашних. У меня есть знакомая, кот. сцедилась, сериалы посмотрела, поела и спать, в любое время суток. И ниче, все в ажуре, мама и свекровь пылинки сдувают и все делают. Одна гуляет, другая убирает-готовит и т.д. А есть девочки с ног валятся, но не присядут, будут мыть -тереть, мужу вещи гладить-собирать. В общем-" семь пядей во лбу", разорвется на части, но "не причинит" неудобств близким. И знай как его хорошо? Понятно, что хочется золотую середину, но в жизни - не угадаешь.
    Если я тхочу спать, то муж в состоянии сварить пельменни или вареники (а в роддоме присел на мивинский какой-то супик!!!!!!!!!!!!!!! так и норовит слопать, даже дома ). И пропылесосить может...
    вообще сон- самое главное. потому как перекусить на ходу можно, а вот спать на бегу стремно (у меня самый страшный сон, что я, не выспавшись, полтреяла Владика на улице.... все. Сон - приоритет. Пусть я буду самой плохой хозяйкой в мире)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Всем приветик!! Спасибо за поздравления с недельками и бигпузием!!!!!! а я сегодня была на приеме, оформила декрет!! Так что теперь я работающая в декрете!!!!!!!!

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А уменя тоже датка сегодня
    ИРИШКА С ЭКВАТОРОМ!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Кстати, ты выбрала увлажнитель! я зависла с его выбором (((
    думаю Ультразвуковой увлажнитель воздуха Elbee 24700-275грн

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    о, у нас такой
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спасибо за ответ!
    о, у нас такой
    и как ваше мнение о нем??

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне сульсена помогла
    а что это?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

спасибо за ответ!

и как ваше мнение о нем??
    дует холодным паром
    по первах горло болело, если на ночь оставляли и шторы были мокрые от пара, а потом с горлом стало норм и на шторы не направляю больше и сильный пар не ставлю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

дует холодным паром
    по первах горло болело, если на ночь оставляли и шторы были мокрые от пара, а потом с горлом стало норм и на шторы не направляю больше и сильный пар не ставлю.
    увлажняет быстро комнату ?

Типово

ой, Тань! Уж на что кулаки не держу обычно, но на тебя поматюкаюсь - доноси как можно дольше, сколько получится! Пусть малышка щечки наест
    (продолжаешь собирать компанию в роддоме? )
    Спасибо, Оля! Я сама с перепугу есть вроде больше начала, но все равно - раньше 11-12 утра в себя ничего впихнуть не могу, разве что чаю попить ( еще раз спасибо за бруснику!!!)
    Компания в рд что надо- сама знаешь, да и номер палаты у меня подходящий - как по Чехову - палата #6

Типово

Если я тхочу спать, то муж в состоянии сварить пельменни или вареники (а в роддоме присел на мивинский какой-то супик!!!!!!!!!!!!!!! так и норовит слопать, даже дома ). И пропылесосить может...
    вообще сон- самое главное. потому как перекусить на ходу можно, а вот спать на бегу стремно (у меня самый страшный сон, что я, не выспавшись, полтреяла Владика на улице.... все. Сон - приоритет. Пусть я буду самой плохой хозяйкой в мире)
    Плюс мильен - лучше недоесть, чем недоспать!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, спасибо за поздравления с недельками, но, видать я чего-то тупанула))) у меня они по четвергам Так что послезавтра опять поздравлять будете))
    Когда там линейку обычно ставят?

Насчет колясок. Я считаю коляску самой главной покупкой для ребенка. И она должна 100% нравиться маме!! Это самая используемая вещь (у меня была) из всех.
    Каждый день 4-6 часов я провожу рядом с ней. От нее зависит, пойду ли я гулять когда не работает лифт, смогу ли я без проблем пробираться через сугробы, будет ли удобно моему ребенку гулять.....
    Я обошлась по сути одной коляской за 2 года. Купила сдуру легкую трость (насоветовали), поматюкалась 2 или 3 прогулки и вернулась к своей любимой Жане.
    Так что я не считаю, что 7-8 тыс - это большие деньгм за комфорт ирадость прогулок на протяжении 2 лет.
    чет меня понесло))
    Просто моя мама тоже не понимала и не понимает моего выбора, у нас с ней часто дискуссии такого рода))

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Из ценовых рекордов, увиденных в магазине, Конкорд за 35 тыс грн http://www.babyzone.ua//koljaski-uni...eo-carbon.html
    я офигела от увиденного...жесть
    ПРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ!!! С НЕДЕЛЬКАМИ СЕГОДНЯШНИХ!!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

увлажняет быстро комнату ?
    вообще не очень быстро. Смотря как поставить силу пара, смотря какая в комнате влажность. Просто зимой работают батареи и очень сухо и увлажнитель борется с батареями....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!
    !

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    И с отеками тоже кто что делает, я пью хофитол, но по-моему он не сильно спасает
    Мне еще канефрон назначили
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну не надо расклеиваться, ведь осталось совсем немножко. зато летом вы сможете поехать в Крым уже с малышиком))
    я в прошлом году ездила в крым на 35 неделе)
    И как? Я вот в 30 нед в Карпаты собралась)
    а что это?
    http://www.amalgamalux.com/content/view/52/81/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

вообще не очень быстро. Смотря как поставить силу пара, смотря какая в комнате влажность. Просто зимой работают батареи и очень сухо и увлажнитель борется с батареями....
    А нужен увлажнитель,если дома автономное отопление и темп. можно регулировать?

Сторінка 154 з 355 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті