Девочки, как же хочется спать, а впереди еще пол рабочего дня. жаль что кофе нельзя пить, мне кажется что я усну бесконтрольно прям за столом. капец какой-то.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как же хочется спать, а впереди еще пол рабочего дня. жаль что кофе нельзя пить, мне кажется что я усну бесконтрольно прям за столом. капец какой-то.
завтра 15 недель. И удивительно, но срок совпал с месячными. И с Катей у меня по всем УЗИ срок четко совпадал с месячными.
короче, вчера, т.е сегодня до полвосьмого утра смотрела Вагитна у 16 - Платон, похоже начал день с ночью путать.
я в шоке с такого тупизма молодёжи. даже не фактом беременности и ранним началом п.жизни, они ж три слова связать не могут! а их "папаши"...тока и знают - "у меня мозг вскипает уже.."
та нечему там вскипать! быдло какое-то мычащее и чмошницы, извиняюсь за выражение.
и что заметила - пока ни одной не увидела с полноценной семьи. и странно, но почти все девочки полные, пышки ещё те...чё так...
Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
Как по мне 2 и 3 трим лучше первого...хот токс был несильный,без рвоты, но если не поесть каждые 2 часа то состояние хуже некуда...
А щас конечно тяжело с животом, но все равно хватает сил делать дела всякие,связанные с переездами ( правда,стоять в очереди в приват банке жесть...) - даже мыть окна с обратной стороны.В первом триме хотелось только лежать постоянно.
Я смотрю все хотят родить побыстрее, а я думаю как до декабря бы дотянуть,все дела переделать,коробки поразбирать, ремонт родственникам доделать. И сумки - главное -в роддом собрать.
а по 14000 не хо? http://klumba.ua/strollers/stokke/2007_xplory_lulka/
купила себе подушку для кормления http://mamamag.com.ua/images/berem247.jpg так малый себе ее присвоилА мне так с ней хорошо спатки
![]()
Востаннє редагував alyosya: 13.11.2012 о 15:52
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
ая вот на такую смотрю! Жаль,нигде ее живьем не увидишь... У Марины гибискус такая, но я так и не поняла довольна ли она ей. Еще с виду люлька маловата (хотя по размерам люльки : ШхДхВ 37х75х25 см - как для зимних деток?)
вот меня больше спина мучает и суставы бедренные. А в туалет днем бегаю, ночью как-то редко пока.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks