Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 355 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Типово

Девочки, как же хочется спать, а впереди еще пол рабочего дня. жаль что кофе нельзя пить, мне кажется что я усну бесконтрольно прям за столом. капец какой-то.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Девочки, как же хочется спать, а впереди еще пол рабочего дня. жаль что кофе нельзя пить, мне кажется что я усну бесконтрольно прям за столом. капец какой-то.
    зеленого чаю попей вместо кофе
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, по 8 тысяч коляски))) Убиться веником((( Или может я жадная такая)))
    ггг...мне сегодня мысля пришла, может не надо было тратиться на матрасик в коляску - всё равно ж не гуляем, а только спим в коридоре...там поролоновый был....ото я жадная

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    6 554

Типово

завтра 15 недель. И удивительно, но срок совпал с месячными. И с Катей у меня по всем УЗИ срок четко совпадал с месячными.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

короче, вчера, т.е сегодня до полвосьмого утра смотрела Вагитна у 16 - Платон, похоже начал день с ночью путать.
    я в шоке с такого тупизма молодёжи. даже не фактом беременности и ранним началом п.жизни, они ж три слова связать не могут! а их "папаши"...тока и знают - "у меня мозг вскипает уже.."
    та нечему там вскипать! быдло какое-то мычащее и чмошницы, извиняюсь за выражение.
    и что заметила - пока ни одной не увидела с полноценной семьи. и странно, но почти все девочки полные, пышки ещё те...чё так...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    короче, вчера, т.е сегодня до полвосьмого утра смотрела Вагитна у 16 - Платон, похоже начал день с ночью путать.
    я в шоке с такого тупизма молодёжи. даже не фактом беременности и ранним началом п.жизни, они ж три слова связать не могут! а их "папаши"...тока и знают - "у меня мозг вскипает уже.."
    та нечему там вскипать! быдло какое-то мычащее и чмошницы, извиняюсь за выражение.
    и что заметила - пока ни одной не увидела с полноценной семьи. и странно, но почти все девочки полные, пышки ещё те...чё так...
    воспитание соответствующее! случаются такие моменты не только в семьях неполноценных, но может на экран ни кто не лезет!

Кстати, ты выбрала увлажнитель! я зависла с его выбором (((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поймала себя на мысли - "это ж только начало"! Подруга вчера родила, так последние полтора месяца переписки ничего кроме головной боли и про отеки и спину - не помню! Она мне советовала наслаждаться 1-2 триместром, что на последних тяжко. Так если я сейчас так мучаюсь - что дальше? А после рождения ребенка о сне вообще можно забыть
    Как по мне 2 и 3 трим лучше первого...хот токс был несильный,без рвоты, но если не поесть каждые 2 часа то состояние хуже некуда...
    А щас конечно тяжело с животом, но все равно хватает сил делать дела всякие,связанные с переездами ( правда,стоять в очереди в приват банке жесть...) - даже мыть окна с обратной стороны .В первом триме хотелось только лежать постоянно.

Я смотрю все хотят родить побыстрее, а я думаю как до декабря бы дотянуть,все дела переделать,коробки поразбирать, ремонт родственникам доделать. И сумки - главное -в роддом собрать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня ездила на УЗИ. У нас все хорошо. Поразило одно. Перед приемом вышла медсестра и сказала, чтобы у всех были одноразовые пеленки и презерватив. В аптеке на первом этаже за 9.50 продают сразу в пакете одноразовую пеленку и два презерватива. Презервативы мне не понадобились. Да... за 3 года много чего изменилось. Кстати меня отправили только к одному терапевту за выпиской из амбулаторной карты, что я не чем не болела. Ни к каким другим специалистам не направляли. Странно... Про анализ на толерантность к глюкозе я скромно промолчала и не спросила.
    с хорошим узи вас!
    а папа вполне нормальный)) он к девочке привык,знает что и как, вот и хочет девочку)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

julia.tekila с бигпузием!!!

Emi попправляйся!!!

Капучино с хорошим узи
    А уменя тоже датка сегодня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я смотрю все хотят родить побыстрее, а я думаю как до декабря бы дотянуть,все дела переделать,коробки поразбирать, ремонт родственникам доделать. И сумки - главное -в роддом собрать.
    вот и мне охота доходить (готова побыть слоненком ), мелочи дома довести до конца ну и сумки,сумки они мне каждый день покоя не дают!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    с экватором!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1 жадина

Хотя классно, когда человек сам себе может позволить коляску купить (ну все равно она для мамы важнее, чем для ребенка )
    Но мне жлобно

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

5 баллов - сама мечтаю доходить до декабря Да, спать неудобно, да - спина болит, да - в туалет ночью как по часам ходишь - но все равно - это еще свобода .

Вторничных Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Привет!!! Я некоторое время здесь не была, а тут столько понаписывали!!! Я вчера почти весь день проспала, а сегодня решила немного убраться, хотя сильного желания и нет. Вот, думаю, немного отдохну и вас почитаю.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Аннита Переглянути допис
    Поймала себя на мысли - "это ж только начало"! Подруга вчера родила, так последние полтора месяца переписки ничего кроме головной боли и про отеки и спину - не помню! Она мне советовала наслаждаться 1-2 триместром, что на последних тяжко. Так если я сейчас так мучаюсь - что дальше? А после рождения ребенка о сне вообще можно забыть
    Да ладно!
    Да, с первым спала я в час по чайной ложке..
    но со второй - аж по два, а то и больше, часа подряд, три раза за ночь! Я в беременность такого не помню полгода!!!! (если бы не старший, я бы и днем кемарила ). А кому-то так и с первым малышом везет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис

С экватором!

( а меня с доношенной вчера)))

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

а по 14000 не хо? http://klumba.ua/strollers/stokke/2007_xplory_lulka/

купила себе подушку для кормления http://mamamag.com.ua/images/berem247.jpg так малый себе ее присвоил А мне так с ней хорошо спатки
    Востаннє редагував alyosya: 13.11.2012 о 15:52
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    12 декабря (из предложенных - 23 ноября звучит получше)
    Стремно - не то слово, особенно, когда зава сказала - Вы ж там пакеты соберите...
    А вообще - классные у нас мини -форумовки во 2-м РД! Приглашаем всех желающих
    ой, Тань! Уж на что кулаки не держу обычно, но на тебя поматюкаюсь - доноси как можно дольше, сколько получится! Пусть малышка щечки наест
    (продолжаешь собирать компанию в роддоме? )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +1 жадина

Хотя классно, когда человек сам себе может позволить коляску купить (ну все равно она для мамы важнее, чем для ребенка )
    Но мне жлобно
    ая вот на такую смотрю! Жаль,нигде ее живьем не увидишь... У Марины гибискус такая, но я так и не поняла довольна ли она ей. Еще с виду люлька маловата (хотя по размерам люльки : ШхДхВ 37х75х25 см - как для зимних деток?)
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    5 баллов - сама мечтаю доходить до декабря Да, спать неудобно, да - спина болит, да - в туалет ночью как по часам ходишь - но все равно - это еще свобода .
    вот меня больше спина мучает и суставы бедренные. А в туалет днем бегаю, ночью как-то редко пока.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ая вот на такую смотрю! Жаль,нигде ее живьем не увидишь... У Марины гибискус такая, но я так и не поняла довольна ли она ей. Еще с виду люлька маловата (хотя по размерам люльки : ШхДхВ 37х75х25 см - как для зимних деток?)
    Я считаю, что если материально позволяется, а душевно хочется - НАДО БРАТЬ!!!!

Сторінка 153 з 355 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті