Света, добрый вечер! Хотели бы заказать у вас тортик на 10 декабря, часов эдак на 16-17, торт "Сникерс" 1,5 кг. Сможете принять такой закз?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно, закажу
неинтересно, а тортов предлагают и так много
интересно только торты
интересно только хлеб
Светочка, спасибо за каравай, молодым и гостям очень понравился!!!!
Светочка, за заказ спасибо. Кексы, как всегда изумительные, нужно было больше заказывать![]()
Н О В И Н К А !!!
ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ КАНТУЧЧИ
Очень-очень вкусное печенье со смесью орехов (миндаль, кешью, арахис), изюмом, курагой, финиками, ароматом ванили и цедры, готовится на сливочном масле. Печенье твердо-упруго-кусательное, прекрасно хранится до 3х месяцев (если выдержите!)
Цена за 1 кг - 65 грн.
Заказ от 500 г.
К Новому году можно заказывать - 4 шт. в связочке - 7,5 грн., 6 шт. в связочке - 10 грн. Отличный милый презентик к Новому году!Детки будут в восторге!
![]()
Востаннє редагував Света52: 05.12.2013 о 15:19
Света, можно на 28 декабря заказать ТОРТ-ЭКЛЕР с вишнями на 2,5 - 3 кг?
Добрый вечер, Светлана, на 23 декабря возьмете меня в оборот? Уже заказывал у вас год назад, 25-30 человек, нужен большой торт + выпечка.
Прошлый раз была Тропикана, вроде бы всем хватило. Можно повторитьТо есть 3х кило надеюсь думаю хватит на 25 человек.
Из несладкого - этот набор подойдет, это очевидно Дмитрий заказывал, коллегам мой http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1199180
(1 пирог с рыбой, 1 с капустой, слоек уголков на 25 человек.)
Цену в лс напишите, завтра еще вам позвоню.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks