Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 375 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7489, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, цитировала-цитировала, а писать нечего, потому что за меня все написали. Про экологию с Чернобылем, например...совершенно такой незаметный и ни на что не повлиявший факт.

и с Жужей согласна на счет поста !Esterkina!, я аж обалдела,как прочитала.Не вижу тут никакого супер откровения...и повторять это несколько раз на одной странице тоже не стоило. Я думаю, все тут люди умные, и с первого раза поняли. А читать было действительно неприятно. В русском языке много нормальных и никого не оскорбляющих слов, которыми можно было описать свою позицию касательно ГВ. И особенно некрасиво так высказываться зная, что процентов 80 девочек в теме кормят грудью.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    139

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления.
    За месяц Соня научилась вставать у опоры, хорошо ползать, отрастила 3 зуба и теперь кусает папу за уши, когда он ее катает на плечах.
    Научилась понимать вкусы еды и теперь привередничает, невкусную кашку кушаем только с вкусными фруктами (с любимым бананом наверное кушала бы все). Еще очень весело реагирует на других деток и сразу лезет их потрогать, подергать и обязательно отобрать игрушку. Но с нашей двоюродной сестричкой такое уже не прокатывает, т.к. она научилась давать сдачу.
    Вроде бы и все достижения.

Ну и парочку фото, т.к. гости мы тут не частые
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11732.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  72,5 КБ
ID:	379015   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC11759.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  66,6 КБ
ID:	379016  

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Р.Оксана Переглянути допис
    За месяц Соня научилась вставать у опоры, хорошо ползать, отрастила 3 зуба и теперь кусает папу за уши, когда он ее катает на плечах.
    Научилась понимать вкусы еды и теперь привередничает, невкусную кашку кушаем только с вкусными фруктами (с любимым бананом наверное кушала бы все). Еще очень весело реагирует на других деток и сразу лезет их потрогать, подергать и обязательно отобрать игрушку. Но с нашей двоюродной сестричкой такое уже не прокатывает, т.к. она научилась давать сдачу.

какая прелестница))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис

Как для 24 дневного человека вы очень хорошо пишите и задаете вопросы. Неплохо было бы рассказать как вас зовут, кто у вас малыш, сколько ему, как зовут и т.д.
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    А у вас кто? Рост? Вес?
    Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис

Привет!! Поздравляю!!!! как назвали,рост,вес?
    А с совбеза могут и не прийти,это выборочно
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    да ни на что, пригли, спросили есть ли кроватка, одежка и коляска, акт составили и все
    Цитата Допис від panam_a Переглянути допис
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    добро пожаловать, к нам никто до сих пор не приходил из собеза
    Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Добро пожаловать!
    У нас пока не было инспектора - но вроде как кроватка и коляска обязательно должны быть)))
    Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    [B]

www=КИСУЛЬКА=www добро пожаловать!

Всем спасибо за теплый прием и ответ!!!
    Меня зовут - Яна, а малыша назвали - Дима, родились мы 14 января с весом 3400 и ростом 50 см.
    А если у нас место кроватки коляска, возмущатся будут или как?
    Кроватка есть но ставить некуду.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Видим-видим ваши достижения и зюб, и горшок. Отличненько! Что еще можно требовать от ребенка?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від www=КИСУЛЬКА=www Переглянути допис
    Меня зовут - Яна, а малыша назвали - Дима, родились мы 14 января с весом 3400 и ростом 50 см.
    ух ты я тебя поздравляю)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

главное, когда они придут, показать эту кроватку) вот она в наличии
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    кстати, всем известная невролог Чумак, всегда спрашивает и уделяет внимание, если ребенок себя не спокойно ведет на погоду, она считает, что норма - это когда на погоду ребенок больше спит..а если наоборот, может к невропатологу лучше показать малыша...мало ли?
    завтра поедим проверятся к невропатологу

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Будут бухтеть конечно, а ты так и скажи, что есть, но ставить некуда. Желательно даже продемонстрировать в сложенном состоянии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

тю, а зачем тогда покупали кроватку, если ставить некогда? или у вас предвидеться расширение жилплощади?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    .

Щечки Алисы, дочурки Manuella меня поразили! Супер! !
    Cпасибо!!!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а вот так я искала "себя",хотела быть блонди,но мои волосы не приспособлены к блонд,только желтый обстриглась коротко
    Долучення 378696 не получилось с блонд,стала рыжейДолучення 378702 потом была долго с красным оттенкомДолучення 378707, а потом уже стала такой как Вы меня видели(это последние лет 5)
    брУнетка рулит,ИМХО

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у нас сегодня с утра 2 новости - плохая и хорошая, плохая - в нашу бабушку сегодня стрелял из пистолета с утра на работе какой-то бандит, не попал, но страшно напугал, все побил и испортил, она уходит с работы, скорее всего, и у нас появился шанс пригласить ее в няни (это хорошая новость)...
    все, что ни делается - к лучшему)))))))))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а у Таечки сегодня вылез первый зубик ))) ]
    поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Спасибо))
    Второй день пробуем кашку по столовой ложке. Яблочное пюре пока не даю, если с кашкой всё сложится, то будем совмещать. Кашку купила гречневую, кормлю из ложечки, хотя мне советуют не морочиться, а наливать в бутылочку. Вот тут я не знаю, что делать: с одной стороны, из бутылочки малогеморройнее, так сказать, но, с другой стороны, надо ж приучать и к ложечке...Но расход слюнявчиков
    лучше с ложки, хотя со слюнявчиками-это да ))) удачного прикорма, пусть всё сложится )

Добрый вечер девочки!!!
    Принимайте в свою компанию!!!
    Нам уже 24 дня!!!
    У меня вопросик!!! На что смотрит инспектор Совбеза когда приходит на дом?
    добро пожаловать!

красотулька!

Махаона, с новой авкой!
    Фемме, с зубиком!

По поводу ГВ и ИВ, я очень хотела кормить грудью, с Мышем не сложилось, с Алисой вроде было нормально сначала, а потом, когда стал вопрос-докармливать или бороться за ГВ, которое могло и не сложится, при этом не уделяя времени сыну, я выбрала ИВ...да, жалко, но зато оба моих дитёнка получают внимание, что порой более важно, чем ГВ...ИМХО
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Леруша, Натабель, порадуете старушку сегодня?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Леруша, Натабель, порадуете старушку сегодня?
    Саша, напрашиваешься на комплименты?)))))))) Старушка нашлась))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Саша, напрашиваешься на комплименты?)))))))) Старушка нашлась))))))
    не это я типа завсегдатай темки )) старый...член ))

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и с Жужей согласна на счет поста !Esterkina!, я аж обалдела,как прочитала.Не вижу тут никакого супер откровения...и повторять это несколько раз на одной странице тоже не стоило. Я думаю, все тут люди умные, и с первого раза поняли. А читать было действительно неприятно. В русском языке много нормальных и никого не оскорбляющих слов, которыми можно было описать свою позицию касательно ГВ. И особенно некрасиво так высказываться зная, что процентов 80 девочек в теме кормят грудью.
    Вот ну на 10000000% согласна!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ксюша уже ходит?
    Ксюша уже носится, периодически падает и громко ореть

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, Назар вредный стал - капец! Нет уже того мирного мальчика. Это ужоссс. Мож, это очередной скачок роста - не знаю, но управы на него нет. И нет, чтоб хорошему чему-то учиться, так он все вредные привычки собрал - плюется, ухо крутит, палец еще сосет, орет (не плачет, а орет с рыком), лупится руками, щипается.
    Может зубы у ребенка лезут? У нас совпадает: Ксения активно уши трет как раз перед тем, как очередной зуб показывается. Ну, а настроение соответствующее, ещё и ночью ест чаще в такие периоды.

[
    у нас сегодня с утра 2 новости - плохая и хорошая, плохая - в нашу бабушку сегодня стрелял из пистолета с утра на работе какой-то бандит, не попал, но страшно напугал, все побил и испортил, она уходит с работы, скорее всего, и у нас появился шанс пригласить ее в няни (это хорошая новость)...
    Ну, ниче себе, у тебя что ни день, то новости

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я вообще в шоке, КАК ты можешь сравнивать себя с ВИП-персоной Цветочком????
    Всё, нужно срочно покупать какого-нить пургенчика, буду лечить тебя от мании величия

Karina Rossu, Машка умничка, столько всего уже умеет делать, выздоравливайте и больше не болейте.

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    я, конечно, неправильная мама и единомышленники вряд ли здесь найдутся но я ваааще не могу понять, что за радость-то такая - кормить сиськами. у меня даже мысли про это вызывают неприятные ощущения, а до дела так и не дошло даже не было молока у меня. но меня это совсем не расстраивает. (сначала чувствоала себя виноватой перед ребенком, а теперь меня абсолютно все устраивает.) кошмар, как же мне неприятно... мачеха, бляха-муха имхо, не судите строго.
    Я до рождения мелкой слабо представляла себе процесс кормления, даже с мужем ссорились, сколько кормить буду (он на курсах узнал, что рекомендуют до 2-х лет, а я ему грила, что фигушки, максимум до года покормлю и закрою лавочку), а в идеале хотелось докормить хотя бы до 6 месяцев. В роддоме все мои познания о ГВ оказались недостаточными, ещё из-за маленького веса ребенка запретили кормить грудью, сказали сцеживаться. Вот сцеживания вспоминаю с содроганием: ни фига не умеешь, ни фига не получается, зато врачи приходят, больно надавливают и говорят, что молоко есть, цедите...И круглосуточный конвейер:стерилизуешь молокоотсос-цедишь час-час кормишь-моешь молокоотсос- час спишь,и так по кругу. Когда приехали из роддома муж побежал за смесью, так как сцеживаться уже никаких сил не было. Спасибо маме, которая вразумила, сказала попробовать дать грудь ребенку, что никакая Ксюша не слабенькая, поесть сможет. Я приложила мелкую к груди.. и каким же счастьем было, когда она взяла грудь. Ксюше уже 11,5 , мы на ГВ . А сколько денег мы сэкономили и сколько свободного времени у меня было, пока мелкая ела! Сейчас уже надоедает процесс кормления, но лишь в том случае, когда малая очень часто (на зубы) ест.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у меня ноль
    Хорошо, что в минус не ушла.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Юленька, я сегодня трындела в асе со своим бывшим на эту тему, он сказал: как хорошо, что я не женился на тебе, что-то я не готов к твоим ежедневным приключениям, а оказывается, что у вас это семейное )))

!Esterkina!, возможно я скажу тебе что-то новое, но если ты смогла выносить и родить здорового ребенка, то молоко у тебя было 100%. Другое дело, что ты не захотла по разным, только тебе ведомым причинам, кормить свою дочку Элю грудью. Не надо усматривать в моем посте оценку, я просто констатирую факт. Есть очень много инфы, подтверджающей мои слова, имеющий уши да услышит...

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Femme, с зубиоком!

Людоедка
    , Максимка лапочка)

www=КИСУЛЬКА=www, располагайся.

Р.Оксана, диджей малолетний растет

По поводу ГВ. Ну и что что 3 месяца сплошной борьбы за ГВ, ну и что что сиськи порезали, ну и что что 3 тюбика бепантена вымазались на трещины, а расцеживания были реально хуже родов (для меня), ребенку нужно молоко и он его должен получить. А я уже не говорю о том что бы не кормить по той причине что «не приятно» или «сиськи отвиснут», или «гульнуть хочется» А от минета простите никого на рыгачки не тянет? Порвало
    Востаннє редагував merry: 08.02.2011 о 00:34

Сторінка 154 з 375 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті