KissesMe, Да вот жалко мне их надо с ниме нежно и ласково. А то разбегутся и темке конец.
А вот насчет фонтази поверь ее хватет на многое . Не то что у некоторых прятатся за женским обличием .Вспомни чем закончилась история мадам Батерфляй![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissesMe, Да вот жалко мне их надо с ниме нежно и ласково. А то разбегутся и темке конец.
А вот насчет фонтази поверь ее хватет на многое . Не то что у некоторых прятатся за женским обличием .Вспомни чем закончилась история мадам Батерфляй![]()
KissMe, Привет, ненаглядная.![]()
Bad Demon,Я не понялА - ты сумлеваешься в чем-то?Не то что у некоторых прятатся за женским обличием .Может, проверим?
![]()
Прикинь, если окажется, что ты обшибся, Бобик...![]()
Краснетьбудешь долго и нудно.
![]()
И/О KissMe. (только для девочек!!!)
KissesMe, Даже и не подумаюДелать мне больше нечего . Отсили скажу тока УПС и хватит больно то надо
![]()
Bad Demon, Угу, я и не сумлевалась, что ты в реале совсем не такой грозны-ы-ый......![]()
Тихий-тихий мальчонок. :P
KissesMe, Ну тут явно ошибка я и послать могу если достанут при этом еще запросто . И мне глубокро побоку старше или младше меня девушка или парень.![]()
Bad Demon, Безкультурщина.![]()
KissesMe, Ну яб так не сказал виду то я культурно , а вообщета полный как бы ето мягко сказать короче мне побарабану.Так что вот и держу ся в руках чтоб не кого не обидеть
![]()
KissMe, Котенок тут меня просто построить пытались но вроде от гавкался(Очередной раз ну не зря я всегда предупреждаю что я большая сволочь)
![]()
ой как здорово! собачку совсем в уголок загнали, уже даже не огрызается, только поскуливает![]()
![]()
KissesMe, KissMe, - браво!!!
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, Минервочка не кто и не поскуливает . А просто выжидает момента и если внимательно посмотриш то почемуто все быстро исчезли.![]()
Bad Demon, ты их куснул? или лизнул?![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Проще порычал малостьеслиб лизнул то врятлиб убежали
![]()
Bad Demon, ага, а что это у тебя за розовым язычком? Уж не зубки ли? Рассказываешь сладкие сказки про"лизнул", а потом зубками в шейку, да?
Зеленая тоска, да с ними нужно поосторожней, а то точно ластится а потом КУСЬ!
Отвали псина!
...Верь, что я жива.
Minerva, Кис кис кис
Зеленая тоска, Ну так а то что за псинка без зубов. Да еще хитрая![]()
Bad Demon, а вот сюда сАбачья цепь не достает... Вот тут лягу и буду вылизываться - и пусть бесится![]()
...Верь, что я жива.
Bad Demon, беззубые псинки еще больше ластятся...А хитрая псинка - это что-то природе неизвестное... мож, это лиса?
![]()
Minerva, Ты сначала цепь то прикрепи а потом говорить будеш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks