Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 480 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    как мне сказали в исполкоме, ответсвенный инспектор по району, питание обязательное, можно отказатся но вы должны приходить и кормить своего ребенка, и при этом написать кучу бумаг и попортить нервы, есть желание и силы - дерзайте, есть вариант с диетическим питанием (оно в неделю стоит вего 10 грн!!!) но для этого необходима справка от гастроэнтеролога, где и как её заполучить, я думаю рассаказывать не нужно.
    а разве не только в младших классах обязательное ( с чем еще можно поспорить)?
    обязательное, потому что гос-во спонсирует нач. школу, а старшие классы полностью платят за завтрак, откуда тут обязаловка?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    откуда тут обязаловка?
    я сказал то что мне сказал инспектор, вам никто не мешает самой позвонить своему инспектору и услышать ответы на свои вопросы

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Даша, если Вы все же хотите на квартале ходить в школу, рассмотрите альтернативу 126 или 112 школу. В 112 идет ПО по сб. в 10.00, а в 126 начнется с марта. Может, Вам там больше понравится... Кстати, а как Вам на ПО в 61? Ходите?
    да мы безумно довольны, сдали 200 грн за 5 мес подготовки ( мы пошли на программу ИУ), ходим вторник и четверг, у нас на мес несколько тетрадей, работы хватает, я в восторге и Ре тоже
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    katrina1979 а что, в 6 классе тоже водя​т на обед в столовку? Я думала эта каторга только для младшй школы У нас в школе тоже типа нельзя отказаться от питания. Учитель слёзно просит не затеваться вообще по этому вопросу, т.к. по голове она получит очень и очень
    ну это не обед, а завтрак, тем не менее обязательно. Школа 66 на Победе

Дописів
    7 094

Типово

я сказал то что мне сказал инспектор, вам никто не мешает самой позвонить своему инспектору и услышать ответы на свои вопросы
    у меня вопросов пока нет, просто мысли вслух

вот пост из соседней темы
    Вот именно так мы и отказівались - потому, что в нашей столовке такая же блевотина. Просто пришли и написали заявление и сказали что не хотим. Кто-то из родителей звонил в районо и интересовался могут ли родители отказаться -= там ответили, что это дело абсолютно добровольное.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    у меня вопросов пока нет, просто мысли вслух

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ну это не обед, а завтрак, тем не менее обязательно. Школа 66 на Победе
    Ну в смысле да. Я имела ввиду завтрак. Капец.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Не могу понять, как все, что касается моего ребёнка может быть обязательным со стороны других лиц?(сейчас конкретно о питании в школе говорю) И как родители "ведутся" на слова инспекторов и пр.? Те сказать могут все, что им угодно, все, за что им платят или за что они получают по башке. Это сугубо родительское решение - кормить-не кормить ребенка в школе. И обязаловка - это блажь вышестоящих.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Это сугубо родительское решение - кормить-не кормить ребенка в школе.
    как говорят у нас в школе....."не нравится, переходите в другую"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

как говорят у нас в школе....."не нравится, переходите в другую"
    а по какому праву?))) такие словечки легко искореняются под пылким взглядом Прокуратуры)

Дописів
    1 243

Типово

а по какому праву?))) такие словечки легко искореняются под пылким взглядом Прокуратуры)
    При этом с диктофоном же бегать не будешь, так как я больше чем уверена, что и директор и учитель скажет, что такого не было, что ребенок сам выдумал, не понял и т.д. Они очень хорошие манипуляторы, детей запугивают, перед родителями лебезят. И тут вопрос не просто не питаться в столовой, но ведь еще хотелось бы за это не платить))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

вы в какой стране то живете, не забыли??? не ну если вам всёравно с какими оценками ребенок закончит школу, то можете туда хоть и на танке ехать

Типово

буду тут наверное белой вороной - в 46 школе в столовой кормят хорошо!!! из нашего класса ходят все в столовую и едят почти все. привереды есть всегда, и это не вина столовой. моя дочь с удовольствием съедает все. и чай у них нормальной сладости, зубы от него не сводит и веником не воняет.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    При этом с диктофоном же бегать не будешь, так как я больше чем уверена, что и директор и учитель скажет, что такого не было, что ребенок сам выдумал, не понял и т.д. Они очень хорошие манипуляторы, детей запугивают, перед родителями лебезят. И тут вопрос не просто не питаться в столовой, но ведь еще хотелось бы за это не платить))
    завтраки у 1-4 классов бесплатные. Проблемы родителей, которые платят. Ну не из кармана же у вас достают сумму.

вы в какой стране то живете, не забыли??? не ну если вам всёравно с какими оценками ребенок закончит школу, то можете туда хоть и на танке ехать
    Если я пишу что-то, то, наверное, не с пустого места беру, верно? У вас такое мнение, чем-то подтвержденное, у меня иное. Но писать об обязаловке, право смешно, как и о том, что ребенка загнобят. Загнобят у того, кто не хочет противодействовать. Я не хочу быть овцой в стаде, и дети мои такими не будут.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

завтраки у 1-4 классов бесплатные. Проблемы родителей, которые платят. Ну не из кармана же у вас достают сумму.
    и опять вы не в теме, завтраки бесплатные абсолютно у всех, а родители просто доплачивают, изучайте тему внимательней, статьи с подтверждающими документами и нормами по районам уже тут фигугировали....
    ....и даже если есть связи в прокуратуре, то это ещё не значит что за вас кто-то пойдет портить себе нервы, поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона, сейчас никто и рисковать не будет своей карьерой, чтобы положить в карман себе хоть лишний рубль, так что если требуют, надо вначале разобратся, изучить устанавливающие документы и поступить как этого требуют правила, ане пугать всех прокуратурой, сколько вам лет??? или ещё в 90-х живете???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

и опять вы не в теме, завтраки бесплатные абсолютно у всех, а родители просто доплачивают, изучайте тему внимательней, статьи с подтверждающими документами и нормами по районам уже тут фигугировали....
    ....и даже если есть связи в прокуратуре, то это ещё не значит что за вас кто-то пойдет портить себе нервы, поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона, сейчас никто и рисковать не будет своей карьерой, чтобы положить в карман себе хоть лишний рубль, так что если требуют, надо вначале разобратся, изучить устанавливающие документы и поступить как этого требуют правила, ане пугать всех прокуратурой, сколько вам лет??? или ещё в 90-х живете???
    Что за взрыв эмоций и непонятные обвинения?
    Что значит завтраки бесплатные у всех? Только у 1-4 классов, а родители, да, доплачивают. Но многие бы с удовольствием не доплачивали, но многие, как и вы кричат - нам сказали обязательно!
    Я не доплачиваю. Ребенку достаточно, я довольна, изменений со стороны школы не замечено.
    поверьте в школах сейчас всё делается согласно буквы закона
    а я о чем пишу! Об этом и пишу! Нет ни в одном Законе пункта о том, что мой ребенок ОБЯЗАН есть в школе. (школа обеспечивает питанием, но не обязывает! У учреждения обязательства, но не у ребенка в отношении питания, тем паче безвкусного...) Исправьте, если это не так, раз уж тоже следуете закону.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 760

Типово

Таня_Охотник удачи

Дописів
    12 360

Типово

Люди, у кого-то учатся детки в школе № 37? Очень интересует учитель математики?

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    И шо Вы знаете за бабминтон ? ))) Это не секция в школе. Бадминтоном у нас занимаются или спортивные классы, как и плаваньем, или дети вместо уроков физкультуры (особенно в младших классах), потому что у школы нет спортивной площадки и очень маленький спортзал. При этом оба варианта платные. Вы много видели платных уроков физкультуры ? Разумеется, обычные уроки тоже есть, но какому учителю младших классов они нужны, если на них нужно напрягаться ?
    Школа гордится "Джурой" (патриотическое и военное воспитание в стиле казачества) - даже победы есть. В школе есть бальные танцы. Но ситуация по кружкам занятная. Заявляется, что кружки есть, а вспомнить о них я не могу (.
    Подготовительные курсы начинаются с февраля и ведут их учителя, которые будут брать классы. В следующем году классы берут (сентябрь 2013), по нашим данным (они выпускают свои классы), Каира Лариса Викторовна, Богданова Наталья Анатольевна и Наталья Юрьевна (фамилию запамятовал, но, если будет 2 класса, то она может оказаться без класса). С Ларисой Викторовной и Натальей Юрьевной мы знакомы - они преподавали у старшего и среднего сыновей, поэтому младшего хотим отдать Наталье Анатольевне )). Тоже идем в следующем году (младший сын). Учителя все не плохие, но все-таки есть определенные моменты: Лариса Викторовна , когда взяла класс старшего, то , на мой взгляд, не справилась с ситуацией, когда после реформы к ней попали 8летние и 6летние дети. Она "побежала" с более сильными детьми, а "слабеньких" оставила. В итоге в старших классах случилось то, что можно было предположить - в классе было несколько отличников, почти не было ударников и все остальные... Они закончили школу в этом году. Наталья Юрьевна взяла класс нашего среднего и ушла в декрет в декабре того же года. Спрашивается: какого ты берешь класс, если собралась в декрет ? Половину 1го класса дети доучиваются с заменами, а потом из другого декрета вызывают другую учительницу, которую я "сильно полюбил" за откровенный пофигизм. Наталья Юрьевна вернулась в школу, но доверия к ней у меня уже нет. Так что надежда у нас на Наталью Анатольевну.

Уровень преподавания, как и в большинстве школ города, - неодинаковый у разных учителей. Есть хорошие и горящие учителя, а есть пофигисты. Учителей английского в младших классах нормальных я не встретил. К примеру, в 15й мой средний сын (мы перешли туда в спортивный класс) сам стал делать английский только из-за нового учителя. Но в 6й школе моя сестра преподает английский у малышей, так , говорит, что другим учителям своих детей не отдаст,т.к. тем все равно, как они будут учиться... Т.е., как и везде почти, все от человека зависит. Старшая дочь умела учиться - училась, а старший сын не умел и не хотел. А учителя разные есть: от откровенно слабых или невменяемых до просто замечательных.

Питание у нас бесплатное,т.к. мы многодетные. А у остальных , вроде бы, 5 грн. в младшей школе и 8 в средней и старшей.
    Продленка есть и , на сколько мне известно, она бесплатная. То ли до 17-30, то ли до 18-00.
    Фонды классов индивидуальны: у нас 30 грн. в месяц (естьи по 20 , и по 50). В фонд школы - 30 грн. Но и тут есть те, кто сдают, и те, кто не сдают.

А общее впечатление следующее... надеюсь поймете... Я председатель родительского комитета школы и "мені болить". Я знаю слишком много недостатков этой школы, что может показаться, что она - "полный отстой". У меня очень много поводов быть недовольным. Но мои дети любят эту школу и не сильно обращают внимание на её недостатки. Ну, смотрят на них философски (это выпукники). Да, г-но... но моё. А своё не вон... ну, Вы понимаете. Простите за скабрезность.
    Влад, добрый день! Богданова вроде как не будет набирать класс, будет два класса - Каира и Младёнова (если не ошиблась в фамилии), вторая - это случайно не Наталья Юрьевна, о которой вы писали? Вот эта вторая учительница будет набирать детей, ориентированных на спорткласс - плавание и фигурное катание, я не противник спорта ), но не хочу ребёнка отдавать в спорт класс. Я прямо в раздумьях, может надо было всё-таки настраиваться на другую школу (.
    Ой, уже на сайте школы увидела Юрьевна - это Жадан. А про Младёнову можете что-то сказать?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Vesna Переглянути допис
    Влад, добрый день! Богданова вроде как не будет набирать класс, будет два класса - Каира и Младёнова (если не ошиблась в фамилии), вторая - это случайно не Наталья Юрьевна, о которой вы писали? Вот эта вторая учительница будет набирать детей, ориентированных на спорткласс - плавание и фигурное катание, я не противник спорта ), но не хочу ребёнка отдавать в спорт класс. Я прямо в раздумьях, может надо было всё-таки настраиваться на другую школу (.
    Ой, уже на сайте школы увидела Юрьевна - это Жадан. А про Младёнову можете что-то сказать?
    Мы перешли в эту школу с этого года. Больше всего убило, что у них нет информатики. У них даже нормального компьютерного класса нет. По математике учитель тоже вызывает большие подозрения))) В общем, если бы не были в спорт классе, то в эту школу я бы не пошла.

Сторінка 153 з 480 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті