Допис від
katrina1979
Товарищи родители, подскажите, как можно отказаться от питания в школе, сейчас ребенок учится в 6 классе, вопрос с питанием и раньше неоднократно поднимался на собраниях родителями, но последнее время жалобы детей на плохое питание участились, но учительница утверждает, что отказаться нельзя, что бывает холодное, но это не их вина, если холодно в помещении, что они сами там питаются, что дети выдумывают. При этом если у ребенка есть какие-то деньги, он идет и покупает себе в столовой что то отдельно, если нет, то несколько раз было, что просил у учительницы деньги, у нас был остаток там какой то, либо берет что -то из дому. Смысл тогда платить? Получается, вместо 100-150 гривен в месяц на питание (в зависимости от количества дней в месяце, т.е 7 гривен в день) мы тратим в два раза больше на это дело, и я не думаю, что он выдумает, ладно каши его дома надо уговаривать поесть, но мясное он ест всегда за двоих. Сегодня пришел, сказал, что весь класс не захотел есть, сказал, что невкусно, а учительница начала кричать, что если что то не устраивает, забирайте документы и идите в другую школу…некоторых девочек она таким образом съесть хоть что смогла уговорить, мальчиков – нет. И денег у него не было сегодня, с собой ничего не взял, в итоге до 2 часов был голодный. Хотелось бы как то мирно решить этот вопрос со школой…но не знаю как…
Bookmarks