Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 480 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Manana- Переглянути допис
    Рейтинг, опубликованный весной 2012 года, это рейтинг ЗНО выпускников 2011 года. А в 2011 году из всех школ в городе выпускники были только в 50ти. Вместо того, чтобы спрашивать здесь мнение друг у друга, оцените рейтинг результатов ЗНО выпускников 2012 годаhttp://gorod.dp.ua/news/75988.
    Всегда балдела с этих самых рейтингов
    Настоящим прорывом может похвастаться Европейская гимназия, стремительно ворвавшаяся в топ по английскому языку, и даже сместив с первой позиции многолетнего лидера по «инглишу» — Украинско-Американский лицей (подробнее см. в таблице).
    Из десяти ( или девяти) выпускников ( а в этой гимназии классы минимальные ибо бабла стоят немеряно) 66,67% хорошо написали ЗНО по Английскому и УВК радуются этому как достижению....

Простите да за такие деньги и с таким количеством детей просто стыдно не иметь рейтинга по всем остальным предметам...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

и рейтинги покупаются и продаются
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від weonly Переглянути допис
    Да Вы проницательный! Я бы не заметила. Кстати, МОРЕ 2 появилась на форуме только несколько дней назад. Но интересуется школами и экологией, как и Lana55. Если не один человек, то сестры
    Да и у Lana55 регистрация совсем недавняя...
    Я мадама.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Я мадама.
    Ой, простите...

Типово

Влад - корректировка информации по 46 школе (Рабочая)

СШ № 46 (Рабочая):
    Продленка бесплатная только для 6-8 человек из 3-х набранных первых классов. доплата за питание 10 грн.
    такого уже нет. продленка в младших классах бесплатная прибилзительно до 30-35 человек со 2-го по 4-й. у первоклассников к-во до 36 человек (поровну мальчиков и девочек, потому что дети днем спят и у них разные спальни. теплые кстати).

итого в день за еду с ребенка 15 грн.если не ходишь на продленку, то 5 грн в день за завтрак после 1-го урока.
    не так немного. для первоклассников оплата за продленку идет с учетом обеда и полдника. в 2011-2012 учебном году была 10 грн.
    а вот начиная со второго класса, оплата за продленку 8 грн в день (только обед). полдника нет.

Наши родители предложили нашей учительнице платную продленку. оплата та же 15 грн в день с ребенка, но 10 грн будут идти именно учителю.относительно питания они пока там решают с директором. - из сообщения jukesha в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....132464&page=54.
    платная продленка стоит уже гораздо дороже. не буду 100% утверждать, но около 30 грн в день.

мой ребенок учится в классе Росток. каждый год покупаем целую пачку книг и тетрадей на 400 грн минимум. а потом еще и в сентябре (в первом классе еще и в феврале) докупаем по мелочи дополнительных тетрадей так до 100 грн

фонд школы 25 грн, фонд класса у нас 30 грн

есть секции по тхэквондо и черлидингу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    14

Типово

Уважаемая drivingschool,я очень занятой человек,у меня нет времени постоянно находиться в сети и набирать количество записей.не хочется чтобы было "...числом поболее.ценою подешевле..."

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

доброго времени суток, хочу своего РЕ отправить "грамоте учиться" в 61 лицей .ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ И К ЧЕМУ,А ТО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что не так там все и просто?????
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

уточнение про лицей№100, старшая школа

За обучение (дополнительные услуги) - 350 грн в мес.
    в этом году за обучение платим 450грн

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Не нашла в первом сообщение инфо про 79 и 28 школу. может кто поделится.

Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    28 школа
    Первый взнос "добровольный" порядка 2000грн.
    Платные услуги ( получают и оплачивают все вне зависимости ходит или не ходит ребенок после 12.00) ( после 12.00 ребенок в школе( первый класс) обедает спит, полдник, секции, прогулка у кого как, порядка 300 грн ,немного меньше или больше зависит от квалификации учителя..... и.т.д.
    Питание 10грн. в день (завтрак- обед) полдник -5.50. В школе для всех (гончарка ( гончарная мастерская) , хореография " Гармония" , рисование( филиал художественной школы) (1раз в неделю) . Дополнительно сами набираете по желанию и времени, возможности оплачивать, но для 1 классов доступны спортивные ( теннис, футбол, что-то еще) рисование, танцы, петриковская роспись.
    Для первоклассников учитель до 15.00 и продленочный с 15.00 до 18.00
    Со второго класса сна нет, поэтому можно больше выбрать секций до 15.00. учительница одна родная до 15.00( консультации, прогулка, самоподготовка). Потом платная продленка в классе до 18.00
    Фонд класса в РК 50-100грн у всех по разному.
    Младшие классы в фонд школы не сдают ( во всяком случае пока)
    Классы почти все укомплектованы телевизорами или проекторами, шкафчиками для переодевания ( бывают исключения ). Общей раздевалки в школе нет.

Дописів
    135

Типово

Цитата Допис від #Darya2# Переглянути допис
    доброго времени суток, хочу своего РЕ отправить "грамоте учиться" в 61 лицей .ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ТАМ И К ЧЕМУ,А ТО СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что не так там все и просто?????
    У моей сотрудницы учится дочь в 5 классе. Информатики нет, русского языка нет.Математику часто проводит библиотекарь, а укр. язык -старшеклассники. Отличников из 24 учеников -18.

Звідки Ви
    Пр.Гагарина
    Дописів
    3 963

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    Дочка учится в 28, но в 79 ходим на танцы. Наслушалась рассказов о учителях. Учить толком не учат. Все притянуто за уши (оценки не соответствуют знаниям). Заходя в школу обратила внимание, что каждого класса по1 шт и при том, что школа большая. У нас в 28 по 4 шт(А, Б, В..).Правда в этом году говорят 2 класса первочков набрали! )
    Мы перешли в 28-й в 5-й класс в этом году и взносы стали меньше(без дополнительных занятий). Правда идет какой-то пресинг молодых учителей (вплоть до увольнения) и это при том, что в начале года директор хвасталась, что "омолодила " коллектив((Чего директор добивается не поймут родители, увеличения часов для учителей-пенсионеров что ли

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від KsenaD Переглянути допис
    Дочка учится в 28, но в 79 ходим на танцы. Наслушалась рассказов о учителях. Учить толком не учат. Все притянуто за уши (оценки не соответствуют знаниям). Заходя в школу обратила внимание, что каждого класса по1 шт и при том, что школа большая. У нас в 28 по 4 шт(А, Б, В..).Правда в этом году говорят 2 класса первочков набрали! )
    Сравнили - 28-я в несколько раз больше 79-й. В 79-й в параллели может быть максимум 2 класса, поскольку школка таки небольшая (она ещё сталинская, стены на первом этаже в метр толщиной ). Что до набора - дык он щаз везде небольшой, демография такая. А насчёт того как учат - это как и везде: кто лентяй - тому нигде не учитцо, кто хочет что-то знать - везде найдёт способ получить знания. А учат в 79-й нормально, за уши ничего (никого) не тянут (разговоры в коридорах остаюдцо только разговорами). Знания дают вполне на уровне, 10-11 классы - профильные (черчение и информатика), есть победители олимпиад, при этом там не лупят по несколько тыщ за учебный год с родителй.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 243

Типово

Товарищи родители, подскажите, как можно отказаться от питания в школе, сейчас ребенок учится в 6 классе, вопрос с питанием и раньше неоднократно поднимался на собраниях родителями, но последнее время жалобы детей на плохое питание участились, но учительница утверждает, что отказаться нельзя, что бывает холодное, но это не их вина, если холодно в помещении, что они сами там питаются, что дети выдумывают. При этом если у ребенка есть какие-то деньги, он идет и покупает себе в столовой что то отдельно, если нет, то несколько раз было, что просил у учительницы деньги, у нас был остаток там какой то, либо берет что -то из дому. Смысл тогда платить? Получается, вместо 100-150 гривен в месяц на питание (в зависимости от количества дней в месяце, т.е 7 гривен в день) мы тратим в два раза больше на это дело, и я не думаю, что он выдумает, ладно каши его дома надо уговаривать поесть, но мясное он ест всегда за двоих. Сегодня пришел, сказал, что весь класс не захотел есть, сказал, что невкусно, а учительница начала кричать, что если что то не устраивает, забирайте документы и идите в другую школу…некоторых девочек она таким образом съесть хоть что смогла уговорить, мальчиков – нет. И денег у него не было сегодня, с собой ничего не взял, в итоге до 2 часов был голодный. Хотелось бы как то мирно решить этот вопрос со школой…но не знаю как…

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 778

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Товарищи родители, подскажите, как можно отказаться от питания в школе, сейчас ребенок учится в 6 классе, вопрос с питанием и раньше неоднократно поднимался на собраниях родителями, но последнее время жалобы детей на плохое питание участились,
    как мне сказали в исполкоме, ответсвенный инспектор по району, питание обязательное, можно отказатся но вы должны приходить и кормить своего ребенка, и при этом написать кучу бумаг и попортить нервы, есть желание и силы - дерзайте, есть вариант с диетическим питанием (оно в неделю стоит вего 10 грн!!!) но для этого необходима справка от гастроэнтеролога, где и как её заполучить, я думаю рассаказывать не нужно.

Звідки Ви
    Кварталл
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від НаташаС Переглянути допис
    У моей сотрудницы учится дочь в 5 классе. Информатики нет, русского языка нет.Математику часто проводит библиотекарь, а укр. язык -старшеклассники. Отличников из 24 учеников -18.
    я в шоке, и что теперь делать?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298748 ОБУВЬ !!! КОЛА ВИТА!!!

маникюр, педикюр, покрытие ГЕЛЬ-ЛАК

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від #Darya2# Переглянути допис
    я в шоке, и что теперь делать?
    Даша, если Вы все же хотите на квартале ходить в школу, рассмотрите альтернативу 126 или 112 школу. В 112 идет ПО по сб. в 10.00, а в 126 начнется с марта. Может, Вам там больше понравится... Кстати, а как Вам на ПО в 61? Ходите?

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Товарищи родители, подскажите, как можно отказаться от питания в школе, сейчас ребенок учится в 6 классе, вопрос с питанием и раньше неоднократно поднимался на собраниях родителями, но последнее время жалобы детей на плохое питание участились, но учительница утверждает, что отказаться нельзя, что бывает холодное, но это не их вина, если холодно в помещении, что они сами там питаются, что дети выдумывают. При этом если у ребенка есть какие-то деньги, он идет и покупает себе в столовой что то отдельно, если нет, то несколько раз было, что просил у учительницы деньги, у нас был остаток там какой то, либо берет что -то из дому. Смысл тогда платить? Получается, вместо 100-150 гривен в месяц на питание (в зависимости от количества дней в месяце, т.е 7 гривен в день) мы тратим в два раза больше на это дело, и я не думаю, что он выдумает, ладно каши его дома надо уговаривать поесть, но мясное он ест всегда за двоих. Сегодня пришел, сказал, что весь класс не захотел есть, сказал, что невкусно, а учительница начала кричать, что если что то не устраивает, забирайте документы и идите в другую школу…некоторых девочек она таким образом съесть хоть что смогла уговорить, мальчиков – нет. И денег у него не было сегодня, с собой ничего не взял, в итоге до 2 часов был голодный. Хотелось бы как то мирно решить этот вопрос со школой…но не знаю как…
    В нашей школе тоже кормят жутко. Мы отказались - дочь не ела там НИЧЕГО. Процедура отказа не такая сложная, как описывают. Необходимо взять у педиатра справку с формулировкой "рекомендуется индивидуальное питание", потом написать заявление на имя директора, у нас в школе сказали, что с этим вопросом - к директору лично на прием. С директором мило поговорили - сказала, что без проблем, только условие - в столовую вместе со всеми ходить, как она сказала "не отделяться от коллектива". Дочь в столовую ходит - даю тормозок. Сейчас она очень рада, что не приходиться сидеть над тарелкой с непонятно чем... Таких детей у нас в классе несколько человек (мы в первом классе).

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Pchelk@ Переглянути допис
    В нашей школе тоже кормят жутко. Мы отказались - дочь не ела там НИЧЕГО. Процедура отказа не такая сложная, как описывают. Необходимо взять у педиатра справку с формулировкой "рекомендуется индивидуальное питание", потом написать заявление на имя директора, у нас в школе сказали, что с этим вопросом - к директору лично на прием. С директором мило поговорили - сказала, что без проблем, только условие - в столовую вместе со всеми ходить, как она сказала "не отделяться от коллектива". Дочь в столовую ходит - даю тормозок. Сейчас она очень рада, что не приходиться сидеть над тарелкой с непонятно чем... Таких детей у нас в классе несколько человек (мы в первом классе).
    спасибо! обязательно попробую так сделать

Дописів
    3 667

Типово

katrina1979 а что, в 6 классе тоже водя​т на обед в столовку? Я думала эта каторга только для младшй школы У нас в школе тоже типа нельзя отказаться от питания. Учитель слёзно просит не затеваться вообще по этому вопросу, т.к. по голове она получит очень и очень

Сторінка 152 з 480 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162202252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті