Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы уже несколько дней (дня 4 наверное) гуляем в деми-комбезе. Он у нас хороший, пол зимы в нем отгуляли. Рассчитан до -2. Понятное дело, зимой потеплее под низ одевала, сейчас полегче. Сапоги теплые и шапка такая еще.. нормальная. Сегодня вот раздевала после улицы - ребенок хорошо тепленький везде. В зимнем, мне кажется, жарковато, как вот в последние дни погодка.
Девочки,такой вопросик.
у меня на панели холодильника есть ф-ция "чаилд лок")), так вот я ее включила. А двери так же легко открываются. Это только у меня такая фикня?
а мы гуляем в штаниках-полукомбезе и кожанной курточке на кролике типа дубленки но полегче. на голове шлемик х_б ( легенький) а сапожки зимние.
снизу одеваем какую-то кофточку легкую и вперед с песней))). нам пока не жарко и не мерзнем, а дальше будет громить магазины, искать что-то весеннее типа деми
Ну а вдруг, мы сейчас к ее совести все обратимся, может хоть она тогда придет, ну а потом уже и Даша подтянется)))))))
Я знаю что надо делать! Выследить, когда она очередной раз закажет торт в теме для сладкоежек и прийти в гости всеми жаждущими познакомиться лично)))))))))
Мы в зимней рейме, я так поняла она три сезона, просто одеваю легко под комбез, а вот суперфиты меня сегодня расстроили протерлась дырочка там где большой палец, или может рванул гдето, все может быть, нога мокрая когда пришлирыдаю, они такие классные, и тут на тебе, до этого по каким только лужам не плавали, всегда сухой и теплый, а ходили и в самый мороз, у меня конечно смена есть, но жалко думала хоть весну еще походим, ээх
Утащила анекдот из болталки :
УСТАЛА!...Каждый день одно и то же!!! Что за жизнь пошла?!!! Ну, проснулась...ну, заварила чашечку кофе...ну, включила комп...- почту глянуть... и тут за спиной фраза, как ножом в спину: "милая! Я пришёл с работы и голоден как волк!....
девочки, где поискать кроссы с жестким задником и нормальной стелькой?
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Илюшеньку с 1,5ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЕЧКА!Радуй мамочку и папочку своими достижениями и четким попаданием в горшочек
Как прошел урок?
классТанюш ты как всегда молодчинка!
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как это трогательно!!!!!!!
Ксюшик что ж такое то
Наташенька, а ну быстро пусть перестанет!!!!!!!!!!
Elena_S, сваха больше не прогуливай![]()
и еще вопросик, мамочки с 12 квартала, куда вы деток на развивалки водите?)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
а де это все?))
опохмелос после вчерашней встречи?))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks