Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 194 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3861, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Уролог

Дописів
    2

Типово

Вопрос об урологах областной больницы им. Мечникова. К кому лучше обратиться к Циопкало Д.О. или Цепелеву Ю.Ю.??? Признательна буду за любую информацию. Стоит обращаться именно в эту клинику???

Дописів
    53

Типово

Добрый день. Скажите для первичного получения информации по своей проблеме (рези при моиспснии) врачи этой клиники годятся - МЦАО «Поликлиника Св. Антипы» Днепропетровск, ул.Воронежская 2а ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Елена- Переглянути допис
    Вопрос об урологах областной больницы им. Мечникова. К кому лучше обратиться к Циопкало Д.О. или Цепелеву Ю.Ю.??? Признательна буду за любую информацию. Стоит обращаться именно в эту клинику???
    Вы не познакомились с веткой, к сожалению.
    неоднократно обсуждался вопрос - у КАЖДОГО специалиста (даже при одинаковом названии специальности) есть свой "конёк" и своя направленность.
    для выбора специалиста нужно идти "от проблемы", а не от предпочтений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від GF_ Переглянути допис
    Добрый день. Скажите для первичного получения информации по своей проблеме (рези при моиспснии) врачи этой клиники годятся - МЦАО «Поликлиника Св. Антипы» Днепропетровск, ул.Воронежская 2а ?
    урологи там, несомненно, есть.
    а "годятся" ли они - напишите потом отзыв.

Дописів
    108

Типово

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше лечить хламилиоз (у мужчин), увеличена простата на 20% и трихомонады и др. инфекции не обнаружены.

я интересуюсь для мужа.
    Попал к врачу, который обнаружил эту инфекцию, взял предоплату 3000 грн., за лечение за 6000 грн., была неделя подготовки к лечению (свечи, уколы, таблетки), в субботу нужно было начать 21-дневное лечение, но муж пришел домой и сказал что 6 тыс. это нереально болезненные процедуры (бужирование), которые он физически не может выдержать и врач настаивает пройти лечение Авалоксом и капельницами за 500 евро. Я ему не разрешила пока лечиться у того врача начинать. Слишком мне подозрительно это все.

Дописів
    3

Типово

to Doktor
    Напишите в ЛС пожалуйста как с Вами связаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від kostrov_pasha Переглянути допис
    to Doktor
    Напишите в ЛС пожалуйста как с Вами связаться.
    уже видел там Ваше сообщение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від businka$ Переглянути допис
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше лечить хламилиоз (у мужчин), увеличена простата на 20% и трихомонады и др. инфекции не обнаружены.

я интересуюсь для мужа.
    Попал к врачу, который обнаружил эту инфекцию, взял предоплату 3000 грн., за лечение за 6000 грн., была неделя подготовки к лечению (свечи, уколы, таблетки), в субботу нужно было начать 21-дневное лечение, но муж пришел домой и сказал что 6 тыс. это нереально болезненные процедуры (бужирование), которые он физически не может выдержать и врач настаивает пройти лечение Авалоксом и капельницами за 500 евро. Я ему не разрешила пока лечиться у того врача начинать. Слишком мне подозрительно это все.
    судя по расценкам - это какой-то из частных центров? можно узнать какой?

Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    судя по расценкам - это какой-то из частных центров? можно узнать какой?
    кабинет при поликлинике на С.Ковалевской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

кабинет при поликлинике на С.Ковалевской
    как говорится: "НИЧОСИ" расценки в поликлинике на С.Ковалевской.
    Вы не обратили внимание - у них там нет объявлений о приеме на работу? по таким расценкам - хочу-хочу-хочу, хоть бы и санитаром....

а лекарства входят в стоимость или их тоже надо покупать?

Дописів
    1

Типово

В ЛС
    Добрый день.Можете посоветовать уролога.Проблема такова кандиломы папиломо вирусы и хламидии...

Дописів
    108

Типово

как говорится: "НИЧОСИ" расценки в поликлинике на С.Ковалевской.
    Вы не обратили внимание - у них там нет объявлений о приеме на работу? по таким расценкам - хочу-хочу-хочу, хоть бы и санитаром....

а лекарства входят в стоимость или их тоже надо покупать?
    извините, но мне от этой ситуации и так плохо и не приятно, ваше веселье не могу разделить.
    Вопрос был о том, что мне нужна рекомендация что делать дальше и к кому можно перейти лечиться, а не сплетничать и веселиться о данной теме на форуме.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Serj1 Переглянути допис
    Добрый день.Можете посоветовать уролога.Проблема такова кандиломы папиломо вирусы и хламидии...
    хламидийная инфекция - парафия дерматовенеролога, а не уролога. к урологу обратитесь в том случае, если нужно будет лечить простатит, связанный с инфекционным процессом. другими словами - в зависимости от ситуации лечитесь ТОЛЬКО у дерматовенеролога или У ДВУХ СПЕЦИАЛИСТОВ одновременно. если известно о наличии ИПППП - начинайте с дерматовенеролога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

извините, но мне от этой ситуации и так плохо и не приятно, ваше веселье не могу разделить.
    Вопрос был о том, что мне нужна рекомендация что делать дальше и к кому можно перейти лечиться, а не сплетничать и веселиться о данной теме на форуме.
    и не думал Вас расстраивать. начали рассказ - рассказывайте (информация может пригодиться другим - для того и существует форум). это не называется
    сплетничать и веселиться
    форум существует для обмена информацией между всеми участниками. так, как то...

а по поводу хламидийной инфекции и трихомониаза/трихомоноза есть информация в моем предыдущем сообщении.
    в Вашем случае вопрос к урологу - причина увеличения предстательной железы. лечением ИПППП все равно занимается дерматовенеролог.

Дописів
    2 809

Типово

Добрый вечер, Doctor! Можно ваши координаты и где вы принимаете. Нужна консультация.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від Sweetlife Переглянути допис
    Добрый вечер, Doctor! Можно ваши координаты и где вы принимаете. Нужна консультация.
    координаты в ЛС

Дописів
    1

Типово

Добрый день, Doktor! Нужна консультация уролога пожилой женщине после вправления уретры. Вправляли ни космичке. Она не не днепровская, поэтому рассматриваю варианты частных врачей. Принимаете ли Вы женщин? Если да, то где и как к Вам записаться, если нет, то к кому обратиться?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Цитата Допис від VOlAna Переглянути допис
    Добрый день, Doktor! Нужна консультация уролога пожилой женщине после вправления уретры. Вправляли ни космичке. Она не не днепровская, поэтому рассматриваю варианты частных врачей. Принимаете ли Вы женщин? Если да, то где и как к Вам записаться, если нет, то к кому обратиться?
    Добрый день! Третий день не могу ответить... Бакланит интернет и форум. Вопрос не понятен. Чем предстоит заниматься? От вопроса зависит выбор врача. Кстати, после вправления - катетер ставили?

Типово

Кто-то делал мальчикам обрезание по показаниям (рубцовый фимоз 4 ст) в ОДКБ? Сориентируйте по стоимости операции+какие там расходы... Пожалуйста.

Типово

Добрый вечер доктор, хотел бы так же узнать где Вы принимаете и как в Вами связаться для очной консультации.

Сторінка 153 з 194 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті