Вопрос об урологах областной больницы им. Мечникова. К кому лучше обратиться к Циопкало Д.О. или Цепелеву Ю.Ю.??? Признательна буду за любую информацию. Стоит обращаться именно в эту клинику???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос об урологах областной больницы им. Мечникова. К кому лучше обратиться к Циопкало Д.О. или Цепелеву Ю.Ю.??? Признательна буду за любую информацию. Стоит обращаться именно в эту клинику???
Добрый день. Скажите для первичного получения информации по своей проблеме (рези при моиспснии) врачи этой клиники годятся - МЦАО «Поликлиника Св. Антипы» Днепропетровск, ул.Воронежская 2а ?
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста у кого лучше лечить хламилиоз (у мужчин), увеличена простата на 20% и трихомонады и др. инфекции не обнаружены.
я интересуюсь для мужа.
Попал к врачу, который обнаружил эту инфекцию, взял предоплату 3000 грн., за лечение за 6000 грн., была неделя подготовки к лечению (свечи, уколы, таблетки), в субботу нужно было начать 21-дневное лечение, но муж пришел домой и сказал что 6 тыс. это нереально болезненные процедуры (бужирование), которые он физически не может выдержать и врач настаивает пройти лечение Авалоксом и капельницами за 500 евро. Я ему не разрешила пока лечиться у того врача начинать. Слишком мне подозрительно это все.
to Doktor
Напишите в ЛС пожалуйста как с Вами связаться.
хламидийная инфекция - парафия дерматовенеролога, а не уролога. к урологу обратитесь в том случае, если нужно будет лечить простатит, связанный с инфекционным процессом. другими словами - в зависимости от ситуации лечитесь ТОЛЬКО у дерматовенеролога или У ДВУХ СПЕЦИАЛИСТОВ одновременно. если известно о наличии ИПППП - начинайте с дерматовенеролога.
и не думал Вас расстраивать. начали рассказ - рассказывайте (информация может пригодиться другим - для того и существует форум). это не называется форум существует для обмена информацией между всеми участниками. так, как то...
а по поводу хламидийной инфекции и трихомониаза/трихомоноза есть информация в моем предыдущем сообщении.
в Вашем случае вопрос к урологу - причина увеличения предстательной железы. лечением ИПППП все равно занимается дерматовенеролог.
Добрый вечер, Doctor! Можно ваши координаты и где вы принимаете. Нужна консультация.
Добрый день, Doktor! Нужна консультация уролога пожилой женщине после вправления уретры. Вправляли ни космичке. Она не не днепровская, поэтому рассматриваю варианты частных врачей. Принимаете ли Вы женщин? Если да, то где и как к Вам записаться, если нет, то к кому обратиться?
Кто-то делал мальчикам обрезание по показаниям (рубцовый фимоз 4 ст) в ОДКБ? Сориентируйте по стоимости операции+какие там расходы... Пожалуйста.
Добрый вечер доктор, хотел бы так же узнать где Вы принимаете и как в Вами связаться для очной консультации.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks