| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даша,от повышенного тонуса нам было прописано курс массажа расслабляющего с Траумелью.После,через время-чтоб я сама делала массаж ножек с Траумелью 10 через 10(тоисть 10 дней делаю,10 -перерыв) и опять вот с февраля курс массажа.
Цераксон же да,нам было рекомендовано пропить,но после моих жалоб на то,что пани Евгения не признает никого кроме мамы,плачет от всех незнакомых горькими слезами,заходится в истериках,просыпается с криком,днем почти не спит.Мне было сказано,что этот препарат:улучшит концентрацию,ребенок станет более спокойным,начнет осмысленно реагировать,ну и как следствие будет лучше спать.О том,что этот препарат назначается именно против гипертонуса-мне не было сказано ни слова.....
Я вот сча достала листы с приема Чумак-она даже Цераксон и не написала.Просто на словах было сказано.
Собственно поэтому я и утверждаю,что гипертонус мы лечили масажами только.
Принцесса маленькая))
Ален,поскорее тебе оправится.
Как писали девочки выше - что-то для рукоделия, сейчас продают наборы для вышивания картин - нитками, бисером, атласными лентами.
Как Лена Капучино писала, можно красивую скатерть. У меня такая есть вышитая разноцветными нитками, ажурная... как я её люблю! Кстати, мне её мама дарила под заказ)
Что-то из бытовой техники... для кухни, например.
Можно банный набор, если ходит в баню - шапка, халатик, полотенце, тапочки. Или просто красивый халат - махровый, шёлковый или что-то в этом духе.
Если любит живые цветы в вазонах, то и, правда, можно поискать интересный красивый цветущий цветочек.
Ваза, картины - смотря какой интерьер - может для кухни какие-то интересные вещи на полочку, стены.
Косметику, духи - если знаешь хорошо вкусы свекрови.
А может... тортик ей заказать.
Сумочку... как вариант. Шаль... шарф... платок... зонт...
Можно красивую шкатулку для ювелирных изделий и бижутерии.
Набор полотенец. Постельный комплект.
Может что-то из украшений - брошь, кольцо, кулон, серьги - серебро, золото... смотря какой суммой располагаете.
Или просто спросить у неё, что ей нужно... вдруг подскажет)
Табличка "сарказм" (с)
К чему? С намеком на двух деток? Так это не показатель))) У моей сестрички трое, ни с одним не знала, что такое детские колики, например) Так она и не ИМХОчинала, когда я с ней на тему наших животиковых проблем общалась
Маленькая очаровашка)))) мне еще очень фото в наушниках запомнилось очень, ты как-то выкладывала...
Про смешинки: нашего мальчика рассмешить ооч легко, а с тех пор, как он еще и сам себя смешить научился, так ваще хохочет по многу раз на дню))) НО! Первые не улыбки, а именно смех тоже в свое время были животными спровоцированы - жутко его смешило, когда коты играются/с "догонялками" носятся и тд
Спасибо всем за компиманы! Нам очень приятно!
АленаС - выздоравливай!
Даша написано что-то про массаж №10 и стоит диагноз(вернее несколько),но оооочень непонятно написано мне.Я массажистке давала читать,она махала гривой и делала.
А препараты мы пили еще циннаризин,ноофен.Диакарб+аспаркам и Д3 пьем.Это то,что на постоянной основе,в смысле курсами.А так единоразово(после моего звонка ей,если что-то беспокоило) вибуркол,дентокинд,барбовал,ну может еще что).Вроде все.
Возможно диакарб как-то на гипертонус влияет-но мне кроме масажей с Траумелью ниче не говорилось.Поэтому я незнаю.Но я буду на приеме в феврале-я спрошу.
Все таки я сейчас лечу ее ради того,чтоб не было потом проблем,как ты писала в своем посте выше.
привезли нам сегодня весы. Взвесили. За 9 дней наели аж 190 гр. Маловато вроде((( надо опять смесь вводить, а я радовалась, что мы уже 3 дня чисто на ГВ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks