| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оля спасибо мой костюм подошёл может есть с атласом не Л а М хочется с атласом ответ в лс
мне мой костюм, к сожалению, не понравился.. пишу всегда честно... хотя размер подошел..
цвет ожидался более насыщенный синий, а получился - как выгоревший с фиолетовым оттенком... качество не фонтан, нитки торчат, пошит неаккуратно.. увидев бы такой в магазине, я бы его даже не меряла, прошла бы мимо....для дома пойдет, на улицу не одену...
Оля, этот костюм с первого заказа второй части, и не тот, что я заново выбирала...жаль...Непонятно только - зачем выбирать надо было другой костюм.
Востаннє редагував Джамайка: 26.05.2011 о 09:27
Оля, я хочу сказать вам спасибо! Не смотря на задержку, я осталась довольна костюмом. Он оказался немножко не в том цвете, но хорошего качества. Сегодня уже обновила)) Спасибо![]()
и мне костюм не понравился, цвет совсем не тот, ну это ладно, штаны пошиты в другом направлении ткани и из за этого смотрятся как светлые, а верх темнее. Карман немного недострочен, нитки торчат. Костюм не выглядит на эти деньги.
Девочки. может вы просто очень требовательны, мне аж страшно становится что ж мне приедет....и приедет ли вообще ((((
У меня костюм тоже хорошего качества, цвет тот который хотела и пошит хорошо.
Девочки, я заказывала из нового каталога костюм...цвет, размер и пошив соответствует цене...нитки не торчат и строчка ровная.
Сколько людей - столько мнений... Жаль, что нее всем подошли костюмы, конечно... Но лично я их видела и мне костюмы Yuulia. очень понравились, кстати у Вас фиолетовый и у Лизы такой же) Но мнения разошлись) Так же как и Mercy.77 с Androwa , у Вас так же одинаковые костюмчики, а мнения разные))) Кстати, по поводу цены я бы не сказала. Т.к. точно такое же качество висит в ЦУМЕ за 550 грн) Если кто-то видел дешевле эти костюмы в магазинах - скажите мне)
У МЕНЯ ВОПРОС!!!!! я из другого города! когда перешлете мне!!! и что пришло!!! какой костюм именно??? одна сумка пришла , а со второй джуси что?? она будет или нет??? а кепка???? спасибо
оля, ау!!!!!!????????????? когда я получу??? когда отправишь????7 что там пришло
ой, сори, открыла личку нашла ответ!!!! а когда это на след.неделе??? в конце в начале?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks