Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 152 з 166 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3314, показано з 3 021 по 3 040.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від lora_dnepr Переглянути допис
    https://picasaweb.google.com/www.iof...44292501878450
    Девочки,получила сегодня ветровку,или худи-даже не знаю как назвать то,что ко мне сегодня попало в руки.Хочу предостеречь тех,кто хочет сделать заказ-качество просто ужасное!Выложу фото-сами увидите.Вещь стоит 280 грн.За что-непонятно!!!С ужасом жду свой второй заказ-сумку((((
    Кстати,Х/Б там и не пахнет,100%синтетика.
    Кстати,может это я сильно придираюсь-готова продать,если будут желающие купить.
    фотки- жах

Дописів
    164

Типово

оля спасибо мой костюм подошёл может есть с атласом не Л а М хочется с атласом ответ в лс

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девочки,получила сегодня ветровку,или худи-даже не знаю как назвать то,что ко мне сегодня попало в руки.Хочу предостеречь тех,кто хочет сделать заказ-качество просто ужасное!Выложу фото-сами увидите.Вещь стоит 280 грн.За что-непонятно!!!С ужасом жду свой второй заказ-сумку((((
    КОшмар...

Дописів
    40

Типово

Да уж.Брендовые худи
    В семье и муж, и жена равноправны.Особенно жена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

мне мой костюм, к сожалению, не понравился.. пишу всегда честно... хотя размер подошел..
    цвет ожидался более насыщенный синий, а получился - как выгоревший с фиолетовым оттенком... качество не фонтан, нитки торчат, пошит неаккуратно.. увидев бы такой в магазине, я бы его даже не меряла, прошла бы мимо....для дома пойдет, на улицу не одену...
    Оля, этот костюм с первого заказа второй части, и не тот, что я заново выбирала...жаль...Непонятно только - зачем выбирать надо было другой костюм.
    Востаннє редагував Джамайка: 26.05.2011 о 09:27

Дописів
    223

Типово

Оля, я хочу сказать вам спасибо! Не смотря на задержку, я осталась довольна костюмом. Он оказался немножко не в том цвете, но хорошего качества. Сегодня уже обновила)) Спасибо

Звідки Ви
    Тополь, Гер. Сталинграда
    Дописів
    932

Типово

и мне костюм не понравился, цвет совсем не тот, ну это ладно, штаны пошиты в другом направлении ткани и из за этого смотрятся как светлые, а верх темнее. Карман немного недострочен, нитки торчат. Костюм не выглядит на эти деньги.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Девочки. может вы просто очень требовательны, мне аж страшно становится что ж мне приедет....и приедет ли вообще ((((

Дописів
    1 092

Типово

Почитав эти кошмары, как вы все еще заказываете???

Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від solmir Переглянути допис
    Девочки. может вы просто очень требовательны, мне аж страшно становится что ж мне приедет....и приедет ли вообще ((((
    у меня оба костюма хорошего качества!

Дописів
    298

Типово

У меня костюм тоже хорошего качества, цвет тот который хотела и пошит хорошо.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    11 849

Типово

Цитата Допис від Лиза Переглянути допис
    у меня оба костюма хорошего качества!
    Цитата Допис від Астюха Переглянути допис
    У меня костюм тоже хорошего качества, цвет тот который хотела и пошит хорошо.
    спасибо! мне капельку полегчало ))

Звідки Ви
    12-й квартал
    Дописів
    3 834

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    мне мой костюм, к сожалению, не понравился.. пишу всегда честно... хотя размер подошел..
    цвет ожидался более насыщенный синий, а получился - как выгоревший с фиолетовым оттенком... качество не фонтан, нитки торчат, пошит неаккуратно.. увидев бы такой в магазине, я бы его даже не меряла, прошла бы мимо....для дома пойдет, на улицу не одену...
    Оля, этот костюм с первого заказа второй части, и не тот, что я заново выбирала...жаль...Непонятно только - зачем выбирать надо было другой костюм.
    По поводу заказавших моих 2-х костюмов, целиком и полностью согласна с написанным!
    На эти деньги они не выглядят!(
    Частные уроки ВОЖДЕНИЯ!

Дописів
    298

Типово

Девочки, я заказывала из нового каталога костюм...цвет, размер и пошив соответствует цене...нитки не торчат и строчка ровная.

Дописів
    2 068

Типово

Сколько людей - столько мнений... Жаль, что нее всем подошли костюмы, конечно... Но лично я их видела и мне костюмы Yuulia. очень понравились, кстати у Вас фиолетовый и у Лизы такой же) Но мнения разошлись) Так же как и Mercy.77 с Androwa , у Вас так же одинаковые костюмчики, а мнения разные))) Кстати, по поводу цены я бы не сказала. Т.к. точно такое же качество висит в ЦУМЕ за 550 грн) Если кто-то видел дешевле эти костюмы в магазинах - скажите мне)

Дописів
    34

Типово

У МЕНЯ ВОПРОС!!!!! я из другого города! когда перешлете мне!!! и что пришло!!! какой костюм именно??? одна сумка пришла , а со второй джуси что?? она будет или нет??? а кепка???? спасибо

оля, ау!!!!!!????????????? когда я получу??? когда отправишь????7 что там пришло

Дописів
    34

Типово

ой, сори, открыла личку нашла ответ!!!! а когда это на след.неделе??? в конце в начале?

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від emilushka Переглянути допис
    У МЕНЯ ВОПРОС!!!!! я из другого города! когда перешлете мне!!! и что пришло!!! какой костюм именно??? одна сумка пришла , а со второй джуси что?? она будет или нет??? а кепка???? спасибо

оля, ау!!!!!!????????????? когда я получу??? когда отправишь????7 что там пришло
    Я же писала Вам в личку Цитирую: * Re: костюм
    А из какого Вы города?
    Приехал Ваш костюм и одна сумка, вторая сумка приедет на след неделе Джуси и кепка тоже! Отправлю все вместе, ок? *

Дописів
    2 068

Типово

Цитата Допис від emilushka Переглянути допис
    ой, сори, открыла личку нашла ответ!!!! а когда это на след.неделе??? в конце в начале?
    не знаю пока,в среду будет известно, я Вам сообщу

Дописів
    2 068

Типово

В связи с тем, что китайский поставщик удалил невовремя альбом, я не могу опознать многие костюмы, т.к. ссылки нерабочие. Прошу помочь мне. Эти костюмы ждут хозяек!

Сторінка 152 з 166 ПершаПерша ... 52102142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті