| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вся Европа перешла на евро. И Вы это знаете. И необходимость таки менять деньги в некоторых странах возникает. Европа не Турция, где можно расплатиться любой валютой практически везде.
Думаю, вашей магнитной карты вполне хватит для того, чтобы снять деньги в банкомате. Комиссии в итоге выйдут почти один к одному к разнице в курсе. Конвертационный курс по карточке обычно выгоднее курса в обменниках.
Да вобщем то я с Вами и не спорю, и возможно что Вы правы, но честно говоря не очень я доверяю нашим банкам свои денежки, и на карточке практически ничего не держу. Кладу только необходимую сумму для покупки билетов-бронирования отелей и не более того... Ну вот такое, советское еще у меня восприятие банков![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Нет. У меня мульти-визы были долгоиграющие (на год, на два), но служебные. А сейчас я с Европой не связана, как теперь получать визы - не знаю. Интересно, могут ли дать туристическую мульти лет на пять?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
на прошлой неделе получали немецкий шенген. очень удивились, когда нас завернули из-за того, что на руках были только брони всех ночевок - требуют чтобы была хоть одна проплата. после долгих переговоров сказали через 3 дня на получение визы привезти бумажку с оплатой одной из ночевок, что мы и сделали. до этого с таким не сталкивались. норвежское посольство 2раза устраивали брони без оплат и переписки
Вопрос, за что я Вам должен платить, если ВСЕ документы я собираю получается сам и в посольство/визовый центр тоже направляюсь лично.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Тот же вопрос, в чем Ваша функция в оформлении виз?Удален спам
Востаннє редагував Сэр Джон Фальстаф: 04.04.2011 о 23:07
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
а на плюсодина как получали?А сейчас я с Европой не связана, как теперь получать визы - не знаю. Интересно, могут ли дать туристическую мульти лет на пять?
Попросила немецких партнеров в служебном приглашении написать, что, так сказать для поддержания корпоративного духа и укрепления семейных ценностей нужна виза и детю, т.к. есть возможность брать детя в командировку. Точно не помню, что они там напридумывали, но визу дали. Но мне на два года, детю только на 6 месяцев.
На ребенка заполняла отдельную анкету, визу поставили в мой паспорт. На собеседование ребенок не ездил.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
все-таки не перестают меня удивлять немцы=)
просила визу на неделю, дали на три....правда с одноразовым въездом
сижу теперь, кручу в руках невозвратные авиабилетики и вздыхаю=)
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
да, сама, но я по приглашением с содержанием=)
просто в этой ситуации "улыбает" то,что когда подавалась с бронями на переелт, давали визу четко по датам брони, а вот когда подалась с билетами выкупленными (невозвратная акция аэросвита с вкусной ценой), то дали на 2 недели больше....садисты=)))))
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks