| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Хочу отлучать от груди убирая по одному кормлению. Кто так отлучал, расскажите схему - какое кормление убирать первое, какое последнее. Кормлю перед сном днем и вечером и ночью по требованию. Спим раздельно.
Девочки, а если отлучать, то скорее всего и совместный сон прекращать?
А то запах мамы и вообще - сися рядом, а уже низя...
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Я так планирую...у нас беспорядочные и дневные и ночные
постепенно сокращаю промежуточные кормления днём, отвлекаю мультиками-игрушками, хочу оставить пока только на дневной сон, на праздники муж дома, будет укачивать он, надеюсь отвыкнет за неделю.ну а к весне уже от ночных начну отучать
как-то так собирюась, если болеть сильно не будет надеюсь всё получится![]()
А я отлучила, но спали вместе. Мне показалось, что это будет двойной стресс для манюни. а вот сейчас, через 1,5 месяца переложили ее в кроватку. Так ей там так понравилось, что теперь даже если хочу рядом положить спать, сама просится к себе)) ей там так понравилось. Попробуйте чуть попозже, как ночной сон нормализуется. а то мы когда на ГВ были, каждый час просыпалась. отлучили - спит всю ночь не просыпаясь))
а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются
![]()
у меня кроватка стояла почти впритык к нашей кровати. Я слышала шевеления в кроватке, поднималась, брала на руки и сидя кормила. Совместный сон я не понимаю - спать всю ночь на одном боку и бояться пошевелиться чтобы не придавить ребенка? Я и так больше года вскакивала, будила мужа, чтобы он не шевелился - казалось, что забыла положить в кроватку. За 1.5 года спала с дочкой всего один раз и то в больнице. Ночные кормления у нас по разному - то может один раз за ночь проснуться, то просит каждый час (но это когда зубки беспокоят). Недавно переехали и дочка спит в отдельной комнате, а мы с мужем в соседней. Комнаты смежные и наши кровати стоят возле дверей, получается 2-3 м между кроватями. Дочка к новому месту привыкла, теперь хочу заканчивать с ГВ. Свекровь советует отлучать сразу от всех кормлений. Я ей доверяю в таких вопросах, но как-то не решаюсь.
Востаннє редагував Капучино: 23.12.2011 о 00:14
Я просто сидя никогда не кормила, только лежа. А кровать у нас большая - есть где развернутся, поэтому я абсолютно свободно спала всегда. У меня получилось практически сразу отлучить . Оставались как у Вас кормления только на дневной сон, на ночной сон и ночные перекусы. Пару раз днем она сама заснула, и я решила отлучать. Практически сразу, как Вам свекровь и говорит. Несколько дней днем не покормите, и можно и ночные кормления убирать. У нас так прошло все замечательно. Малышка такое впечатление, что и не заметила, то ее чего то лишили)))
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
У меня со свекровью нормальные отношения. И в вопросах кормления и лечения я ей доверяю. Я и сестра были на искуственном питании и мама не может поделиться практическим опытом, а свекровь кормила мужа больше года и тоже в свое время столкнулась с проблемой отлучения от груди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks