Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 222 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Отлучение от груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Маша, тоже думаю, что перерастет! но имхо она еще морально не готова отлучатся была, не кидай тяжелым
    не знаю даже, может и не готова. но мы ж вообще не спали нормально ночью ни вместе ни раздельно
    В любом случае, что сделано то сделано, у бабушки ей было весело и интересно, посмотрим как сегодня пройдет ночь дома

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Imhappy Переглянути допис
    Laskovay , главное, что, насколько я поняла, у вас ребёнок нормально перенёс отлучение! А это главное. А грудь - это очень больно, и общее состояние дискомфортное (не только физически, но и морально тоже.) У меня первые дни постоянно слёзы текли, чес. слово, просто так...НО! Это всё пройдёт!
    Я отлучала очень медленно и постепенно, около 3-х месяцев одно за одним убирала кормления. последний месяц кормила только 1-2 раза ночь.
    А сын как не спал, так и не спит после прекращения ГВ. Сейчас даже тяжелее, 3-5 раз встаю за ночь и каждый раз подолгу укачиваю на руках.
    Imhappy ДА доця ок перенесла!!!!А за нее я только и волновалась!!!!Ну 2 ночи были ок!!!НАдеюсь и сейчас не подкачает.ДА конечно трудно вам вставать столько раз!Но тоже на все надо время!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 554

Типово

Хочу отлучать от груди убирая по одному кормлению. Кто так отлучал, расскажите схему - какое кормление убирать первое, какое последнее. Кормлю перед сном днем и вечером и ночью по требованию. Спим раздельно.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Хочу отлучать от груди убирая по одному кормлению. Кто так отлучал, расскажите схему - какое кормление убирать первое, какое последнее. Кормлю перед сном днем и вечером и ночью по требованию. Спим раздельно.
    начни с тех, которые легче всего убрать!
    потом я убрала полностью все дневные , потом на ночное засыпание, а ночью получилось убрать все вместе, просыпались мы на поесть почти каждый час, бывало и реже, но в основном каждый час

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Девочки, а если отлучать, то скорее всего и совместный сон прекращать?
    А то запах мамы и вообще - сися рядом, а уже низя...
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    У всех по разному. Мы неделю как отлучились, первые 2 ночи укладывали отдельно в кроватку, а потом ребенок просто отказывался засыпать без мамы. Так что совместный сон возобновлен, а "тисики нету" )))

Дописів
    5 234

Типово

Я так планирую...у нас беспорядочные и дневные и ночные
    постепенно сокращаю промежуточные кормления днём, отвлекаю мультиками-игрушками, хочу оставить пока только на дневной сон, на праздники муж дома, будет укачивать он, надеюсь отвыкнет за неделю.ну а к весне уже от ночных начну отучать
    как-то так собирюась, если болеть сильно не будет надеюсь всё получится

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

У нас совместный сон с самого рождения, отлучались в июне.
    Когда я убрала ночные кормления, переместилась спать в другую комнату - дочка спала с мужем. "Воссоединились" через 2 недели - все нормально, про сисю дочка забыла напрочь, не было никаких попыток.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

А я отлучила, но спали вместе. Мне показалось, что это будет двойной стресс для манюни. а вот сейчас, через 1,5 месяца переложили ее в кроватку. Так ей там так понравилось, что теперь даже если хочу рядом положить спать, сама просится к себе)) ей там так понравилось. Попробуйте чуть попозже, как ночной сон нормализуется. а то мы когда на ГВ были, каждый час просыпалась. отлучили - спит всю ночь не просыпаясь))

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Я сначала убрала дневные, что бы мася научилаь сама засыпать. А потом одновременно на ночь и ночные. А как Вы спите раздельно?

это же надо вставать все время, кормить, перекладывать. У меня так не получалось. Моя просила перекуса каждый час((

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    311

Типово

а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Я сначала убрала дневные, что бы мася научилаь сама засыпать. А потом одновременно на ночь и ночные. А как Вы спите раздельно?

это же надо вставать все время, кормить, перекладывать. У меня так не получалось. Моя просила перекуса каждый час((
    у меня кроватка стояла почти впритык к нашей кровати. Я слышала шевеления в кроватке, поднималась, брала на руки и сидя кормила. Совместный сон я не понимаю - спать всю ночь на одном боку и бояться пошевелиться чтобы не придавить ребенка? Я и так больше года вскакивала, будила мужа, чтобы он не шевелился - казалось, что забыла положить в кроватку. За 1.5 года спала с дочкой всего один раз и то в больнице. Ночные кормления у нас по разному - то может один раз за ночь проснуться, то просит каждый час (но это когда зубки беспокоят). Недавно переехали и дочка спит в отдельной комнате, а мы с мужем в соседней. Комнаты смежные и наши кровати стоят возле дверей, получается 2-3 м между кроватями. Дочка к новому месту привыкла, теперь хочу заканчивать с ГВ. Свекровь советует отлучать сразу от всех кормлений. Я ей доверяю в таких вопросах, но как-то не решаюсь.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від глория_79 Переглянути допис
    а я девочки,намазывала сисю настойкой полыни,так меня мой малый(ему,конечно уже было 3,2года) гонял в ванную,чтобы смывала горечь...пока мне не посоветовали намазать грудь зеленкой,так вот я намазала,сказала,что это не сися,а ЖАБА и ....он отстал,но,конечно,и гладил,и просто рукой держал и целовал...ой,как вспомню,аж слезы наворачиваются
    жутко про жабу
    у меня кроватка стояла почти впритык к нашей кровати. Я слышала шевеления в кроватке, поднималась, брала на руки и сидя кормила. Совместный сон я не понимаю - спать всю ночь на одном боку и бояться пошевелиться чтобы не придавить ребенка? Я и так больше года вскакивала, будила мужа, чтобы он не шевелился - казалось, что забыла положить в кроватку. За 1.5 года спала с дочкой всего один раз и то в больнице. Ночные кормления у нас по разному - то может один раз за ночь проснуться, то просит каждый час (но это когда зубки беспокоят). Недавно переехали и дочка спит в отдельной комнате, а мы с мужем в соседней. Комнаты смежные и наши кровати стоят возле дверей, получается 2-3 м между кроватями. Дочка к новому месту привыкла, теперь хочу заканчивать с ГВ. Свекровь советует отлучать сразу от всех кормлений. Я ей доверяю в таких вопросах, но как-то не решаюсь.
    "свекровь" конечно звучит авторитетно, но что б потом грудь не обалдела от отмены сразу всех кормлений

Звідки Ви
    Дописів
    1 610

Типово

Я просто сидя никогда не кормила, только лежа. А кровать у нас большая - есть где развернутся, поэтому я абсолютно свободно спала всегда. У меня получилось практически сразу отлучить . Оставались как у Вас кормления только на дневной сон, на ночной сон и ночные перекусы. Пару раз днем она сама заснула, и я решила отлучать. Практически сразу, как Вам свекровь и говорит. Несколько дней днем не покормите, и можно и ночные кормления убирать. У нас так прошло все замечательно. Малышка такое впечатление, что и не заметила, то ее чего то лишили)))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    У нас совместный сон с самого рождения, отлучались в июне.
    Когда я убрала ночные кормления, переместилась спать в другую комнату - дочка спала с мужем. "Воссоединились" через 2 недели - все нормально, про сисю дочка забыла напрочь, не было никаких попыток.
    А можно подробнее - как доча реагировала? наверно, если 2 недели спали отдельно, то долго "сопротивлялась"? и как муж пережил? )))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

жутко про жабу
    а мне страшнее звучит - 3,2 года

"свекровь" конечно звучит авторитетно, но что б потом грудь не обалдела от отмены сразу всех кормлений
    это точно...

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

жутко про жабу

Ну да доверять я никому свою грудь не хо)))моя грудь обалдела,правда только 2 дня!!!У меня все ок,практически.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    моя грудь обалдела,правда только 2 дня!!!У меня все ок,практически.
    а как, кстати, "приводили ее в чувства"?

Дописів
    6 554

Типово

У меня со свекровью нормальные отношения. И в вопросах кормления и лечения я ей доверяю. Я и сестра были на искуственном питании и мама не может поделиться практическим опытом, а свекровь кормила мужа больше года и тоже в свое время столкнулась с проблемой отлучения от груди.

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

У меня со свекровью нормальные отношения. И в вопросах кормления и лечения я ей доверяю. Я и сестра были на искуственном питании и мама не может поделиться практическим опытом, а свекровь кормила мужа больше года и тоже в свое время столкнулась с проблемой отлучения от груди.
    Не-не-не, свекровь не обсуждаем, не подумайте ничего такого... У меня акцент на груди))) Я ж сама раз офигела, когда ре не захотел вечером сисю... Я не знала, что делать со своими полными сисями

Сторінка 151 з 222 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті