| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а потом вдруг приходит она....ПОПА...и совершенно неожиданно. В виде отполированного льда под слоем снега на спуске или рядом ехавшей с вами машины, которую вдруг понесло прямо в вас чего то.....
Всякое бывает, так шо нинада. У нас вон у одноклубника вчера бампер лопнул - по дворам прорывался через лед.У меня колесЫ замерзшие. Так что тут хрен угадаешь.
Все правильно, меньше народу, больше кислороду...на дорогахта шо Вы стращаете![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
это вы раскажИте другим участникам движения.... я ж писАл, что вы можете ездить предельно аккуратно, но как заставить делать то же других участников ДД? Ездя аккуратно вы снижаете вероятность стать ВИНОВНИКОМ ДТП, но не снижавете вероятность стать ПОСТРАДАВШИМ.....Не надо носиться аки лань,соблюдать дистанцию и не ломися в час пик,то есть выехать пораньше с дома и попозже с работы.
Никаких мандражей, лично у меня нет, и если будет НЕОБХОДИМО пользоваться автомобилем, в такую погоду - я буду пользоваться. "Я от опасности иногда ухожу, но никогда не убегаю" (с)..Хотя да, если есть мандраж, то лучше за руль не садится.
У нас очень амбициозный народ, который эти не здоровые амбиции не способен укратить.
да такая опасность есть каждый день,кто-то гаву словит,кто-то синий едет сзади. Обычно в такую погоду подснежники сидят дома(читать едут на маршрутках и такси)а выезжают люди с опытом и опять же тот процент дятлов,которые есть всида и в любую погоду.А заезжать во дворы,без особой необходимости не нужно,пройдитесь пешком лишний раз. Я вот на стоянку приехала вчера,так понимаю ,что пузом ехать до места,решила обнаглеть в край и попросится поставить авто рядом с выездом,понимая ,что так будет лучше,чем шкрябаться и потом еще застрять.
вот, о чем я и говорил...та причем тут амбиции...когда у меня есть авто" Я че, лошара какой то на марше ездить? Я - крутой водила!"...
![]()
Ну если уж более точные параллели проводить, то спать как раз можно, а вот тра%аться на полу надо,тада можно и спать на полу,шоб диван не портить![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
только что на склад бегала, там такие надолбы ....капетс.........мне своих ног жальче, чем машину))))))
конечно можно.. но вероятность.. вероятность...В аварию можно попасть и летом на сухой пустой дороге
вот кстати, из-за амбиций водителей, сегодня машин больше чем вчера... " Все ездют, а я нет, я шо, лох и сцыкло?" - я упоминал об этом еще вчера. Вчера как то без машин обошлись же, а сегодня амбиции не позволяют. Люди стесьняются сказать " мне было тяжело", " я чудом вышел из непростой ситуации", "я растерялся"..... Легче сказать " Та дороги классные", " Та я легко..." , " Да я вообще ниразу не буксонул" и т.д...![]()
Востаннє редагував 7sergey7: 22.12.2009 о 15:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks