| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хз шо там замерзло...может тросик ручника. Я несколько раз в хорошие лужи заезжал вчера утром. Потом вечером отливал водой колеса - стояли мертвые....даже с места тронуться не могИ руль еле крутится. Раньше по льду - как ГУР. А сейчас туго проворачивается - лед видно везде, где только можно в ходовой
![]()
у мну не примёрзли слава Богу, ну я ж на своей жеж колее поехала и прилегла под мошинку))))))) прохожие подумали, девужко-ремонтнег
![]()
а перспектива ждать до ночи ГАИ а затем общаться с СТО и страховой - устраивает?но с Правды на кирова с двумя пересадками и очередями....
это понятно.... те люди кто попал в ДТП тоже так думали... и они тоже думали, что "это произойдет с кем угодно, только не со мной". Амбиции. Вы уверены в себе на 100%, а в дяде на жигулях, который едет за вами, вы уверены на 100? В такую погоду вероятность встречи с таким дядей увеличивается...трус не играет в хоккей )))))
то слово ругателное и прошу ко мне его не применять(с)
та шо Вы стращаете,потихоньку можно ездить,с наличием хороших шин.Не надо носиться аки лань,соблюдать дистанцию и не ломися в час пик,то есть выехать пораньше с дома и попозже с работы.Стараться объезжать заведомо жаховые места.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks