KissMe, Ну вот а может тебе вообще не кушать чтоб плохо небыло, Зато потом будет плохо от того что кушать хотется будет.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Ну вот а может тебе вообще не кушать чтоб плохо небыло, Зато потом будет плохо от того что кушать хотется будет.![]()
Так-с, по-моему Бэдный Димон хочет утилизировать беззащитную КиссМи с применением химического оружия, запрещенного, между прочим, какой-то там конвенцией! О!
Bad Demon, прекратить поить кошек забродившим виноградным соком и недозрелой клубникой! Щас санстанцию вызову!
(И не закрывайте мне рот! У меня длинный язык! Я вам еще покажу!)
понятно, что это была я...
Зеленая тоска, Женевской, И не хим.оружие а просто ростительным ядом![]()
Вызывай они еще помогут так как я то выгляжу более культурно а вот ты какая то помятая и не известно где тя носила и какая зараза прилипла к твоей шерстке![]()
Bad Demon, я не помятая! Я чисто вымытая и нагеленная в престижном салоне красоты для кошечек! О как! А ты неизвестно из какого пузыря выглядываешь, и чем там вообще занимаются - неизвестно! :smt238
Зеленая тоска, Н ускажем так ето я под юбку загладываю иа что собираюсь делать можно догадатся![]()
KissMe, приветик! Что ж ты себя на "сухую" диету посадила? Хотя... может ты и права... в такую жару только минералка!
Зеленая тоска, О ето что сухая диета![]()
Bad Demon, а ты две недели без пива выдержишь? вот тебе и сухая диета...
Зеленая тоска, KissMe, Во изверги , ну вот так всегда а если вас на две недели оставить без внимания прекрасной половины населения ( Тоесть нас мужиков) выдержите.Если да то я и без пива обойдусь буду сок пить
![]()
KissMe, Зеленая тоска, Bad Demon, привет!
Что за ерунду вы тут обсуждаете? Давайте лучше вместе Bad Demon-у, тумаков дадим![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, это мы перешли на следующий уровень мучения собачьих... Ха, думают, что мы две недели без них не проживем! Наивные...Без пива сложнее....
Зеленая тоска, Наивная
Minerva, Попробуйте я сегодня не выспался так что не в духе![]()
Bad Demon, бе-бе-бе :smt016
Зеленая тоска, да без пива в такую жару просто жах. А потные сАбаки это ваще ФУ!
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, А кто сказал что потные . и без пива можно обойтись спокойно я пью кстати чай зеленый да еще со льдом :P
Зеленая тоска, Ну вот у нас тут заблудшая овечка которая маскируется под кошку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks