Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 317 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    3

Типово

[QUOTE=maserati;9202961]элос - это название прибора котоым делают сею процедуру, а вообще это лазер!!![/
    Ну не знаю, я вот читала, что лазер - это эпиляция на основе света, как и фото, только фото - мощнее, электроэпиляция, каоторая болезненная очень - это на основе тока, а элос - это и с помощью света и с помощью тока, как бы - соединение двух в одном. и что мол - это наиболее передовая технология на сейчас. тоже вот подумываю...

maserati
    Guest

Типово

белые убирает только фотоэпиляция и квантовая, так как у них иной спектр и действуют светом, а не излучением

maserati
    Guest

Типово

[QUOTE=AL-bina;9203011]
    Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    элос - это название прибора котоым делают сею процедуру, а вообще это лазер!!![/
    Ну не знаю, я вот читала, что лазер - это эпиляция на основе света, как и фото, только фото - мощнее, электроэпиляция, каоторая болезненная очень - это на основе тока, а элос - это и с помощью света и с помощью тока, как бы - соединение двух в одном. и что мол - это наиболее передовая технология на сейчас. тоже вот подумываю...
    Альбина....можно хоть насмерть здесь бится за какой-либо способ...для каждого он свой не будет такого что то плохое а это нет...рядом со мной сидит независимый специалист врач который мне пролил на все виды эпилиции свет!!и сказал что лучше всего фотоэпиляция....но она иногда оставляет микроожоги которые вскоре сходят...порекомендовала квантовую!!!и ЗАПРЕТИЛА МНЕ идти на лазер так как есть огромная вероятность что забеременеть мне будет ОЧЕНЬ трудно после этого!

то что пишут в интернете это бред...если у вас есть знакомые врачи, которые имею высшее образование!!!а не шарлатаны спросите у них что лучше!!!

с уважением!!!

зы6 моя подруга пошла на лазерную выложила им более 5000 грн и осталась без результата что говорит и о компетентности человека который Делает процедуру!!!

Дописів
    67

Типово

[QUOTE=maserati;9203084]
    Цитата Допис від AL-bina Переглянути допис

Альбина....можно хоть насмерть здесь бится за какой-либо способ...для каждого он свой не будет такого что то плохое а это нет...рядом со мной сидит независимый специалист врач который мне пролил на все виды эпилиции свет!!и сказал что лучше всего фотоэпиляция....но она иногда оставляет микроожоги которые вскоре сходят...порекомендовала квантовую!!!и ЗАПРЕТИЛА МНЕ идти на лазер так как есть огромная вероятность что забеременеть мне будет ОЧЕНЬ трудно после этого!

то что пишут в интернете это бред...если у вас есть знакомые врачи, которые имею высшее образование!!!а не шарлатаны спросите у них что лучше!!!

с уважением!!!

зы6 моя подруга пошла на лазерную выложила им более 5000 грн и осталась без результата что говорит и о компетентности человека который Делает процедуру!!!
    Вы очень правы, насчет того, что для каждого метод свой. При этом - на самом деле информации о каждом из них очень много, как верной, так и не очень. Эпиляция - очень популяное на сегодня мероприятие, недешевое, если речь не о воске идет, и многие стремятся к менее болезненному методу. Если потратить время и поискать ну в том же интернете, проанализировать, отсеять зерна от плевел, то на самом деле - станет понятно, что каждая эпиляция - разная, у каждой - свой метод, ток, свет, или и ток и свет. На разных сайтах, чтобы по максимуму быть объективными, не с одного - собрать инфо. Элос - если на аппарате последнего поколения - то не будет микроожегов вообще. Так как он оснащен датчиком сопротивления. Мониторит кожу на протяжении всего сеанса, подбирается индивидуально то кол-во энергии, которое будет эффективно именно для данного типа кожи. Это все - прогресс. Ведь есть автомобили - БМВ и ланос. И на том и на том можно ездить, но возможностей ведь и комфорта - согласитесь у БМВ побольше будет. И никто не спорит с тем, что БМВ это дорогое "разводилово".

maserati
    Guest

Типово

[QUOTE=Lesya_;9203243]

Вы очень правы, насчет того, что для каждого метод свой. При этом - на самом деле информации о каждом из них очень много, как верной, так и не очень. Эпиляция - очень популяное на сегодня мероприятие, недешевое, если речь не о воске идет, и многие стремятся к менее болезненному методу. Если потратить время и поискать ну в том же интернете, проанализировать, отсеять зерна от плевел, то на самом деле - станет понятно, что каждая эпиляция - разная, у каждой - свой метод, ток, свет, или и ток и свет. На разных сайтах, чтобы по максимуму быть объективными, не с одного - собрать инфо. Элос - если на аппарате последнего поколения - то не будет микроожегов вообще. Так как он оснащен датчиком сопротивления. Мониторит кожу на протяжении всего сеанса, подбирается индивидуально то кол-во энергии, которое будет эффективно именно для данного типа кожи. Это все - прогресс. Ведь есть автомобили - БМВ и ланос. И на том и на том можно ездить, но возможностей ведь и комфорта - согласитесь у БМВ побольше будет. И никто не спорит с тем, что БМВ это дорогое "разводилово".
    отклонюсь от темы....а на вольво еще лучше ездить.....уж очень хочу я от волос избавится но не хочется за этим каждый месяц к себе на родину ездить((((((

Дописів
    2

Типово

и как вам результаты лазерной???ее рекомендуют НЕ рожавшим....
    С учетом......что у меня 50% скидка.....то нравится еще больше)))))))))
    Делала усики до родов.......сейсас (после родов) делаю бикини .......Думаю, что не вредно......Вреднее усатой и волосатой ходить)))) хи хи.....
    Если переживаете по этому поводу.....делайте воском. Я до лазерной.......делала у Юси (Юли) с форума. Рекомендую!!!!! Отличная работа.
    Востаннє редагував ируся0204: 01.11.2010 о 15:11

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    С учетом......что у меня 50% скидка.....то нравится еще больше)))))))))
    Делала усики до родов.......сейсас (после родов) делаю бикини .......Думаю, что не вредно......Вреднее усатой и волосатой ходить)))) хи хи.....
    И где это такие скидки раздают?)

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від OlgaARS Переглянути допис
    И где это такие скидки раздают?)
    в индивидуальном порядке........

Дописів
    6 329

Типово

...рядом со мной сидит независимый специалист врач который мне пролил на все виды эпилиции свет!!и сказал что лучше всего фотоэпиляция....но она иногда оставляет микроожоги которые вскоре сходят...порекомендовала квантовую!!!и ЗАПРЕТИЛА МНЕ идти на лазер так как есть огромная вероятность что забеременеть мне будет ОЧЕНЬ трудно после этого!</p> </p>то что пишут в интернете это бред...если у вас есть знакомые врачи, которые имею высшее образование!!!а не шарлатаны спросите у них что лучше!!!

с уважением!!!
    Ваш доктор, походу, супер некомпетентен. Во первых, чем лазер может навредить нерожавшим женщинам?!? Что за чушь??Во вторых - по своему опыту - фотоэпиляция - процедура бессмысленной и очень болезненной траты денег! Ожоги это вообще отдельная тема... При лазере, есть хороший эффект, не скажу что значительный, но всё же. Опять же ожогов не бывает!
    Востаннє редагував Uliko: 01.11.2010 о 22:37

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Ваш доктор, походу, супер некомпетентен. Во первых, чем лазер может навредить не рожавшим женщинам?!? Что за чушь??Во вторых - по своему опыту - фотоэпиляция - процедура бессмысленной и очень болезненной траты денег! Ожоги это вообще отдельная тема... При лазере, есть хороший эффект, не скажу что значительный, но всё же. Опять же ожогов не бывает!
    я ни Вам ни Вашему доктору не грубила и не оскорбляла!
    хотя кому я это говорю...на форумах люди не общаются а упражняются в остроумии...кто на кого первее наедет!

зы: в пятницу иду на первую квантовую отпишусь о результатах!

Дописів
    6 329

Типово

я ни Вам ни Вашему доктору не грубила и не оскорбляла!
    Где вы увидели, что я вас оскорбила? Какой мой доктор? Ничего не поняла...
    Ещё раз продублирую... Меня удивила категоричность Вашего доктора. Как вы говорите, "запретила вам делать лазер и посоветовала идти на квантовую".
    Вопрос.
    Чем лазер может навредить нерожавшим женщинам?
    И чем квантовая лучше лазерной, для нерожавших опять же?
    Насколько я знаю, ни один из методов эпиляции, не прошёл проверку временем, тоесть чем это аукнется в будущем для делавших - неизвестно.
    И кстати, удачи на квантовой! О результатах конечно интересно узнать.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Насколько я знаю, ни один из методов эпиляции, не прошёл проверку временем, тоесть чем это аукнется в будущем для делавших - неизвестно.
    Я хожу в салон, который работает уже девять лет, и все девять лет там делают лазерную эпиляцию. Мне кажется лазерная эпиляция прошла проверку времени, т.к. она появилась раньше всех, а остальные виды эпиляций - это лишь попытки сделать малобюджетную копию лазерной.

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    254

Типово

Девочки может кто в курсе, можно ли делать эпиляцию кормящим грудью, до родов прошла не полный курс, не успела ))) и "недоделки" со временем начали мягко сказать вылазить ))). Заранее благодарна за ответ.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від tiger-tatiana Переглянути допис
    Я хожу в салон, который работает уже девять лет, и все девять лет там делают лазерную эпиляцию. Мне кажется лазерная эпиляция прошла проверку времени, т.к. она появилась раньше всех, а остальные виды эпиляций - это лишь попытки сделать малобюджетную копию лазерной.
    Через 20-30-40 лет можно будет судить о последствиях. Не раньше.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

а зачем 9 лет ходить на лазер? если, по идее/по словам специалистов, за опред.кол-во сеансов волосы удаляются навсегда... о.О

Дописів
    67

Типово

Когда-то люди жили в пещерах и тоже думали, что это проверено временем и самое лучшее жилье в мире. Но есть такая штука, как прогресс и эволюция...Поэтому я бы не стала утверждать, что то, что появилось раньше всех - уникально и неповторимо. Вот и касательно "малобюджетной копии" - тоже вопрос, насколько я знаю - тот же ЭЛОС не такой уж и малобюджетный, особенно если на хорошей аппаратуре.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    а зачем 9 лет ходить на лазер? если, по идее/по словам специалистов, за опред.кол-во сеансов волосы удаляются навсегда... о.О
    Я не писала, что хожу туда девять лет. Салон работает и эпиляцию там делают уже девять лет. Я делала эпиляцию четыре раза, с января месяца 2010 года. Волосы не растут, довольна как слон

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Alyoha_ Переглянути допис
    Девочки может кто в курсе, можно ли делать эпиляцию кормящим грудью, до родов прошла не полный курс, не успела ))) и "недоделки" со временем начали мягко сказать вылазить ))). Заранее благодарна за ответ.
    Лазерную не рекомендуется, черевато пигментными пятнами

Дописів
    119

Smile Квантовая эпиляция

Слышала, что сейчас есть новый способ удаления нежелательных волос! Квантовая эпиляция!Поделитесь пожалуйста опытом и своими соображениями.... кто применял на себе эту процедуру?! Заранее благодарна

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Masya777 Переглянути допис
    Слышала, что сейчас есть новый способ удаления нежелательных волос! Квантовая эпиляция!Поделитесь пожалуйста опытом и своими соображениями.... кто применял на себе эту процедуру?! Заранее благодарна
    иду в пятницу делать!

Сторінка 151 з 317 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті