Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 317 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Этот крем для электро-, фото- и квантовой эпиляции?
    применяют при таких процедурах как:
    • контурная пластика;
    • косметологические инъекции;
    • эпиляция;
    • мезотерапия; дермобразия;
    • удаление кожных образований;
    • удаление татуировок;
    • биоревитализация;
    • косметический татуаж;
    • реставрация кожи и многих других. А также для поверхностной анестезии:
    • при проведении пункций (инъекции или пробы крови) и для катетеризации сосудов;
    • при поверхностных хирургических вмешательствах;
    • слизистой половых органов перед поверхностными хирургическими вмешательствами или инфильтрационной анестезией;
    • язв нижних конечностей для облегчения механической очистки/хирургической обработки.
    Наружно. Крем наносят под окклюзионную повязку (имеется в упаковке) не менее чем за 1 ч до начала процедуры

квантовая эпиляцию, не думаю, что болезненная, так как я проходила курс косметической квантовой терапии на лице, и мне было совершенно не больно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    42

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Девочки, жду отзывы, пожалуйста !!!
    кто был у Светланы на Шевченко 20 вот ее телефон 050 453 03 15 (прочла в этой темке, только отзывы не вижу, может пропустила..)
    Дело в том, что если кто-то посещает Свету, на этот форум уже почти не заходит, так как проблема эпиляции для него решена

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Annavi Переглянути допис
    Дело в том, что если кто-то посещает Свету, на этот форум уже почти не заходит, так как проблема эпиляции для него решена
    +1
    Но отзыв я оставляла
    Кстати.. все планирую-планирую добраться до нее....
    Аня, ей привет от меня, скажи, скоро таки доберусь

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    +1
    Но отзыв я оставляла
    Кстати.. все планирую-планирую добраться до нее....
    Аня, ей привет от меня, скажи, скоро таки доберусь
    А чем Света делает эпиляцию?

Дописів
    6

Типово

А я начала элос-эпиляцию. Скажите, просто тут так много всего написано, может где и писали уже, какие у кого есть результаты? Первая процедура вроде ничего прошла. Просто интересно, как у кого заканчивается курс.

Дописів
    46

Типово

Девочки, меня немного смущает вопрос гигиеничности восковой депиляции глубокого бикини ... расскажите, стоит ли переживать по этому поводу ????

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Ira. Переглянути допис
    Девочки, меня немного смущает вопрос гигиеничности восковой депиляции глубокого бикини ... расскажите, стоит ли переживать по этому поводу ????
    не стоит. делают "там" в стерильных перчатках. и мой гинеколог сказала что всё это безопасно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А чем Света делает эпиляцию?
    электроэпиляцию делает.

Типово

Девочки, предлагаю свою помощь в борьбе с лишним волосяным покровом на теле (любая зона),безболезненно 12 летний опыт работы,довольные клиенты. 0675924564-Ирина
    Востаннє редагував Nanusya: 30.10.2010 о 01:37

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то слышал про квантовую эпиляцию?
    ходила в импрессу 3 раза, скажу по сравнению с лазерной...из минусов - волосы осыпаются недели через 2, у у меня новые начинают проявляться еще где-то через месяц-полтора, тонкие, кое-где...т.е. если просуммировать общую стоимость денег, потраченных за это время на воск-то на то выходит)))))))))))
    Цитата Допис від Kiro4ka111 Переглянути допис

квантовая эпиляцию, не думаю, что болезненная, так как я проходила курс косметической квантовой терапии на лице, и мне было совершенно не больно
    не больно-если нет волос или они о-о-о-чень тонкие, поэтому перед процедурой советую все сбривать наголо и делать эпиляцию вслепую. Вероятность пропуска участков волос велика, зато не больно. Но если там хоть 1 мм волоска торчит - это пипец как больно! Если попасть на загорелую кожу - вдвойне. Не знаю у кого как, но лазер мне показался терпимее, чем один выстрел кванта по волосяной зоне! аж слезы на глаза навернулись...
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    2

Типово

Девочки отдам за шоколадку воск баночный (для бикини и подмышек). Покупала в "Палитре". Сейчас делаю лазерную эпиляцию.....воск лежит....вылеживает.
    ОТДАЛА
    Востаннє редагував ируся0204: 01.11.2010 о 15:18

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    Девочки отдам за шоколадку воск баночный (для бикини и подмышек). Покупала в "Палитре". Сейчас делаю лазерную эпиляцию.....воск лежит....вылеживает.
    заберу за шоколадку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Хочу сказать огромное спасибо Юле за прекрасную работу Обязательно прийду еще
    чесно говоря, как для первого в жизни знакомства с воском - ожидала что будет намного больнее, а вышло очень даже терпимо

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    Так гарантии не дает никто( , а сколько стоит эта квантовая эпиляция? А на фотоэпиляцию дают писменные гарантии?
    в России дают гарантию на все.....квантовая стоит столько же сколько и фотоэпиляфция

вот например полное бикини 350 помышки 250 грн

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від ируся0204 Переглянути допис
    и как вам результаты лазерной???ее рекомендуют НЕ рожавшим....

Дописів
    6

Типово

И все таки, насчет элос...Тут много о квантовой, лазерной, фотоэпиляции, а что насчет элос? Она так непопулярна? Мне просто сказали, что с элос мне удалят и светленькие все и пушковые... а что фотоэпиляция и лазерная - больше для темных волос подходит, там в них вещество какое-то есть, на которое лазер действует, а в светлых его нет, поэтому и результата хорошего не будет.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Простите, просто любопытно - чем вам так мешают пушковые и светленькие волоски?
    Цитата Допис від Инноchka Переглянути допис
    И все таки, насчет элос...Тут много о квантовой, лазерной, фотоэпиляции, а что насчет элос? Она так непопулярна? Мне просто сказали, что с элос мне удалят и светленькие все и пушковые... а что фотоэпиляция и лазерная - больше для темных волос подходит, там в них вещество какое-то есть, на которое лазер действует, а в светлых его нет, поэтому и результата хорошего не будет.

Дописів
    3

Типово

Не знаю, как Инноchke, а мне мешают. У меня вот тоже светлые волосы, и их много) пушистость такая получается, вот и тоже думаю, как от них избавиться...

Дописів
    6

Типово

Ну, хочется избавиться от всех, раз уж начала, чтобы уже полностью гладкая кожа была...

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Инноchka Переглянути допис
    элос - это название прибора котоым делают сею процедуру, а вообще это лазер!!!

Сторінка 150 з 317 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті