Вероника, а корм еще есть????
Не могу найти информацию по деревьям, скажите на даче нашла отличное дерево ореха, хочу приспособить насест для своих корелликов. Можно ореховые палочки им или нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вероника, а корм еще есть????
Не могу найти информацию по деревьям, скажите на даче нашла отличное дерево ореха, хочу приспособить насест для своих корелликов. Можно ореховые палочки им или нет.
Есть еще 1 килограмм точно (если Мамуленция не заберет то, что предварительно забронировала, то может быть больше). Плюс - в мешках, к сожалению, частенько бывает недовес до 0,5 кг. Посмотрю, что останется по факту. Только выдать смогу либо завтра, либо уже на след. неделе.
Орех - если грецкий, то нельзя. Если лещина (фундук, лесной орех) - то можно.
Предпочтительно использовать ветки плодовых деревьев (кроме груши и черемухи) - яблоня, вишня, слива, абрикос, черешня, персик и т.д., или нейтральных лесных - клен, липа, вяз, Нельзя использовать дуб, тополь, бузину, все, что имеет резкий или неприятный запах листьев, коры или древесины.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
У нашего попужки слоится клювик, не хватает витаминов каких-то?
народ, кто подскажет хорошего врача по попугаям? Гришка мой заболел....
желательно с тел.(хочу вызвать на дом).
К большому сожалению за более чем 20 лет общения с волнистиками врача в Днепре мы не нашли((((
Но нам очень помогли вот здесь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
Создайте тему, ответе на вопросы и Вам постараются помочь http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
а как болел, расскажите? с чего все началось?
если это вопрос мне? тогда расскажу: Грише было 14 лет, когда то 2 года назад у него что то было с лапкой - не садился на одну лапку. Я по совету ветеринара мазала мазью. Попустило - было уже нормально.
А вчера вечером упал на дно клетки и видно ка парализовало сторону - лапка не рабочая, лапки были горячии, головой дергал и ничего не ел, но пил. А сегодня часа в 4 утра его не стало.
Вчера звонила в вет.лечебницу - все выходные, думала сегодня вызову врача....
Востаннє редагував Ofeliy: 29.06.2013 о 22:43
Есть у кого-нибудь координаты разводчиков ЧЕХОВ или название питомника в Днепре?
да, это я спрашивала про Вашего Гришку, жалко его ((((
спасибо всем)) мне тоже очень жаль его...
помню когда клетка стояла в прихожей, пока не проснемся - сидит тихонько, даже не чирикнет. Только зашевилились на диване и голос услышал - все, рассказывает вовсю!
Нам его отдали, сказали ему толи 5, толи 7 лет и у нас он прожил 9 лет....
Лилия2009, осталось 2 кг и 900 гр Престижа. Могу отдать за 70 грн за все.
Забираю!!!!!!!!!!!!!
Вероника, еще вопрос, у нас малыш корелл, выпускаем погулять-полетать, в комнате оборудован классный насест из дерева вишни, но но постоянно сидит на карнизах, если утром выпустить он может сидеть и до вечера я переживаю по поводу еды он не возвращается в клетку чтобы покушать, нам приходится его отлавливать чтобы вернуть в клетку. посоветуйте как быть
Я корм завтра на работу принесу, забирайте, как будете в центре.
По поводу посиделок - ну, тут все птицы индивидуальны. У меня Желтые тоже предпочитают, чтобы я их ловила и в клетку засовывала, хотя прекрасно умеют заходить сами. Но во нравится им ритуал выключения света и собирания их с ветки, как груши. Причем специально туда летят и сидят, ждут.
Должен пообвыкнуться и начать перемещаться не только по карнизам.
Девочки, очень нужна одна таблетка ТРАУМЕЛЯ!!!!!! у попугайчика сотрясение мозга, по аптекам прошлась - нет его в аптеках.Может у кого-то есть в запасе, куплю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks