| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вторая половина воскресенья... Тишина в сабже подозрительная... Неужели до сих пор чистим и маринуем?![]()
Сегодня Черкасский. Сначала пошел к Самаре за опятами. За 2 часа набрал полведра. И шо там того леса? За полчаса лесом дошел до Лесного... Потом решил пойти в хвойный лес подышать... За 1,5 часа вдоль поселка две жмени гигрофоров, 6 штук рядовок, 1 масленок (крепыш!) и 1 козляк - не молодой...
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Сегодня Знаменовка - только штук 20 польских, причем рядом с "входом" в лес прям над дорогой и все... Собрали практически за первые полчаса, остальные блуждания по лесу не принесли никакого результата (кроме чистого воздуха и отдыха от мегаполиса)
а я не ездила на выходных. Не захотела.
Жду дождя.
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
На заметку: в пятницу снял с себя клеща, а сегодня его брат впился мне в ногу... правда был в дубраве...
Вчера в лесу была обильная роса, но на открытой местности сухо...
Блин а Харьков поляками хвалится...
http://www.kharkovforum.com/showthre...254109&page=98
Неужели ни кто в лесу не был?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks