| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может у нас МРИЯ не одна![]()
Мамульки1 А скажите кто-то знает ясли с 1 года? Куда бы можно было такую манюню пристроить.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А кто знает "Гармонию"? Это где-то в середине китайской стены
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
Ого! Молодцы! Мой пока идет с радостью, с ужасом жду когда начнет рыдать!Девочка в группе сегодня рыдала, жуть, воспитатель говорит уже 4 месяца ходит и все плачет.У меня чуть сердце не разорвалось...
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
По поводу Мрии на Победе.Мы записаны в ясли.Отходили мы 2 дня по 2 часа и решили подождать,т.к. ясельных групп открытых еще нет (точнее была одна 1 день)-ремонт у них там еще идет,а на второй день моего ребенка отправили в СРЕДНЮЮ группу (для ребенка итак стресс,а тут еще каждый день неизвестно куда и к какому воспитателю пошлют...истерика была ужас).
Так что пойдем наверное с сентября,чтобы привыкать уже и к одному воспитателю и одной группе.
Я отдала дочь,а потом сына с года и четырёх месяцев.У нас,на Тополе два таких сада(по екрайной мере те,куда ходили мои дети).Это сад "Журавушка" и сад "ПЕтушок".
АхренетьУ меня даже слов нет описать, что я о них думаю
Меня в детстве частенько опаздывали забрать, так воспитатель оставляла записку и вела меня домой к себе. А щас что настолько черствые люди идут с детьми работать???Хоть бы подумала башкой, что с такой малявочкой может быть
Фу, я в шоке
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks