Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 410 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    енерго? -пацанам. нацбанк - не знаю. це ж вигадки імхо, єслі што.

до розмови:
    Олег Пономарь

Запад готов мобилизовать 40 млрд долл, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть просто разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия. -
    1. Борьба с коррупцией.
    2. Демонополизация.
    3. Структурные реформы.
    4. Отстранение олигархов от бюджета.
    Вместо двух олигархических структур, например, в какой-то отрасли экономики Запад требует иметь 5-6. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет)

Исходя из этого Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4х условий. Поэтому в очень скором времени после 11 марта мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.
    Прежде всего- пол Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.
    Вот такие, друзья, грандиозные вещи нас ожидают.
    И поэтому 11 Марта- это не просто 11 Марта.
    И самое главное. Это длинный и очень трудный путь. Вы спросите меня- верю ли я в успех всего задуманного?
    И я вам отвечу- Я не просто верю. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все получится. Потому что уже много вложено и никто не будет бросать это на полпути. И потому что иначе эта вся история не затевалась бы.
    Вооооооот! ))

И я о том же - исходя из вышесказанного, о чем и я думаю - нашим пацанам мало что не светит в "возврате в крепкие руки опытных хозяйственников", но есть и еще одна мысль.

Вот сейчас все - от гонтаревафанов до гонтаревофобов - как один говорят примерно следующее - ее не снимут до 11 числа, потому что нам очень нужны деньги Запада. Эта мантра сейчас звучит отовсюду.

А меня вот что смутило - делюсь. А почему Гонтареву НЕЛЬЗЯ снимать с поста? Кто то задумывался? Ответ прост - МВФ очень ценит нашего банкира. И - ВНИМАНИЕ - только ПОД НЕЕ готов выделить деньги и ТОЛЬКО С НЕЙ готов иметь дело и вести переговоры.

Вопрос - кто то правда думаете, что МВФ не смотрит ни одно СМИ Украины? И ему неизвестны коварные планы укров наи*ать это уважаемое учреждение. Через час после выделение кредита убрать с контрольки ту, котого МВФ считает достойной и внимание и уважения.

У меня что то с логикой или я попкорна переел? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    39 400

Типово

не знаю чи потрібна Гонтарева МВФ на майбутнє, вчора читала що іі підпис під останніми домовленостями і умовами надання траншу і що це є технічною причиною.
    рано чи рано гонтареву уйдуть, бо абсоратор негативу повинно прибрати, щоб відмежуватися від негативу.

ще одне "б" в абсоратор
    Востаннє редагував Rоlа: 06.03.2015 о 17:16

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

рыбного супу
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

У мене тільки одне питаннячко: шо воно таке "обосратор"?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    У мене тільки одне питаннячко: шо воно таке "обосратор"?
    це коли ваші думки сконцетрувалися на посрать і тільки це у всьому бачиться.
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    рыбного супу
    Vozar, уху єлі, што лє?)

Дописів
    46 288

Типово

це коли ваші думки сконцетрувалися на посрать і тільки це у всьому бачиться.

Vozar, уху єлі, што лє?)

ЗЫ... борщ наше фсьо! Да - в этом - консерватор
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Vozar, уху єлі, што лє?)
    аха, вместо попкорна
    я даже стесняюсь спрашивать про рефинанс, это ж божья роса будет ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вооооооот! ))

И я о том же - исходя из вышесказанного, о чем и я думаю - нашим пацанам мало что не светит в "возврате в крепкие руки опытных хозяйственников", но есть и еще одна мысль.

Вот сейчас все - от гонтаревафанов до гонтаревофобов - как один говорят примерно следующее - ее не снимут до 11 числа, потому что нам очень нужны деньги Запада. Эта мантра сейчас звучит отовсюду.

А меня вот что смутило - делюсь. А почему Гонтареву НЕЛЬЗЯ снимать с поста? Кто то задумывался? Ответ прост - МВФ очень ценит нашего банкира. И - ВНИМАНИЕ - только ПОД НЕЕ готов выделить деньги и ТОЛЬКО С НЕЙ готов иметь дело и вести переговоры.

Вопрос - кто то правда думаете, что МВФ не смотрит ни одно СМИ Украины? И ему неизвестны коварные планы укров наи*ать это уважаемое учреждение. Через час после выделение кредита убрать с контрольки ту, котого МВФ считает достойной и внимание и уважения.

"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вооооооот! ))

С логикой все нормально, но не нужно курить разную гадость ))
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    39 400

Типово

бекки шарп
    без глистов организм развалится, глисты прям скрепы организма )))
    воістіну

Кава залишиться працювати в Мінінфраструктури
    7 березня 2015, 14:31
    Пивоварський не погодився з рішенням Кабміну звільнити його заступника

Міністр інфраструктури Андрій Пивоварський повідомив, що його колишній заступник Олександр Кава, якого звільнили напередодні, далі працюватиме в міністерстві.

"Він не бюрократ, він дуже високоякісний фахівець. Вважаю, що він - найкращий теоретик транспорту в цій країні. Він буде допомагати з реформами в галузі, при цьому він не буде обмежений якимись бюрократичними папірцями, плинністю і так далі. Він буде зі мною. Його мізки будуть працювати на благо Батьківщини", - повідомив міністр журналістам, передає "Інтерфакс-Україна".

На запитання, на якій посаді Кава працюватиме в міністерстві, Пивоварський сказав, що це зараз обговорюється.

Нагадаємо, Каву звільнили розпорядженням Кабміну 4 березня

Дописів
    39 400

Типово

07.03.15 18:31 Для обеспечения реформ Раде предстоит принять еще 305 законов, - Гройсман

"У любого государства должна быть принята четкая законодательная стратегия. Чтобы сшить хороший костюм, его нужно правильно раскроить и все системно разложить. Так же и здесь. В ближайшее время из состава фракций будут выделены специалисты по каждой из реформируемых сфер, далее - совместно с Кабмином и АП - мы смоделируем эти законы, а затем вынесем на совет реформ и еще раз обсудим. В том числе и с экспертной средой", - сказал спикер.
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/gro...akonov_1722000
    у нас при владі є професійні портньіє і швачки? за рік не виявилися. за 24 теж.
    ще 305 років будуть вишивати вигаданий костюм тризубцями. навряд, що у народу є терпець чекати на костюм, большімі ножніцамі обрєжєт руці стратегам і системно дасть під зад модуляторам.

какіє цвєтьі(с) перед можливою екстрадицією в сша:

Если государство сможет гарантировать защиту права собственности, то украинский бизнес откажется от оффшоров и вернется в Украину. Об этом в интервью Deutsche Welle заявил глава Федерации работодателей Украины (ФРУ) Дмитрий Фирташ.

Он убежден, что работа через оффшоры - вынужденная "страховочная" мера украинских бизнесменов, продиктованная отсутствием доверия между бизнесом и государством. Поэтому одной из главных задач Агентства модернизации Украины станет гармонизация отношений в системе "государство-бизнес", сказал глава ФРУ.
    Востаннє редагував Rоlа: 07.03.2015 о 20:48

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не многовато будет ?
    чем больше законов - тем больше корма для глистов, шонепонятного )) расширяют кормовую базу

Дописів
    39 400

Типово

таки закон прийняли на вимоги МВФ. цікаво, чи це накриває банки часів Стельмаха, 77 ярди апнули

Банківська система України пройде окремий аудит на предмет дотримання учасниками ринку лімітів регулятора щодо видачі інсайдерських кредитів (тобто позик структурам, які, насамперед, пов'язані з власниками фінустанов). Про це йдеться в проекті Меморандуму України та МВФ, який є в розпорядженні DT.UA, передає Еспресо.TV.

Згідно з документом, на основі показників на кінець березня та закону щодо відповідальності пов'язаних із банком осіб (який був ухвалений Верховною Радою в понеділок, реєстраційний номер законопроеку №2085), Топ-10 банків до кінця травня повинні подати регулятору звіти (наступна десятка – до кінця липня, всі інші – до кінця вересня).

При цьому до кінця жовтня порушники лімітів мають підготувати стратегію поквартального усунення "недоліків" впродовж 3 років. За нехтування цього банки можуть спрямувати "на утилізацію".
    http://dt.ua/ECONOMICS/banki-budut-l...v-166219_.html

Дописів
    35 019

Типово

Цікаво, звідки будуть брати інформацію про пов'язана чи не пов'язана структура?
    Тобто наскільки глибоко почнуть рити?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    прийняли ж відповідні закони, нє?
    http://mignews.com.ua/sobitiya/inukraine/5009477.html
    http://mignews.com.ua/politics/inukraine/5027650.html
    http://interfax.com.ua/news/political/228467.html
    http://banker.ua/bank_news/banks/201...nnikov-bankov/

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    на "свои" банчки ничего рыть не будут ) а для конкурентов у нас рыть необязательно - достаточно предъяву сделать, а они пускай уже оправдываются, и особо жлобливые - судятся годами за отобранные лицензии ггг

Дописів
    39 400

Типово

на "свои" банчки ничего рыть не будут ) а для конкурентов у нас рыть необязательно - достаточно предъяву сделать, а они пускай уже оправдываются, и особо жлобливые - судятся годами за отобранные лицензии ггг
    МВФ буде робити аудіт рефенансу

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

МВФ буде робити аудіт рефенансу
    пффф
    они уже "выделяли кредиты на конкретные цели" ))) был аудит достигнутых целей? )

Дописів
    39 400

Типово

пффф
    они уже "выделяли кредиты на конкретные цели" ))) был аудит достигнутых целей? )
    не знаю. змінили вимоги до кредиту і ввели контроль в процесі ліквідності банків потому што.)

Сторінка 151 з 410 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті