| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вы шо так гнать )))
снова рука к лицу приросла
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Петренко простительно, он юрист)))
Рол, а сколько сейчас в процентах госдолг от ВВП Украины?
И что надо делать (по мировой практике и экономическим законам) при превышении этих процентов 70ти?)))
Кстати аплодирующим вам - простительно так же как и Петренко))
Зы. Вы бы определились как у нас с экономикой, плохо или хорошо?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.facebook.com/permalink.p...89&pnref=storyАнатолій Гриценко
Скандал на рівному місці?
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет.
И выйдет из него не дело, только мука...
(Иван Андреевич Крылов, 1814 год)
Голова СБУ Валентин Наливайченко заявляє про причетність помічника Президента РФ Владислава Суркова до вбивств на Майдані як координатора дій російських снайперів ФСБ і посилається при тому на покази допитаних в рамках розслідування цього злочину. За Наливайченком і напевно на підставі його доповіді, ці ж звинувачення на адресу помічника Путіна озвучує Президент Петро Порошенко. Минає 12 днів... Заступник Генерального прокурора Олексій Баганець заявляє, що в матеріалах кримінального провадження НЕМАЄ жодної згадки - ні про Суркова, ні про ФСБ. Баганець публічно звертається до Наливайченка з проханням надати в ГПУ документальне підтвердження його заяви. Приїхали...
З такими ігрищами ви, хлопці, не лише злочинців не спіймаєте - ви ще й у міжнародні скандали країну втягнете!
Нагадаю, голова СБУ і Генпрокурор - кадрові повноваження Президента.
Наша сила - в єдності!
Яресько возглавила рабочую группу по налоговой реформе, - Абромавичус
06.03.2015 11:28
Рабочая группа по налоговой реформе во главе с министром финансов Украины Натальей Яресько начинает работу в ближайшую неделю. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает корреспондент РБК-Украины.
"Национальная рада реформ приняла решение делать налоговую реформу как можно быстрее, и рабочая группа начинает работу в ближайшую неделю. По поручению премьера - вчера поздно ночью у нас была встреча - у нас есть видение, что мы готовы сделать налоговую реформу очень быстро, очень серьезно, чтобы налоговая система была в нашей стране самой лучшей в Восточной Европе. Я уверен, что если эту группу возглавит наш министр финансов, мы в кратчайшие сроки к таким результатами и придем", - заявил Абромавичус.
Он отметил, что ,не взирая на то, что были некоторые озабоченности, налоговая реформа в Украине все таки идет достаточно успешно, не добавляя нагрузки на малый и средний бизнес.
"Выводим бизнес из тени, чтобы расширить налоговую базу - налог на роскошь и доходы для более зажиточных. Закрытие налоговых дыр, которыми пользовался большой бизнес", - отметил министр.
http://www.rbcua.com/rus/yaresko-voz...06032015112300
06.03.2015 11:18
Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус обещает полностью изменить состав Антимонопольного комитета Украины в первой половине 2015 г. Об этом он заявил в Верховной Раде на часе правительства, передает корреспондент РБК-Украина
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...06032015111800
06.03.2015 11:39
"Буквально несколько дней назад новый штат подписан и через 2 месяца в министерстве будет на 30% меньше сотрудников. Осенью будет еще одно сокращение на 20%", - сказал Абромавичус.
Напомним, в конце января глава Минэкономразвития распорядился о сокращении штата Минэкономразвития на 50%.
Кроме того, глава Минэкономразвития инициировал сокращение департаментов министерства с 24 до 15.
-----------------------------
приватизація:
«Надеюсь, что эти лучшие предприятия удастся собрать в холдинг, который потенциально также отдать в управление какой-то из лучших управляющих компаний мира», - цитирует Абромавичуса Минпром.
------------------------------
Абрамовичуса викинуть з нового кабміну. імхо.
Востаннє редагував Rоlа: 06.03.2015 о 13:06
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да понятно, что речь о бОльшем количестве персон. Мне вот интересно - президент главу нацбанка и потерю контроля на энергетикой отдаст в обмен на голову премьера или как? ))
ЗЫ Иностранцев не сдадут. Там же три силы скорее всего - президент, зарубеж и пацаны. С учем того, что зарубеж у нас курирует президент - пацанам не легко придется. Но - надо отдать должное - они очень удачно раскачивают страну изнутри. Так что - будет что нам посмотреть. Попкорн любите? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
енерго? -пацанам. нацбанк - не знаю. це ж вигадки імхо, єслі што.
до розмови:
Олег Пономарь
Запад готов мобилизовать 40 млрд долл, но он абсолютно не готов, чтобы эти деньги или их часть просто разошлась по карманам наших олигархов и чиновников. Поэтому, предоставляя эти деньги, Запад выставил очень жесткие и конкретные условия. -
1. Борьба с коррупцией.
2. Демонополизация.
3. Структурные реформы.
4. Отстранение олигархов от бюджета.
Вместо двух олигархических структур, например, в какой-то отрасли экономики Запад требует иметь 5-6. Они буду равноудалены от бюджета, они будут меньших размеров. И они должны и будут конкурировать между собой. Так это работает у них. И так они сделают у нас. Имеют право, ибо они оплачивают банкет)
Исходя из этого Западу нужны люди, которые смогут гарантировать выполнение этих 4х условий. Поэтому в очень скором времени после 11 марта мы будем наблюдать массовую замену кадров в самых высших эшелонах исполнительной власти.
Прежде всего- пол Кабмина, Антимонопольный комитет, НацБанк, руководители Госмонополий, Нацкомиссий, регулирующих и контролирующих органов и т.д.
Вот такие, друзья, грандиозные вещи нас ожидают.
И поэтому 11 Марта- это не просто 11 Марта.
И самое главное. Это длинный и очень трудный путь. Вы спросите меня- верю ли я в успех всего задуманного?
И я вам отвечу- Я не просто верю. Я ни секунды не сомневаюсь в том, что все получится. Потому что уже много вложено и никто не будет бросать это на полпути. И потому что иначе эта вся история не затевалась бы.
Востаннє редагував Rоlа: 06.03.2015 о 15:45
КИЕВ, 6 марта. /ТАСС/. Губернатор Днепропетровской области олигарх Игорь Коломойский создает свою партию. Именно с этим связано прекращение существования группы "Экономическое развитие" в Верховной Раде, о котором стало известно 5 марта, пишет украинское издание "Вести".
Как сообщил изданию один из внефракционных депутатов, на базе "Экономразвития" Коломойский создает новую парламентскую группу и партию, в которую, помимо депутатов из прежней команды также войдут внефракционные депутаты-харьковчане. "Пока группа планирует быть в оппозиции, но при этом не будет координировать действия с "Оппозиционным блоком", - утверждает автор публикации.
Один из будущих членов этой группы Антон Яценко сообщил "Вестям", что название будущей партии - "Возрождение", а декларируемая цель "заложена в названии" - возрождение страны".
Объявить о создании группы "Возрождение", по данным Яценко, предполагается 6 марта. В нее войдут до 25 депутатов (в "Экономразвитии" было 19). Сопредседателями группы станут Виталий Хомутынник и мажоритарий из Харькова Валерий Писаренко.
Политолог Кость Бондаренко считает, что задача создателя партии - отобрать голоса у "Оппозиционного блока" (ОП) на юго-востоке на следующих выборах.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1812524
непогана шахматка)
На третьем этапе кандидаты пройдут люстрационную проверку, по итогам которой комиссия направит список кандидатов на рассмотрение Президента Петра Порошенко.
В люстрационной проверке участвуют кандидатуры Виктора Чумака (в поддержку его кандидатуры выступили 7 из 8 присутствовавших членов комиссии), Артема Сытника (6 из 8 членов), Якова Варичева (5 из 8 членов), Николая Сирого (5 из 8 членов).
Чумак является депутатом Верховной Рады от фракции "Блок Петра Порошенко", был депутатом Рады 7-го созыва от фракции "УДАРа", до этого работал на руководящих должностях в Госпогранслужбе, занимал командные посты в Вооруженных силах СССР.
Сытник занимается адвокатской деятельностью, до 2011 года работал в органах прокуратуры Кировоградской области.
Читайте: Собеседования на должность главы Антикоррупционного бюро прошли 18 претендентов, - Чубаров
Варичев начинал работу в органах прокуратуры в Енакиево, позже занимал должность следователя по особо важным делам Генеральной прокуратуры СССР, после распада СССР занимался адвокатской деятельностью в Украине и России, также владеет бизнесом в сфере недвижимости в Испании.
Сирый занимается адвокатской деятельностью, в частности, в 2011-2012 годах защищал бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в деле о превышении власти при заключении газовых контрактов с Россией, является старшим научным сотрудником Института государства и права им. Корецкого.
---------------------------------
всі своі, перевірені часом)
скріпач нє нужен(с):
06/03/15Spoiler: Сакварелідзе
http://antac.org.ua/?p=8579
«Спроби ВР змінити правила гри наприкінці конкурсу – атака на незалежність рішення комісії» – заявив сьогодні під час засідання конкурсної комісії Джованні Кесслер, директор Європейського управління боротьби із шахрайством.
Зокрема, законопроект авторства депутатів Грановського, Мушака (обидва від БПП) та Хміля (Народний Фронт) №2339 скасовує граничний вік перебування особи на посаді Директора Національного антикорупційного бюро.
«Під час нашого першого засідання (ред. – де обговорювалася доцільність роботи комісії над змінами до закону про Національне Антикорупційне Бюро), я наполегливо казав, що ми не є Верховної Радою і, як комісія, не маємо втручатися у рішення, що приймає парламент», – заявив Кесслер.
«Тепер я хочу звернутися до Верховної Ради, яка є виразом довіри українців та носієм демократичних цінностей: ви не є конкурсною комісією. Ми є конкурсною комісією. Будь-які спроби втрутитися у чинний процес (ред. – відбору кандидатів на посаду директора Бюро) є дуже небезпечним. Змінювати правила гри наприкінці процедури конкурсного відбору – атака на незалежність членів та рішень комісії, яку ми будемо відбивати», - підсумував Кесслер.
-----------------------------------
Востаннє редагував Rоlа: 06.03.2015 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks