Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 501 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Скажите, а как перевести деньги на приватоскую карту с карты другого банка? Где взять реквизиты? (МФО и прочее). И какой номер счета будет? Номер карты или этот хитрый, который на 29начинается (и где его взять снова же).
    В чате за 3 часа общения мне так никто не смог ответить на этот вопрос. Поэтому спрашиваю тут.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Скажите, а как перевести деньги на приватоскую карту с карты другого банка? Где взять реквизиты? (МФО и прочее). И какой номер счета будет? Номер карты или этот хитрый, который на 29начинается (и где его взять снова же).
    В чате за 3 часа общения мне так никто не смог ответить на этот вопрос. Поэтому спрашиваю тут.
    МФО банку 305299
    КОД ОКПО банку 14360570
    Рах. отримувача 29244825509100

для поповнення карти 16 цифр без пробелов, ФИО, ИНН

в приват-24 в строке поиска наберите реквизиты и перейдите в инфо-->мои реквизиты.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    МФО банку 305299
    КОД ОКПО банку 14360570
    Рах. отримувача 29244825509100

в приват-24 в строке поиска наберите реквизиты и перейдите в инфо-->мои реквизиты.
    Спасибо большое!
    Интересно почему так сложно ответить на этот вопрос в чате...
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від google Переглянути допис
    Можно объяснить проще, я не совсем понимаю что Вы написали.
    1) что такое текущий счет?
    2) что такое свободные средства? у меня их нет.
    3) счет до востребования появился 28 ноября 2013 год. Ни до, ни ранее подобных счетов я не видел. Т.е. что изменилось?
    4) о каких поступлениях\снятиях вы говорите, если у меня нет операционной деятельности в приватбанке, тем более не может быть ее в валюте.

До сих пор, я оперировла двумя сущностями
    1) депозит
    2) маестро карта, на которую зачисляются проценты

объясните, что изменилось теперь и что это за третья сущность, учитывая что она отражается в Приват24 с ками то цифрами
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Текущий счёт — учётная запись, используемая банком для учёта денежных операций Клиентов (номер счета Вашего депозита). В случае, если заканчивается срок действия депозита, Клиент имеет возможность либо расторгнуть, либо происходит автоматическое продление договора. В течение 3-х дней сумма депозита и числится в категории "свободные средства".

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    Спасибо за комплимент, я пока не клиент.

Как писал, два отделения на Титова (там их всего два, на карте, увы, их номера не приводятся). В первом отделении вроде и не против были как-то помочь, но к единственной работнице тоже была очередь, время перед перерывом, стоять не было смысла.
    У меня собственно претензия даже не к работникам отделений, а общей организации работы терминалов. Год назад ещё было вполне удобно.
    habubabur, добрый день!

Спасибо за оставленный отзыв, Ваше пожелание обязательно будет передано менеджеру проекта. Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий. Будем рады, если Вы примете решение стать Клиентом ПриватБанка!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

У меня и с пробелами успешно доходит. И без ИНН.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    тырнеткарты тоже кредитки?
    нафиг надо?
    смысл тогда в них? Ведь идея интернет-нет денег на карте-платеж нельзя провести. надо платеж сделать-закинул денег (хоть с той же кредитки) и вуаля!

В чем смысл?

Долучення 1343610

Dendnepr, добрый день!

Информацию передали техническим специалистам, для корректировки информации в Приват24. Как только поступит ответ, мы Вас дополнительно проинформируем.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Интересно почему так сложно ответить на этот вопрос в чате...

SeLenka, добрый день!

Приносим извинения за эти неудобства, видимо Вы попали на пиковые нагрузки Посетители форума уже предоставили Вам корректные реквизиты. Хотим обратить внимание, что в назначении платежа обязательно укажите полный номер карты ФИО, ИНН, для быстрого и корректного зачисления средств на карту.
    Если Вы еще не решили вопрос, уточните, пожалуйста, контактные данные и суть вопроса на [email protected] и мы обязательно предоставим Вам ответ.
    Спасибо за отзыв!

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

До чего ж бестолковые операторы в чате, уж извините. Убила кучу времени. Прошу сообщить мне курс покупки/продажи фунта на сегодня, 21.12.

12:17Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

12:23Мосина Оксана
    Спасибо за ожидание!
    Татьяна Алимовна,
    минуту, пожалуйста
    Актуальные курсы валют, установленные банком, Вы можете посмотреть на главной сранице сайта. Перейдите по ссылке: http://privatbank.ua/ , внизу страницы найдите блок «Курсы валют» и нажмите на вкладку «Конвертер». Например, Вы хотите узнать курс английского фунта стерлингов, для этого выберите эту валюту в поле «В какую валюту» и введите сумму.
    Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

12:31Я
    Мне нужно узнать курс
    мне не нужно ничего конвертировать
    по какому курсу Приват продает фунт сегодня?
    вопрос был задан конкретно

12:34Мосина Оксана
    1 фунт = 13.4 грн

12:36Я
    а продажа?
    что вы мне сказали - это курс чего?

12:37Мосина Оксана
    это продажа
    одного фунта

12:37Я
    а покупки?

12:38Мосина Оксана
    100 грн = 7.463 фунт

12:38Я
    Оксана! дайте мне курс продажи и покупки фнта на сегодня ! вы можете быть полезной, но читайте внимательнее что я прошу
    какой курс продажи 13,4???
    http://old.privatbank.ua/info/ccyrat...N&whichValue=P
    Смотрите сюда - вчера Приват продавал по 13,7!
    а сегодня?

12:42Мосина Оксана
    сегодня курс продажи 1 фунт = 13.4 грн

12:43Я
    а курс покупки?

12:43Мосина Оксана
    курс покупки: 7.463 фунт = 100 грн

12:44Я
    Вы мне говорите, по чем продаете 1 фунт))
    а покупаете? 1 фунт?)

12:46Мосина Оксана
    курс продажи 1 фунт = 13.4 грн
    вносите один фунт - получаете 13.4 грн
    покупаете 1 фунт -

12:47Я
    Я очень извиняюсь, но это курс ПОКУПКИ. Я продаю один фунт - получаю 13,4 гривны

12:47Мосина Оксана
    платите 13.39 грн

а я спрашиваю - продажи.
    Это курс Привата или Нацбанка?

это курс покупки
    по приватбанку

12:48Я
    Оксана. Не может быть разница в курсе покупки и продажи 0.01 грн!

12:50Мосина Оксана
    да, верно
    это правильный курс

Я правильно поняла, что курс продажи 13,4 , а курс покупки 13,39??? честно, чувствую себя полной дурой (((

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Не поверила специалисту в данном вопросе Оксане. Обратилась во второй раз. Получаею нечно более правдоподобное:

Данилевич Инна
    Добрый день
    Спасибо за ожидание!
    GBP
    20.12.2013
    13.4000 13.7000
    http://kurs.com.ua/privatbank

кстати, а на 21.12 курс то какой???

NortonCommander
    Guest

Типово

плять. имеется кредитка и карта для выплат. по определённым обстоятельствам карта для выплат находится у другого человека, на которую я периодически сбрасываю ему деньги.
    по своей кредите я гашу долг с 1-го по 3-е число В СУММЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ В 3 РАЗА необходимого платежа.. человек мне сегодня звонит говорит пришел снимать в банкомат деньги, он мне пишет мол у тебя долг такой то и предлагает оплатить с этой карты энную сумму.. при том что я платёж по своей кредитке внес в начале месяца.. С КАКОГО ХЕРА ТАКАЯ ПАЛИВНАЯ ЗАБОТА?!!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Пока перспектива не близкая. Точнее вряд ли скажу
    Ниче не понял. Есть или нет кредитные лимиты на инет картах?
    Лучше б не было. Этож инет карта и мало ли где засветится. Этим картам лимит категорически противопоказан!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Лучше б не было. Этож инет карта и мало ли где засветится. Этим картам лимит категорически противопоказан!
    Кредитных лимитов на интернет-картах нет. И не было.
    Если что - я понял, что не знаю, как изначально Вы формулировали вопрос.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    До чего ж бестолковые операторы в чате, уж извините. Убила кучу времени. Прошу сообщить мне курс покупки/продажи фунта на сегодня, 21.12.

12:17Privat24
    Ожидайте, пожалуйста,соединяю со специалистом в Вашем вопросе

12:23Мосина Оксана
    Спасибо за ожидание!
    Татьяна Алимовна,
    минуту, пожалуйста
    Актуальные курсы валют, установленные банком, Вы можете посмотреть на главной сранице сайта. Перейдите по ссылке: http://privatbank.ua/ , внизу страницы найдите блок «Курсы валют» и нажмите на вкладку «Конвертер». Например, Вы хотите узнать курс английского фунта стерлингов, для этого выберите эту валюту в поле «В какую валюту» и введите сумму.

12:31Я
    Мне нужно узнать курс
    мне не нужно ничего конвертировать
    по какому курсу Приват продает фунт сегодня?
    вопрос был задан конкретно

12:34Мосина Оксана
    1 фунт = 13.4 грн

12:36Я
    а продажа?
    что вы мне сказали - это курс чего?

12:37Мосина Оксана
    это продажа
    одного фунта

12:37Я
    а покупки?

12:38Мосина Оксана
    100 грн = 7.463 фунт

12:38Я
    Оксана! дайте мне курс продажи и покупки фнта на сегодня ! вы можете быть полезной, но читайте внимательнее что я прошу
    какой курс продажи 13,4???
    http://old.privatbank.ua/info/ccyrat...N&whichValue=P
    Смотрите сюда - вчера Приват продавал по 13,7!
    а сегодня?

12:42Мосина Оксана
    сегодня курс продажи 1 фунт = 13.4 грн

12:43Я
    а курс покупки?

12:43Мосина Оксана
    курс покупки: 7.463 фунт = 100 грн

12:44Я
    Вы мне говорите, по чем продаете 1 фунт))
    а покупаете? 1 фунт?)

12:46Мосина Оксана
    курс продажи 1 фунт = 13.4 грн
    вносите один фунт - получаете 13.4 грн
    покупаете 1 фунт -

Я очень извиняюсь, но это курс ПОКУПКИ. Я продаю один фунт - получаю 13,4 гривны

платите 13.39 грн

а я спрашиваю - продажи.
    Это курс Привата или Нацбанка?

это курс покупки
    по приватбанку

12:48Я
    Оксана. Не может быть разница в курсе покупки и продажи 0.01 грн!

12:50Мосина Оксана
    да, верно
    это правильный курс

Я правильно поняла, что курс продажи 13,4 , а курс покупки 13,39??? честно, чувствую себя полной дурой (((
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Сожалеем, что работа нашего оператора могла ввести Вас в заблуждение. Диалог передан руководителю, для проверки. В случае выявления нарушений, к оператору будет применено управленческое решение.

Надеемся, что этот не самый приятный случай останется единственным за все время обслуживания в нашем Банке и со своей стороны мы, для этого, приложим максимум усилий.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Не поверила специалисту в данном вопросе Оксане. Обратилась во второй раз. Получаею нечно более правдоподобное:

Данилевич Инна
    Добрый день
    Спасибо за ожидание!
    GBP
    20.12.2013
    13.4000 13.7000
    http://kurs.com.ua/privatbank

кстати, а на 21.12 курс то какой???
    Уважаемый Клиент, сегодня покупка английского фунта стерлинга 13.40 грн., продажа 13.70 грн.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    плять. имеется кредитка и карта для выплат. по определённым обстоятельствам карта для выплат находится у другого человека, на которую я периодически сбрасываю ему деньги.
    по своей кредите я гашу долг с 1-го по 3-е число В СУММЕ ПРЕВЫШАЮЩУЮ В 3 РАЗА необходимого платежа.. человек мне сегодня звонит говорит пришел снимать в банкомат деньги, он мне пишет мол у тебя долг такой то и предлагает оплатить с этой карты энную сумму.. при том что я платёж по своей кредитке внес в начале месяца.. С КАКОГО ХЕРА ТАКАЯ ПАЛИВНАЯ ЗАБОТА?!!

NortonCommander, добрый день!

Действительно, сейчас запущен инновационный проект по оплате минимального платежа по карте "Универсальная" в одно касание в банкоматах ПриватБанка. Именно поэтому, при использовании карты для выплат в банкомате ПриватБанка отображается данное предложение. В случае, если оно не интересует Вас стоит нажать кнопку "Отказаться".

Хотелось бы обратить внимание, что мы настоятельно не рекомендуем передавать свои карты, а также PIN-коды 3-м лицам. ПриватБанк всегда гарантирует сохранность Ваших средств, но и Вы должны заботиться о безопасности своих денег. Мы составили 7 простых правил, соблюдая которые Вы сможете не стать жертвами мошенников. Рекомендуем к прочтению.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Dendnepr, кредитного лимита на internet-картах нет. У Вас в Приват24 некорректное отображение информации. Протестировали у сотрудников, отображение корректное. Скриншот Вашего аккаунта Приват24 и необходимую информацию передали ответственным сотрудникам, для корректировки данных, которые отображаются в Приват24.

С уважением, Елена.
    ПриватБанк.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 279

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Александр, доброе утро!
    Спасибо за предоставленные данные!
    Мы проверили информацию, в терминале самообслуживания быт проведен успешный платеж 20.12.2013 г. Назначение платежа: Единый социальный взнос. Дубликат квитанции Вы можете заказать в Приват24, терминале самообслуживания, по телефону 3700. Более подробную информацию отправили Вам на почту.
    С уважением, Елена.
    ПриватБанк.
    Уважаемая Елена. Единый социальный взнос и НДФЛ это два разных налога, хотя да, и то и другое платится в бюджет. Ну примерно как "ПриватБанк" и "Кредит-Днепр" - это два разных банка, хотя оба корнями из Днепропетровска.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Swanson, а не подскажете, есть ли какая-то инфа, будет ли работать карточка в другой стране? У меня обычная универсальная с фото, интересует Венгрия. Вообще, от чего это зависит? От системы, я так поняла,что Визу берут практически везде, а с Мастеркард и Маэстро могут быть проблемы.
    Я бы сказал, что тут ест что-то от лотереи. Панацеи нет.
    В практике были случаи, когда в Вене в одном из супермаркетов терминал не принимал ни Визу, ни Мастер с именем и фото, потому что эта сеть работает только с дебетными картами, на которых по правилам платежных систем лимита не может быть в принципе.
    Был случай, когда в олимпийской деревне (или как это в Лондоне называлось) не принимали карты Мастер (включая платиновые), потому что Виза была генеральным спонсором лондонской олимпиады.
    Vert правильно писал, что если карта требует ввода пина при любой операции, то в терминале, не предусматривающем такую возможность (например, автоматы по продаже билетов), оплата будет отклонена.
    Я думаю, что универсальная с фото должна работать в большинстве зарубежных точек. Хотя бы потому, что она международная ... (далее текст удалил - Dnepr поправил меня в части настроек, спасибо),
    Востаннє редагував Swanson: 21.12.2013 о 23:56 Причина: спасибо Dnepr'у

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 424

Типово

если карта требует ввода пина при любой операции, то в терминале, не предусматривающем такую возможность (например, автоматы по продаже билетов), оплата будет отклонена.
    А где такие автоматы установлены, которые ПИН не требуют?

Сторінка 151 з 501 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті