| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки подскажите что можно под такие колготки из одежды придумать.
Хочу похулиганить!))) Хотела как-то нарукавники-тату купить но по отзывам поняла что на худых руках смотрятся большими и эффект тату теряется. был опыт покупки необычных узорчатых колготок просто по принципу понравилось, а потом решим под что , но так и лежат до сих пор без применения, не хочется и эти в туже стопочку положить.
Все что нагуглила по образам не особо понравилось. Или китаянки с розовыми волосами и пирсингом и в джинсовых шортах похожих на ПТУшниц или вообще черти что. Только одну нашла в полосатом платье вроде и в туфельках по-моему в стиле Вивьен Вествуд или Мелиски такой провокационный Пин-ап.
![]()
polyna, сдается мне, ни под что )
а вам правда нравится?
Что-то мне ничего не понравилось из картинок с колготкам. Даже верхняя фотка на идеальных ногах.
По идее, можно кожаную юбку с ботильенчиками. Но это, как говорится, best from the rest.
Я в таких колготках на прошлой неделе женщину под 50 видела. Муж испугался и спросил: "Это у нее ноги в татуировках?".
Самый нормальный из трех образов - это в шортах. Я в конце 80-х тоже лосины в цветочек и высокие кроссовки с шортами носила. Только я тогда совсем подростком была![]()
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А мне нравится.
Но, опять же :1. ноги от ушей (не у всех есть, у меня - увы, нет) и
2.стиль, как на 2 фото, то есть девочка- типа Пеппи Длинный Чулок (и да, длинный чулок, на длинных ногах).
Спасибо, я вас тоже
Чем больше смотрю, тем больше понимаю, что просто как колготки - их сейчас кучи видов выпусти и с большим количеством рисунков и с меньшим, то когда только ноги на фотках рекламных то интересное разнообразие, как только смотришь уже реальных людей в них и под что их одевают, то что-то уже не нравится.
Это фотки плохим примеров мне они тоже не нравятся.
О, значить я даже поздно на них внимание обратила раз уже замечены люди в городе)))).
здесь видно юбку и туфли, с которыми по-моему неплохо смотрится
http://www.etsy.com/ru/listing/15642...op_home_active
по-моему к ним нужно что-то простое (платье, юбка) а-образное выше колена сантиметров на 10. туфли тоже не вычурные. т.е. самым экстравагантным элементом должны быть колготки, остальное - униформа серой мыши.
тут тоже неплохой вариант
Cпасибо, такой большой выбор в одном месте http://www.etsy.com/ru/search?q=Tatt...p_to=RU&page=1 с хорошими фото - аж глаза разбежались.
Я тоже согласна что лучше всего аскетичный верх, весь изюм - на колготки.
Меня даже больше привлекают внимание минимум картинок, чтобы пикантность была небольшой.
Конечно не факт что вообще куплю, просто захотелось немного повыпендриваться))).
А по итогу вдруг будет через год высажен десант девушек на улицы города в колготках-татушках как иногда бывает с другими временными трендами.
я думала вы только своим хотите применение найти, а если еще другие варианты рассматриваете, то вот мануал как сделать любые колготки на свой вкус.
О! А я хочу сделать себе татуировку, но никак не придумаю какую, что-то из ведических символов...
за зиму надо успеть, чтоб зажила до весны и солнца.
А это относится к данной темке или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks