Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Strix Rufus: 16.09.2013 о 08:46
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
Ну что, весь фотоотчёт с Веломисс Днепропетровск 2013
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Scott чёрт возьми притягивает.)хе!
![]()
Поехали кататься!
До горизонта и направо!
____________ ---> ____
Василий, посмотрел фоты. "Как страшно жить..." Как говорит Рината Литвинова. Я не о фото... Но у меня от подобных мероприятий аж зубы сводит. "Все это ТЮЗ на сцене, это ТЮЗ, это ТЮЗ на сцене!" ))
Кхм... Свернул козью ножку, и порассуждал о пользе купоросу я до... мысленно...
Так что не парился. Мне пятнадцать, я ебашу))) А кто скажет, что я девочка.... кирпич всегда под рукой!)))
З.Ы. Тут очень важна хронология. Пришёл тогда, когда стоило появиться. Ушёл тоже. Не попёрся на набережную, и пришёл домой посуху! Остальные ели жёлтый снег)))
Разве это не прекрасно?
Значит всё - правильно!
Вася ну не делай выводы по одной фотке.... три телефона не его....его девушка та которая Мисс вело, скорее всего попросила подержать телефоны ее и пирата на привязи. а про амуницию Gaint да у него перебор. )))
Не написано - не наблюдалось
В пятницу настраивал переключение скоростей. Это была коррида! Вообще, туда никогда не лез. Тут думаю, добъюсь совершенства! Включил ютюб, все разобрал... Что сказать, винты L и H крутятся хорошо, но никаких изменений в положении переключателя не вызывают. Задний еще мало-мало двигается, а переднему все пофиг! Три часа гимнастических упражнений вызвали боль в пояснице и сильное отупение мозга. Дома стыл ужин, а я в офисе раздевшись до пояса ( благо все ушли ) насиловал велосипед. А началось все с замены цепи. После того, как Василий поставил мне новую цепь. Я вообще не заморачивался, а ждал когда притрется! ) Проехав тысячу решил замерить износ. У меня в детском саду рейтузы оттягивались на коленках, но то что я увидел, даст фору любым колготкам. Хороший каучук, повидимому составил основу этой цепи! Короче, после многочасового насилия над безногим другом, мне удалось настроить переключение передач. Увы, плавности я пока не добился. Что я хочу сказать... Люди! Храните деньги... А нет, не то. )) Не прячте ваши денежки по банкам и... Опять не то! Несите их специалистам! Пусть они мучаются! А мы будем попивать кофий и хмуря брови, тыкать зажженой сигареткой указывая на недоработки! ))
Игрушкиииин!!! Ты меня простил? Ты думаешь я не соскучился?
посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет![]()
Интересно, все купившие 27.5" будут-ли испытывать те же проблемы с камерами, покрышками и вилками, как я в этом году с найнеромУдивительно, но в начале сезона, я даже камеру ездил искал по разным магазинам чтобы под престу, да ёщё и на 29", хотя потом уже стало ясно что можно и гибридные на 28" брать, а вилки и резина до сих пор дороже и выбор очень ограничен..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks