Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 648 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Вот поэтому я и люблю SCOTT. Его покупаю те, кто мне нужен. А мозго**ы.... они не покупают)))
    цены просто не всем подходят, поэтому покупают люди, которым действительно нужно для дела!

Дописів
    948

Типово

Ну тут должен пояснить... Есть как бы понятие гармонии и чувства меры (млять, три телефона!)))). И я ж не обобщаю)))) У нас тут полно людей ездящих на джантах. Их конечно тоже подкалываю, но это уже из вежливости (надо ж следовать выбранному образу, а то не узнают!))))

Но из всей массы велосипедистов, как-то чаще всего именно на джантах встречаются те, кто напялит на себя в три слоя ВСЮ ***ню, что ему впарили, на велик повесит НУ ВАЩЕ ВСЮ ***ню, что ему впарили, и ездит.... Нахрена тратить столько денег, если "Украина", фуфайка, кирзачи и строительная каска произведут тот же эффект, но обойдутся в 10-30 раз дешевле!?

На его велике одношарнирная подвеска (не без изысков, конечно) с простым пружинным амортом, пружина в котором, явно жестче положенного. Человек просто старается набрать вес неподрессоренной части.
    (^_^)

P.S. тачила - бутафория. Вот на чем реальные пацаны ездят:

Востаннє редагував Strix Rufus: 16.09.2013 о 08:46

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Типово

Ну что, весь фотоотчёт с Веломисс Днепропетровск 2013

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Scott чёрт возьми притягивает.)хе!

Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я такую фень сфотал в Ярославле.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Василий, посмотрел фоты. "Как страшно жить..." Как говорит Рината Литвинова. Я не о фото... Но у меня от подобных мероприятий аж зубы сводит. "Все это ТЮЗ на сцене, это ТЮЗ, это ТЮЗ на сцене!" ))

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Василий, посмотрел фоты. "Как страшно жить..." Как говорит Рината Литвинова. Я не о фото... Но у меня от подобных мероприятий аж зубы сводит. "Все это ТЮЗ на сцене, это ТЮЗ, это ТЮЗ на сцене!" ))
    Кхм... Свернул козью ножку, и порассуждал о пользе купоросу я до... мысленно...

Так что не парился. Мне пятнадцать, я ебашу))) А кто скажет, что я девочка.... кирпич всегда под рукой!)))

З.Ы. Тут очень важна хронология. Пришёл тогда, когда стоило появиться. Ушёл тоже. Не попёрся на набережную, и пришёл домой посуху! Остальные ели жёлтый снег)))
    Разве это не прекрасно?

Значит всё - правильно!

Дописів
    563

Типово

Вася ну не делай выводы по одной фотке.... три телефона не его....его девушка та которая Мисс вело, скорее всего попросила подержать телефоны ее и пирата на привязи. а про амуницию Gaint да у него перебор. )))
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

В пятницу настраивал переключение скоростей. Это была коррида! Вообще, туда никогда не лез. Тут думаю, добъюсь совершенства! Включил ютюб, все разобрал... Что сказать, винты L и H крутятся хорошо, но никаких изменений в положении переключателя не вызывают. Задний еще мало-мало двигается, а переднему все пофиг! Три часа гимнастических упражнений вызвали боль в пояснице и сильное отупение мозга. Дома стыл ужин, а я в офисе раздевшись до пояса ( благо все ушли ) насиловал велосипед. А началось все с замены цепи. После того, как Василий поставил мне новую цепь. Я вообще не заморачивался, а ждал когда притрется! ) Проехав тысячу решил замерить износ. У меня в детском саду рейтузы оттягивались на коленках, но то что я увидел, даст фору любым колготкам. Хороший каучук, повидимому составил основу этой цепи! Короче, после многочасового насилия над безногим другом, мне удалось настроить переключение передач. Увы, плавности я пока не добился. Что я хочу сказать... Люди! Храните деньги... А нет, не то. )) Не прячте ваши денежки по банкам и... Опять не то! Несите их специалистам! Пусть они мучаются! А мы будем попивать кофий и хмуря брови, тыкать зажженой сигареткой указывая на недоработки! ))

Типово

Не прячте ваши денежки по банкам и... Опять не то! Несите их специалистам! Пусть они мучаются! А мы будем попивать кофий и хмуря брови, тыкать зажженой сигареткой указывая на недоработки! ))
    )))))))))))) Во времена первобытных мобил было модно тыкать антеннкой сего полукилограммового артефакта в недостатки! Реально возникало ощущение как у нагадившего кошеня)))
    Востаннє редагував ProBiker: 15.09.2013 о 23:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Задний еще мало-мало двигается, а переднему все пофиг! Три часа гимнастических упражнений вызвали боль в пояснице и сильное отупение мозга.

Не прячте ваши денежки по банкам и... Опять не то! Несите их специалистам! Пусть они мучаются! А мы будем попивать кофий и хмуря брови, тыкать зажженой сигареткой указывая на недоработки! ))
    А как же радость познания.
    А как же девиз- Бороться, искать, найти, нездаваться! (с)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    3 139

Типово

тогда и я внесу свою лепту в СКОТоводство

Термокуртка Nalini М и XL
    Термокуртка зимняя,материал Мантотекс. Непродуваемая и не пропускает воду. примерно на температуру от 15 и до 0 градусов. Сделано в Италии. Nalini.
    цена 580грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Термокуртка зимняя,материал Мантотекс. Непродуваемая и не пропускает воду. примерно на температуру от 15 и до 0 градусов. Сделано в Италии. Nalini.
    цена 580грн
    Суровые итальянские зимы

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Суровые итальянские зимы
    я в подобном термике прошлой зимой катал было норм. с учетом лямок с начесом и термобелья так что что бы не замерзнуть - нужно быстрее крутить

Типово

я в подобном термике прошлой зимой катал было норм. с учетом лямок с начесом и термобелья так что что бы не замерзнуть - нужно быстрее крутить
    "- Феликс Эдмундович, вы ноги бреете?
    - Нет, Владимир Ильич!
    - Ага, так и запишем, валенки на зиму не выдавать!"

)))))))))

Типово

Игрушкиииин!!! Ты меня простил? Ты думаешь я не соскучился?

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    780

Типово

Игрушкиииин!!! Ты меня простил? Ты думаешь я не соскучился?
    Васьььььькин!!! Даже не дулса =)ха! Цель столь мимолётного визита - весомое алиби =)хи! Всегда рад услышать и увидеть!)

П.С. Сёдня был цейтнот делов никак не мог взять патефон.
    Поехали кататься!
    До горизонта и направо!
    ____________ ---> ____

Дописів
    3 139

Типово

посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет

Дописів
    3 909

Типово

посмотрел только что модели 14 года Bianchi - все перешли на 27 и 29 колеса, на 26 ни одной модели нет
    Интересно, все купившие 27.5" будут-ли испытывать те же проблемы с камерами, покрышками и вилками, как я в этом году с найнером Удивительно, но в начале сезона, я даже камеру ездил искал по разным магазинам чтобы под престу, да ёщё и на 29", хотя потом уже стало ясно что можно и гибридные на 28" брать, а вилки и резина до сих пор дороже и выбор очень ограничен..

Дописів
    1 512

Типово

А где они возьмут рамы на замену по гарантии?
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 151 з 648 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті