| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alkary и Ogilvy74 классные фотоаж соскучился за покатушками с вами
у Влада такое лицо, мол "я уже это сделал, а теперь твоя очередь уничтожить сосиску"похоже на игру в СЛАБО, когда что то делаешь, а твой оппонент этого не может повторить
)))
я смотрю нам всем нужно срочно страховатьсяа то что то много за последнее время происшествий... ключица, собака, губа, краш тест....
Да не.. Никому не слабо, все питались хорошо! Живописные места навевают аппетит. Катание на себе волосипеда, опять же этому способствует! А вообще потребление писЧи, вещь деликатная и интимная )) сродни секасу. У всех такие живописные фейсы получились, что мама не горюй! Тут надо с начала было глицерином пройтись, обозначить пот. Слегка обнажить что-нибудь. Подобрать освещение! ))
Так и мы, Витек соскучились. Давай, зализывай быстрее раны.
Востаннє редагував Zed Z: 02.09.2013 о 20:05
Не много, а всего лишь шестигранное- все-таки, частный случай прямоугольных параллелепипедов))
Кстати... Помнится, в прошлом сезоне группа с огорода как-то катнула по промзоне в черте города...
Может, имеет смысл повторить сие действо?- так сказать, городской колорит на замену опостылевшим грунтовкам.
Ну да, куда уж нам- мы люди простые, работящчие))
Зато, бывало вот сидишь тоскуешь, а тут скотинка под бок подлезает и ластится- вам, шестигранным, безусловно неведомо сие чувство- параллелепипед- он же ж прямой как... параллелепипед))
А мы, колхозники, скотинку-то подоим, помоем, рога отполируем- тут-то она и благодарна будет- чай не геометрическая фигура все ж))
Впрочем, куб еще ладно- а вот келлис- это вообще странное и, я бы сказал (привет, Супер), непристойное созданье![]()
Видел. zed a. на набережной- ехал задумчиво на махание рукой не реагировал) ))
Да, подумай над этим (^_^)
http://lutsk.vol.slando.ua/obyavleni...tml#9f84c00753
По неофициальным данным сзади 140 мм.
Востаннє редагував Strix Rufus: 02.09.2013 о 22:25
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
сумасшедшие вилки
стоит задуматься
![]()
УРА!!!!! Я вернулся!!!Хочу снова в седло, вот только ноги еле передвигаются и глаза нету сил открыть! Но завтра выходной и к вечеру точно куда-нить вырвусь. Так что коли кто вечерком катается - присоединяйтесь! Вероятней всего поеду на Суру в самом матрасном темпе. И это, как вечером погода?? Уже нужно одеваться потеплее или как???
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Подскажите, кто еще из велопроизводитилей делает велосипеды из алюминия на трубках, по виду как ХВЗ и т.п.(нравиться мне ретро, где у шоссейника тонкие трубки), интересует шоссе, и просто рама можноили уже всё, только карбон, двойное баттирование и т.п.?
конечно одевайсяда потеплее
кстати, у меня и шапка для тебя есть
могу еще что то поискать из теплого
пы.сы. кстати, есть бело-черные рукава, наколенники и чулки с начесом (так, тут немного пофантазировали, поржали и успокоились)Кампаноло
размер М, качество ВАХ!уенное
могу дать померять, пощупать![]()
Востаннє редагував xaxatun25: 03.09.2013 о 00:02
Витя, когда уже зимние штаны поступят в продажу?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks