Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 355 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 864

Типово

Особенно те проблемы, что на более поздних сроках, отеки, спина-поясница и все такое. У меня первая Б и потому пока опыта нет. Так что наши бывалые - помогайте![/QUOTE]

Я даже не помню че у меня тогда болело )))) Изжогу сильную помни и ничего не помогало!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Изжогу сильную помни и ничего не помогало!!!!!!
    А мне все же помогает боржоми и если совсем сильная изжога "ренни"

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    и какой число ты выбрала ??
    Я так понимаю, (дай Бог мне доходить) после 25 я тоже рожаю )) НО там мне уже не страшно! Главное походить еще чуток! Ой, блин, как стремно все это!
    12 декабря (из предложенных - 23 ноября звучит получше)
    Стремно - не то слово, особенно, когда зава сказала - Вы ж там пакеты соберите...
    А вообще - классные у нас мини -форумовки во 2-м РД! Приглашаем всех желающих

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Стремно - не то слово, особенно, когда зава сказала - Вы ж там пакеты соберите...
    Вот что им неймется!!! Дайте походить спокойно до ПДР, тем более детка не большая! Выкуривают малышастиков раньше времени, пусть и 38 неделя, но манюня ведь может еще не проситься! Блин, крайности, в ПЦ супер естественно все до последнего, во втором летят куда-то сломя голову!

Типово

Вот что им неймется!!! Дайте походить спокойно до ПДР, тем более детка не большая! Выкуривают малышастиков раньше времени, пусть и 38 неделя, но манюня ведь может еще не проситься! Блин, крайности, в ПЦ супер естественно все до последнего, во втором летят куда-то сломя голову!
    Знаешь, поразмышлявши вчера на досуге, поняла, что в действиях врачей из 2рд есть логика - мягко (ну, иногда не мягко ) стимулируют - и смотрят - пошло дело - хорошо, дальше все развивается естественным путем, утихли схватки, дела нет, ждем еще недельку - с 37нед ре не считается недоношенным, и родить его с меньшими объемами легче, а с переношенными ре, как правило, проблем больше - и мацерация, и старение плаценты, и вес и всяка друга бяка.
    P.S. Света, так просится ж мой ре потихоньку...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

И мне чем ближе, тем страшнее... у меня 40 недель на 29 января выпадает. А моя Г ( и я так сильно хочу) поставила 1 февраля.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Знаешь, поразмышлявши вчера на досуге, поняла, что в действиях врачей из 2рд есть логика - мягко (ну, иногда не мягко ) стимулируют - и смотрят - пошло дело - хорошо, дальше все развивается естественным путем, утихли схватки, дела нет, ждем еще недельку - с 37нед ре не считается недоношенным, и родить его с меньшими объемами легче, а с переношенными ре, как правило, проблем больше - и мацерация, и старение плаценты, и вес и всяка друга бяка.
    P.S. Света, так просится ж мой ре потихоньку...
    согласна, есть какой-то толк в этом! НО чет жутковато Хотя рожать в 38 недель я совсем не против!!!!
    ПУсть манюня посидит еще чуточку!!!! Попроси ре хорошенько и создай, так сказать, все условия

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем доброго утра!!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!
    !

Отличная идея, я кстати сегодня утром тоже об этом подумала, собрать полезные советы и в начало темы.
    Еще можно добавить кто как борется с изжогой, девочки писали Боржоми, я попробовала и мне помог ))
    И с отеками тоже кто что делает, я пью хофитол, но по-моему он не сильно спасает
    При головной боли мне бывает помогает просто мокрое полотенце на лбу
    можно в отдельную темку назвать Советы беремчикам и в первый (втторой , третий пост) именно советы на разные ситуации выкладывать. Темка Ждешь ребенка обновляется, новые тома создаются, а так будет все в одном месте.

По поводу шампуня тут писали, мне нравится у марки Topicrem шампуни. Они хорошо увлажняют и бывают разные для разных волос. В аптеках продаются

А от растяжек хорошо увлажняющая крем-эмульсия ихняя , идет в бутылке с дозатором 500 мл, она и для младенцев с сухой кожей. У меня сестра беремчик всю беременность им мажется, потому что у кого кожа сухая, он реально классный. Я даже как крем для лица использую, мне подходит

Типово

согласна, есть какой-то толк в этом! НО чет жутковато
    ПУсть манюня посидит еще чуточку!!!! Попроси ре хорошенько и создай, так сказать, все условия
    Все будет хорошо, не бойся! (Мне Анедченко очень вчера понавилась).
    Просить то я прошу своего ре, но мое бегемотное состояние меня бесит - там не наклонись, там не пробегись, присесть не проблема - так проблема встать, ночью 10 раз в WC. Еще и муж дразнится - только вчера из похода по Крыму вернулся, сидела ревела - обидноооо... Тоже в Крым хочу!!! ( а они даже купались!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Это она меня подкалывает, что суп постный, типа я мяса зажала.
    СБ, моя мяса не ест)))

Пузатикам приветики)))))
    С недельками, кому положено)))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    можно в отдельную темку назвать Советы беремчикам и в первый (втторой , третий пост) именно советы на разные ситуации выкладывать. Темка Ждешь ребенка обновляется, новые тома создаются, а так будет все в одном месте.
    Ну или отдельной, хотя как по мне это все относится к ожиданию...чтоб из одной в другую не скакать ))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Просить то я прошу своего ре, но мое бегемотное состояние меня бесит - там не наклонись, там не пробегись, присесть не проблема - так проблема встать, ночью 10 раз в WC. Еще и муж дразнится - только вчера из похода по Крыму вернулся, сидела ревела - обидноооо... Тоже в Крым хочу!!! ( а они даже купались!)
    ну не надо расклеиваться, ведь осталось совсем немножко. зато летом вы сможете поехать в Крым уже с малышиком))
    я в прошлом году ездила в крым на 35 неделе)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

о да, походы в туалет ночью это что-то!! Я встаю каждые 2 часа а носки мне уже неделю как муж натягивает и шнурки завязывает, стыдобище

А плакушать не надо!!!! У тебя такое чудо под сердцем, а походов будет еще уйма!!!А вот решится или нет на 4 ребзика - это вопрос

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ерунда.. девочку нагло обманули
    Они еще не то могут((( Хотели подругу отправить в отпуск за свой счет когда у нее был вызов на сессию официальный, отстояли...Надо бороться за свое!!!

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну не надо расклеиваться, ведь осталось совсем немножко. зато летом вы сможете поехать в Крым уже с малышиком))
    я в прошлом году ездила в крым на 35 неделе)
    Респект!
    У меня щас муж от гаража ключи прячет, чтоб не ездила никуда одна без него

о да, походы в туалет ночью это что-то!! Я встаю каждые 2 часа а носки мне уже неделю как муж натягивает и шнурки завязывает, стыдобище

А плакушать не надо!!!! У тебя такое чудо под сердцем, а походов будет еще уйма!!!А вот решится или нет на 4 ребзика - это вопрос
    Мне с носками йога помогает - ноги выворачиваю и одеваю, а на кроссовках и туфлях шнурки завязала наглухо и длинной ложечкой обуваю...
    А плакать - это для меня раньше нонсенс был, а щас - девочка в животике, поплакать - как пописять

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А куда пропала Оксанка-мама?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

А плакать - это для меня раньше нонсенс был, а щас - девочка в животике, поплакать - как пописять
    НУ если это гормончики то ладно!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Насчет колясок. У меня первая было Jane Slalom. Я ее ОЧЕНЬ любила. Это была супер-помощница моя
    Сейчас смотрю опять на такю же или на САМ.
    Не знаю, где там у нее амортизация плохая... у соседки такая. Отлично. я часто малую катаю... и по ступенькам спускала раньше.
    (
    Девочки, а Мариты не нравяться??Там тааакие люльки большие)))У дочки была похожая, старого образца, но классная(8 лет назад,гггг) А сейчас купили Джоби, похожую, но без люльки, а трансформер, тоже очень нравится, но не очень легкая((((...Воть
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  S7302734.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  100,8 КБ
ID:	940098  

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від smelaya Переглянути допис
    Девочки подскажите как считаете во сколько недель лучше идти на 1 скрининг , мне врач писал с 11-13 неделю, когда вы ходили на какой недельке?
    я пошла сдавать анализы в 12-ть недель по месячным, сказали рановато пришла . Но у меня зачантие на 3-и недели позже. Пришла на УЗИ в 13 по месячным - сказали, что поздно. Такчто иди в 12-13 по месячным.

Я такая злая на Инвитро. Вчера сдавала анализы 2-й скрининг. Они сделали один анализ не на тот гармон. В направлении написан другой. Обещали перезвонить и кактко разобраться в ситуации, но не звонят.
    И неделю назад сдавала малой анализы, они отчество не правильно в резултатах анализа указали ((
    И подружке тоже нервы попортили. Они ж ставят звездочку, если отклонение от нормы. Так у подружки возле каждого результтата стояла звездочка, оказываеться у них был сбой в программе. А беременной чтоб перенервничать большой повод и не нужен.
    Решила теперь буду сдавать все анализы в Иммуно-тесте, хоть он и дальше от нас.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Вот именно из-за всего этого первая беременность вспоминается как сказка и все помнишь и все делаешь по расписанию и таблеточки и анализы и срок свой до минуты знаешь, даже ночью разбуди, а вторая и последующие уже не так волшебно воспринимаются. Понимаешь что внутри волшебство и чудо, но покайфовать не дают Хотя есть и приятности недоступные при первой беременности. Мой сын подошел вчера обнял живот и говорит: "Имя рыбки (не называю до рождения ) , моя любимая" и личико такое довольное. Я прям расчувствовалась так.
    ой,я тоже уже расчувтсвовалсь, от твоего рассказа))
    согласна на счет первой и второй Б

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Коме положено с недельками!!!

я всегда в таких случаях думаю, что кому-то еще хуже - эгоистично, но мне помогает. Думайте например, что я со своими соплями и с тем же букетом хлопот как и у Вас еще и на работу езжу - как на праздник - еще и тошнит периодически. вчера в маршрутке даже поинтересовались всё ли со мной в порядке - оказывается я была зеленого цвета. Так что сегодня меня не тошнит - и я считаю что мне крупно повезло, по сравнению со вчерашним днем
    ох спасибо! заешь,а втоей совет реально помагает!!

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    всем доброго утра!!!
    Вторничные Мотильда, julia.tekila, иришка-к, Morkva, Olka_tim, Дашенька, Ясаман,zosy, Ангелик, Аннита, Grapes, с недельками!
    julia.tekila с бигпузием!!
    !

Отличная идея, я кстати сегодня утром тоже об этом подумала, собрать полезные советы и в начало темы.
    Еще можно добавить кто как борется с изжогой, девочки писали Боржоми, я попробовала и мне помог ))
    И с отеками тоже кто что делает, я пью хофитол, но по-моему он не сильно спасает
    При головной боли мне бывает помогает просто мокрое полотенце на лбу
    от изжоги ренни можно

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, а Мариты не нравяться??Там тааакие люльки большие)))У дочки была похожая, старого образца, но классная(8 лет назад,гггг) А сейчас купили Джоби, похожую, но без люльки, а трансформер, тоже очень нравится, но не очень легкая((((...Воть
    мне нравится Марита. с первой дочкой была Марита. там действительно люьлька большая, они хороши для зимних деток, когда там кучу одежды или конверт надо запихнуть,а если ре еще немаленький будет))) и ход у Мариты отличный, просто летает,по всем колдобинам,впадинам,пов сем сугробам как вездеход и легко идет, не надо пихать ее вперед, только пальчиком толкнул и все. главное колеса не забывать периодически подкачивать, тогда идет хорошо. в Марите только один минус- тяжеловата.... ну а сидячую можно потом облегченную трость или книжку купить,когда ребенок больше будет.

Сторінка 151 з 355 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті