Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 355 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    а как у тебя дела вообще с питанием. Я как стала правильно питаться я вообще забыла о таких проблемах...
    вообще стараюсь есть правильно - каши, овощи, рыба, фрукты, из молочки, как уже писала, творог иногда, активия, сыр

Дописів
    1 299

Типово

Подскажите кто-то сдавал тест толерантности к глюкозе в Вис-медико возле Материка, с собой глюкозу надо брать?
    а то завтра утром надо идти

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    вообще стараюсь есть правильно - каши, овощи, рыба, фрукты, из молочки, как уже писала, творог иногда, активия, сыр
    ну не знаю, исключи вообще мучное, жареное, майонезы и ужин

моя мама пьет натощак теплую кипяченую воду и на завтрак овсянку с отрубями без масла или просто овсянные отруби чистые запаривает и кушает, бабуля ложку масла постного натощак или варенную свеклу.... я запаренный чернослив (раньше не помогал, а сейчас только и успеваю....)
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Нас выписали, домоОой
    Поздравляю)))

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    К нам на входных приезжала свекровь, она в другом городе живет. И очередной раз завела разговор подстрич Таю налысо. Типа ее стригли налысо до 3-х лет. Как меня бесят такие маразматические разговоры. Я ей уже несколько раз объясняла, что стрич ее не собираюсь, сейчас не война и ухаживать за волосами не проблема.
    Капец)))Первый раз о таком слышу))До треооооох))))гггг

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вопрос не видела...какая форумовка?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post19306437
    Воть))первый пост)

Дописів
    443

Типово

Всем привет!!
    так много страниц уже пока меня не было))) когда же их читать???

Мы сейчас с мужем на курорте) - в Сходнице (возле Трускавца).. это сказка, всем советую! Я бы здесь и жила! Инет в номере есть, но времени совсем нет для форума, здесь так много развлечений.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ну не знаю, исключи вообще мучное, жареное, майонезы и ужин

моя мама пьет натощак теплую кипяченую воду и на завтрак овсянку с отрубями без масла или просто овсянные отруби чистые запаривает и кушает, бабуля ложку масла постного натощак или варенную свеклу.... я запаренный чернослив (раньше не помогал, а сейчас только и успеваю....)
    хлеб не ем вообще
    тортиками-пирожными не увлекаюсь, где-то раз в неделю себя балую, не чаще, да и то скорее за компанию с мужем
    по утрам стакан воды за 30-60 мин. до еды обязательно
    масло пробовала и натощак, и утром и вечером, отруби тоже добавляла - бестолку
    На завтрак почти каждый день каша - овсянка или гречка.
    Жирное практические не ем, рыбу, овощи чаще на пару или на гриле без масла.
    Поэтому питание не идеально, конечно, но особых изъянов в нем нет. Дело не в этом скорее всего.
    Из мучного максимум раз в неделю, а то и реже спагетти или равиоли с сыром

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!

Мы сейчас с мужем на курорте) - в Сходнице (возле Трускавца).. это сказка, всем советую! Я бы здесь и жила! Инет в номере есть, но времени совсем нет для форума, здесь так много развлечений.
    супер! очень хочу там побывать, но уже с ребенком, наверное.
    А как там погода сейчас?

Дописів
    658

Типово

Всем привет! Давно меня не было... заработалась совсем... Пойду почитаю, что у нас нового)))

Дописів
    934

Типово

Девочки, а кто какие коляски присматривает?
    Я хожу, смотрю - ничего не нравится
    У нас еще проблема - дом без лифта, 4й этаж, не натаскаюсь 12 кг коляски + ребенок, а у меня еще со спиной проблемы время от времени появляются, особенное если тяжести поношу и это до беременности

я присмотрела фирмы САМ (Италия), 3 в 1 или 2в1, не могу определится, нужно ли то автокресло до года или лучше отдельно купить от 4кг до 13
    Заодно и спрашиваю, кто что знает по этим коляскам, может кто пользуется этого производителя?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Всем привет!!

Ой, а можешь выдать пароли и явки?! А тьо мы не сохранили адреса и телефона хозяев, где жили. Да и условий хочется более хороших. Передавай привет Сходнице

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Доброй ночи пузики!!! Ни у кого не было такого? Ноет по вечерам в правой лопатке или чуть ниже по спине именно, та тааак сильно, уже замучалась...шо воно таке?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    я присмотрела фирмы САМ (Италия), 3 в 1 или 2в1, не могу определится, нужно ли то автокресло до года или лучше отдельно купить от 4кг до 13
    Заодно и спрашиваю, кто что знает по этим коляскам, может кто пользуется этого производителя?
    мне в сам колеса не нравятся, кажется, что амортизации никакой не будет
    а по автокреслам - все зависит от того как часто и куда планируете ездить, мне кажется.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто какие коляски присматривает?
    Я хожу, смотрю - ничего не нравится
    У нас еще проблема - дом без лифта, 4й этаж, не натаскаюсь 12 кг коляски + ребенок, а у меня еще со спиной проблемы время от времени появляются, особенное если тяжести поношу и это до беременности
    Коляска должна ехать по стпуенькам. Ты не натаскаешься и самую маленькую прогулочную коляску с малышом.
    У меня тяжелая коляска (реально тяжелая), а этаж девятый (если лифт не будет работать - аргумент). Но она реально едет по ступенькам, хоть и нужно приноровиться...
    У меня велик что-то 13 кг - но таскать его было нелегко.... и это ж без ребенка

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Доброй ночи пузики!!! Ни у кого не было такого? Ноет по вечерам в правой лопатке или чуть ниже по спине именно, та тааак сильно, уже замучалась...шо воно таке?
    может ущемление нерва, которое к вечеру больше беспокоит, срок то уже не маленький, может выгибаетесь через чур или наоборот сутулитесь?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Коляска должна ехать по стпуенькам. Ты не натаскаешься и самую маленькую прогулочную коляску с малышом.
    У меня тяжелая коляска (реально тяжелая), а этаж девятый (если лифт не будет работать - аргумент). Но она реально едет по ступенькам, хоть и нужно приноровиться...
    У меня велик что-то 13 кг - но таскать его было нелегко.... и это ж без ребенка
    а что за коляска у вас?
    и как определить будет она по ступенькам ехать или нет? не будешь же каждую домой для пробы привозить

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    у знакомых была САМ. В то время как мы своей шагали на 9 этаж без проблем, они свою таскали на 8 этаж на себе. И амортизации никакой, прыгала на каждой кочке.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від *Амина** Переглянути допис
    Ооо...у меня подобное. Начало болеть- ныть- печь возле лопатки,левой...причем печь оочень сильно, как ожог или рана прям. Траумель- для нас одно лекарство от всего сейчас...не скажу что сразу помогает, само наверное проходит, а иногда дает о себе знать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Насчет колясок. У меня первая было Jane Slalom. Я ее ОЧЕНЬ любила. Это была супер-помощница моя
    Сейчас смотрю опять на такю же или на САМ.
    Не знаю, где там у нее амортизация плохая... у соседки такая. Отлично. я часто малую катаю... и по ступенькам спускала раньше.

Меня просто САМ привлекает т.к. чаще встречаются вариации 3 в 1. Я хочу с автокреслом т.к. частенько придется на машине ездить, а потом автокресло на шасси ставить.

я себе, кажется, леденцами от токсикоза сожгла язык щиплет весь и белый..... и знаю, что гадость, но сегодня весь день по маршруткам, не выдержала бы без леденцов((

Дописів
    2 864

Типово

Подключюсь ))) чтоб коляска шагала, она должна быть четырехколесная, у САМ, если я не ошибаюсь, три колеса и они правда без амортизации. У меня была у малой , http://quinny.allmarkets.ru/quinny_freestyle3xl.htm она тоже шагала, там есть амортизаторы, но на двух задних и то с люлькой такой номер не проходил, она ставится лицом к маме. Я ее в гараже хранила.
    Востаннє редагував milagres84: 13.11.2012 о 00:10

Сторінка 147 з 355 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті